![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
во второй 50\50, кому как в третьей части кмк дискуссионый вопрос по animal planet регулярно показывают плохое обращение с животными. |
|
Цитата:
Количественно не знаю, сколько платной абитуры к нам добавилось, но задача была выполнена. Мы потом примерно таким же образом ездили еще в Уфу, Ташкент и Ашхабад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Личный положительный пример, конечно, важен, но не главное. Тем более, что всем не угодишь и положительнее всех и во всем быть невозможно. |
|
Цитата:
но вот моей дочери 35 лет. а даме сердца 36. вот такой расклад у меня |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 13:51 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому да, на сверстников с детьми 3-10 лет посматриваю с завистью. Иногда. |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 13:58 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 14:01 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 14:01 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
2. "Начальству в жопу не заглядывают". |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 14:02 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) и кто это "подольше" увидит, если по пятницам коллектив вруливает ровно в 16:45, как подорванный? (у всех почти выезд... У кого "на малую родину, у кого на дачу...) Цитата:
ЗЫ Да и у меня есть начальники. А есть люди в равной должности. Перед ними тоже неудобно... |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 14:05 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Сорвало бошку. Не успел вовремя нажать на тормоза или вырулить со взлетки. |
|
Цитата:
Если знать, чем купировать и не забывать это делать - можно облегчить жизнь, свою и домашних. Ну, и в четырех стенах тоже... не айс... |
|
Цитата:
В обоих случаях браки почему-то не были счастливыми, хотя до раздела имущества, емнип, не дошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично девушек тех не осуждаю ни на грамм. Вопрос у меня к мужикам: ум где? :)))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, я ее не запирал. И даже гнал пинками. Работать. Не ради зарплаты, а именно ради общения. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мой вывод основывается не том, какой был сделан финт ушами. Причём втайне от супруги. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |