![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это НИ-ЧЕ-го не говорит о его "культурном коде". Очень умный и культурный человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Все, что делает человек в этой жизни, он делает только и исключительно для себя" |
|
Цитата:
А вот от "рыночной пыли и грязи"... Ну да. Можно сказать, что "жена отмыла". Я как раз после того, как мы подали заявление в очередной раз разорился. Бизнес закрыл, денег квартиру снимать не было, а устроиться на работу - не хватало душевных сил. Очень уж процедура "закрытия бизнеса" измотала. Разок еле-еле "вывоза в лес рэкетирами злобными" изббежал... Да и общение со службой безопасности банка, выдавшего кредит, до самого момента погашения тоже... Не вдохновляло. Это ПОСЛЕ того, как я кредит закрыл они ТУТ же стали любезными и учтивыми. Да и то - чисто формально. :-) Так что пару месяцев перед свадьбой я как раз тусовался по старым знакомым. Ночевал в общагах у друзей, иногда подрабатывал ночным сторожем (если основной болел), грузчиком.. Так что жена ВПОЛНЕ объективно может говорить, что "подобрала в подвале, отмыла от паутины, жилье дала"... :-)) ЗЫИ то, что перед тем я ее по ресторанам да ночным клубам водил, подарки дарил, на аткси возил... Это можно и не считать! Если ЕЙ так захочется... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но он все равно полез. И, как мне кажется, ни хрена не жалеет, что полез. А если и жалеет, то только о том, что хозяйка дурой оказалась, не оценила, как много там на нем держалось... Иначе не выперла бы... Так ведь, Жень? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, мне кажется, что дело еще и в том, что у наших женщин жизнь тяжелее. Может не по факту (мужики, сорри, тоже немало тащат), но по внутренним переживаниям - точно тяжелее. В разы! |
|
Цитата:
или завидно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, может быть, ты просто почувствовал лишь одну грань... |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 15:11 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Заранее прошу прощения, но буду жестоким и безжалостным. Потому что говорю о том, что пережил. Вся эта радостная жизнь во-первых, быстро надоедает, а, во-вторых, опять же ИМХО, страшно пугает женщину. "Попрынунья-стрекоза...." Она вполне может бояться, что по той или иной причине останется одна и радостной жизни придет конец. Без профессии и опыта она никто, найти спонсора тоже малореально. А время безжалостно. Здесь, ИМХО, и надо искать причину. И пытаться ее лечить. Скажу о себе. Вскрывать так вскрывать. У моей супруги внутре сидит комплекс- в свое время ее отец бросил мать с двумя детьми (жене было 7, ее сестре год), и ушел от тяжести семейной жизни к другой. Вернул в семью дед, дав отпрыску в зубы. И вот моя половина мне не верит до конца. Да и подруги ей в том помогали. И после родов отравляла мне жизнь до тех пор, пока не нашла работу по душе и приносящую приличный доход. И многое поменялось. Ты не представляшь, что с женщинами делает уверенность в том, что она сама себя и ребенка прокормит при любых обстоятельствах. Во всех планах, в том числе и в.... Она работает с 8 до 22 или 23, без выходных, устает страшно- но она не выглядит несчастной. Деньги, правда, заначивает тайком, и ребенка на меня на все вечера и выходные оставляет - ну и ладно. За частный садик платит (нет мест в государственных)- и то хорошо. Мне лично самому много не надо. Ну нет у меня потребности в ресторанах или дизайнерских шмотках. Не хватает походов в баню или поездок в горы или лес- нчего, наверстаю как малый подрастет. |
|
Цитата:
а вообще ты опять меня не понял ))) |
|
Цитата:
- Батюшка, я согрешила. - Как согрешила? - Сосала. - Сколько сосала? - 10 минут. - Замаливай грехи 1 час. На следующий день: - Батюшка, я опять согрешила. - Как согрешила? - Сосала. - Сколько на этот раз? - Полчаса. - Замаливай грехи 3 часа. На следующий день: - Батюшка, я опять согрешила. - Что, опять сосала? - Да. - Ох, сколько в этот раз? - 1 час и двенадцать с половиной минут. Поп задумался, пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: - Досасывай, а то охуительные дроби выходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом немного увлекся, потерял контроль за временем, вот и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я знаю. Но ты не понял. Я не говорил о дефицитности, я говорил о "культурном коде". Я говорил, что лепка пельменей, работа на стройке разнорабочим или грузчиком, дворником или еще какой-непристижной" специальностью ничего не говорит про "культурный код". Там можно иногда встретить умных и культурных людей. равно, кстати, и работа в искусстве или в науке ничего не говорит. Встречал ТАКОЕ быдло с кандидатскими степенями, что руки хотелось вымыть после общения... Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые.... вот встречались мы прошлым летом некоторой частью класса.. Вполне себе сипатишные. Некоторые даже наоборот.. в школе были серыми мышами а нынче прям того... Непрочьвздремнуть (тм) Да и парнями тоже так.. Некоторые как я .. толстые и лысые ... а есть и аполлоны бельведерские и сейчас.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь уже не так, правда... Но дома сидеть все равно не хочу. |
|
Цитата:
|
|
Не знаю... Я бы, будь у меня сильверовская проблема, сказал что-то типа: "Дорогая, я тебя люблю, ценю и благодарен тебе, но твои претензии и задвиги подходят к точке невозврата. Если что - чур не обижаться" Умной будет достаточно. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |