![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
(драматическим шепотом) Или я твой близнец?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продаю идею - Можешь организовать под таким названием. ДЛЯ тех кто бегает за тёткаме |
|
Цитата:
И девке приятно, и пацану не хочется отставать:-)) А за предложение спасибо - только "все изобретено до нас" - есть даже такой термин "фланнинг" - соединение флиртинг+раннинг |
|
Цитата:
Я буду скорее всего Бош брать. говорят там сушилка самая клёвая, разводов не остается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну на кой черт Вам это надо?? Не верю я в такой пессимизм у Вас. Зачем все с дерьмом мешать? Ведь Дед Григорий совсем не о том говорит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я свою (которая Z&S) брал исходя из всех этих соображений + я брал ВСЮ технику этой фирмы. Средства позволяли, плюс гарантия 3+2 года (3 гарантия и еще 2 на запчасти). Тебе однозначно порекомендовал бы Бош - вполне адекватное качество и наверняка есть сервис. Вот дома у нас стоит БОШ, причем не встраиваемая, а ващще настольная, компактная. Вполне удовлетворяет. |
|
Цитата:
на даче вот эта: дома вот эта: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там на сайте есть чуть более новая модель. Кстати, сервис впечатлил: сгорела розетка, но мы жтого не просекли. Приехал мастер, разобрал полмашинки, заменил все платы, потом только нашли испорченную розетку (точнее - удлинитель). НО все детали остались у нас. Бесплатно ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расход воды - в разы меньше, чем в ручном режиме. Посуду копишь весь день, факт. Прямо в ней. Гигиеничность? А она моет при температуре примерно 60-80 градусов, никакими руками так не помоешь. Шланги, подводки - ну да, плата за цивилизацию. Зато вечером вместо мытья вся семья может посидеть вместе, пообщаться... А машинка пусть моет: вкалывают роботы - счастлив человек ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не квест, а тетрис. Лично меня это забавляет :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |