Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.03.2013 17:51
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Посыпаю пеплом свою лысину, была у меня такая книжка в бумаге. Прочёл - не извлёк из неё ничего....
Где найдешь, а где потеряешь - непредсказуемо. Я там встретил фразу: "Это сборище паломников очень напоминало то, которое описал Чосер". В результате прочел несколько книг Джеффери Чосера, получил удовольствие. А так бы и не знал, что они вообще есть на свете.
Автор: YuryD
Дата: 01.03.2013 18:12
И вообще, кто сказал что коты только мурчат ? Они и храпят, и свистят простуженно хоботом . А еще - они занимают всю котополагающую площадь , пошел со своей постели ласково-ласково, гадика вытеснять, тоже мне цар всех персов :) Занял понимаешь поперек...
Автор: Hit282
Дата: 01.03.2013 18:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Настоящие мартовские коты уже стоят с буями-наперевес :)
У настоящего кота - весь год март!!!
Дата: 01.03.2013 18:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И вообще, кто сказал что коты только мурчат ? Они и храпят, и свистят простуженно хоботом .
Картинка маслом - захожу наверх и не могу идентифицировать звуковой фон. Внимательно развернув ухо определил состав квартета : супруга, собакина и две кошатины. Хррр (жена с кровати) - хрууюю (собака из-под кровати - мррруу (старшая кошка из корзинки) - пиии (младшая из шкафа). Очередность строго по размерности.
Автор: VSR
Дата: 01.03.2013 20:48
В Крокус-экспо 2-3 марта, кошачья выставка. Маленьким детям (до 7) - бесплатно, средним - 100, родителям - 250.
Автор: Рядовой
Дата: 01.03.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
В Крокус-экспо 2-3 марта, кошачья выставка. Маленьким детям (до 7) - бесплатно, средним - 100, родителям - 250.
а кошкам - садизм. :(
Дата: 01.03.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а кошкам - садизм. :(
Я тоже не люблю кошек в клетках, но кошка более эмоционально устойчивый звер, в отличии от собак... К тому-же это единственный способ посмотреть на экзотичных кыс, отличных от наших подъездных Мурок и Барсиков.)))) Вот их сайт:
http://www.catsburg.ru/fotogallery/twelve/
Автор: Коати
Дата: 01.03.2013 23:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Картинка маслом - захожу наверх и не могу идентифицировать звуковой фон. Внимательно развернув ухо определил состав квартета : супруга, собакина и две кошатины. Хррр (жена с кровати) - хрууюю (собака из-под кровати - мррруу (старшая кошка из корзинки) - пиии (младшая из шкафа). Очередность строго по размерности.
Цитата:
- А теперь ты услышишь типичный шпионский храп, - сказал Карлсон. - Разве шпионы храпят как-то особенно? - снова удивился Малыш. - Да, они храпят коварно и хитро, так что можно с ума сойти.
:)
Дата: 02.03.2013 14:52
Еще к звукам - старшая кошатинка облюбовала стойку с корзинками для белья у стенки. Временно (гыы) стенка утеплена пенопластом. Слышу мышиный писк в аккурат из корзинки, подрываюсь к ней и вижу безмятежно спящую Масю. В порыве праведного гнева хотел внезапно принудить ее к выполнению обязанностей по дому, но тут понял причину писка - стойка вечьма шатуча и при малейшем движении трется об пенопласт, издавая тот самый мышачий писк. Устыдился немерений и нежно приласкал мохнатую, получив в ответ вылизывание язычком и тракторный мурчальник.
Автор: Механик
Дата: 02.03.2013 21:05
Весна:

http://24.media.tumblr.com/eb15be811...jw34o1_500.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 03.03.2013 21:28
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут,
когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят,
чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят,
чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то,
что ненавидят в мужчинах...
Автор: Бегемот
Дата: 03.03.2013 21:48
Чё делаем, чё делаем... :)
Дата: 04.03.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
ЧуднО :) Впервые вижу обычного кота, который стоит сусликом. Так делают манчкины, которые коты-таксы.
Дата: 04.03.2013 08:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Чё делаем, чё делаем... :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/...3f8a872a_L.jpg

Это моя такса, видимо, коту искусственное дыхание делает :)
Дата: 04.03.2013 09:09
В ту субботу, 23-го, свозили мы кастрировать котика. Все заняло 20 минут, от наркоза отошел довольно быстро, наркоз импортный, хороший, хоть и напугала меня расписка про отсутствие претензий, если что от наркоза со зверушкой приключиться... Вечером покушал, утром тоже, был еще вял, но мы рассуждали, что странно было бы ему на второй день скакать козликом. А он заболел - есть перестал, стул, хоть и раз в день, но неважнецкий, рвота пару раз и общая вялость - сидел на табуреточке, нахохлившись, как птичка больная. В общем, в понедельник повезла его в клинику, кололи ему по семь уколов за раз, включая здоровенный шприц р-ра Рингера, а он, бедный, прятал голову у меня подмышкой и плакал. Короче, только к пятнице в норму пришел. Вот такие дела. И что это было, то ли инфекция (хотя у него две вакцинации уже сделаны), то ли такая реакция организма на наркоз - обострение ЖКТшных проблем, которые у него с детства?
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2013 09:20
Бедняга! Сейчас-то получше? Может это реакция на наркоз все-таки? У всех ведь по-раному бывает.
Дата: 04.03.2013 09:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
...то ли такая реакция организма на наркоз - обострение ЖКТшных проблем, которые у него с детства?
Жалко кысю... Скорей всего реакция, у мамы похоже было с молодым котом. Там ещё до кучи прививочный укол сделали, я ещё подумал, что не стоило-бы... Сутки лежал, блевал, даже пить не мог, ещё сутки ползал, но внутренние веки дня через три открылись.(((( Вы там все держитесь!
Дата: 04.03.2013 09:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
то ли такая реакция организма на наркоз - обострение ЖКТшных проблем, которые у него с детства?
похоже первую из девяти он использовал. :( Отлежится. Оклемается. Они живучие.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.03.2013 11:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ЧуднО :) Впервые вижу обычного кота, который стоит сусликом. Так делают манчкины, которые коты-таксы.
Любые коты так умеют, только редко делают - раскормленные задницы мешают.
Дата: 04.03.2013 12:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бедняга! Сейчас-то получше? Может это реакция на наркоз все-таки? У всех ведь по-раному бывает.
Сейчас уже он такой, как раньше, с пятницы примерно ест, играет и начал безобразия нарушать, чем порадовал :) Насчет от чего это - не знаю... Он к нам попал поносным и глистопадным, не исключено, что печень с поджелудочной изначально не очень у него.

Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Сутки лежал, блевал, даже пить не мог, ещё сутки ползал, но внутренние веки дня через три открылись.((((
Нет, такого ужаса у нас не было.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
похоже первую из девяти он использовал. :( Отлежится. Оклемается. Они живучие.
Да оклемался уже, ттт. Уже хулиганит.
Дата: 04.03.2013 12:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Слава кошачьим богам! Больно уж зверь хороший.
Автор: LoneWolf
Дата: 04.03.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В ту субботу, 23-го, свозили мы кастрировать котика.
(мрачно) день-то какой выбрали, злодеи...
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А он заболел - есть перестал, стул, хоть и раз в день, но неважнецкий, рвота пару раз и общая вялость - сидел на табуреточке, нахохлившись, как птичка больная.
ога, ога. А, по-твоему, он должен был птичком порхать, без йайцев?
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а он, бедный, прятал голову у меня подмышкой и плакал.
@#$&%#.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И что это было,
(мрачно) щас я объясню...

Люди, какие вы все-таки жестокие.
Образно рассказываю:
День первый: Ах, котег! Игрушечка какая, пушыстая (тыкая веточкой) ой, оно мяукает! Хочююю!
День второй: Ой! а он, противный, срёт! (look at yourself, мля) и метит! Ой, а воняет-то как!
День третий: чего орешь, сцуко? каких тебе кошек, охренел? Всё, мое терпение лопнуло!
День четвертый: (см. душещипательную историю выше)
День пятый: болеет...
День шестой: выздоравливает...
День седьмой: - Мяу! - О! получилось. Отличная игрушка. А срать мы его научим в лоток. Что, не хочешь? - Мяу... - Вот так-то, сцуко. И помни, кто тут царь природы.

А ведь он был живой.
Дата: 04.03.2013 13:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слава кошачьим богам! Больно уж зверь хороший.
Самое странное и удивительное, что он не запугался и не озлобился, а как будто еще сильнее всех полюбил...
Дата: 04.03.2013 13:12
Волку

Ну, можно было оставить его там, где нашли. И тем самым избежать многих нервов, расходов и прочих усложнений жизни. Наверное, был бы уже не живой. Но с яйцами.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.03.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Волку

Ну, можно было оставить его там, где нашли. И тем самым избежать многих нервов, расходов и прочих усложнений жизни. Наверное, был бы уже не живой. Но с яйцами.
Коатя, яйцы уже обратно не пришьешь, поэтому можно уже не нервничать :)
Все с котом будет нормально.
Надо только поглядеть насчет кормежки - есть специальные корма для кастрированных, они помогают не набирать вес и регулируют обмен вещей.
Дата: 04.03.2013 13:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Волку

Прости за мат, но человек пишет пафосную хуйню. Это я тебе говорю как человек, у которого, сколько себя помню, в доме жили кошки и собаки.
Дата: 04.03.2013 13:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наверное, был бы уже не живой. Но с яйцами.
- Счастья для всех! И пусть никто не уйдет обиженным! (с) АБС

Я по-настоящему вдумался в эту фразу уже в достаточно зрелом возрасте - и, кажется, однажды понял, почему Рэдрик так спокойно наблюдал, как Артур лезет в мясорубку.

"Oн был холоден и спокоен, он знал, что сейчас произойдет, и знал, что не будет смотреть на это"

Догадываешься, почему?
Автор: Сильвер
Дата: 04.03.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ЧуднО :) Впервые вижу обычного кота, который стоит сусликом
наша Леди так делает постоянно. Только легонько так, для порядку, кончиком лапы при этом фиксирует какую-то вертикальную поверхность. Могла бы и без того, но ей не нравится...
Дата: 04.03.2013 13:50
Цитата:
человек пишет пафосную хуйню
Тащ Командир. Ну вот как же так, а? Вы нас сами же учите, можно сказать, воспитываете личным примером за баней. А тут, стоило человеку высказать совершенно искреннее личное мнение, причем в максимально возможной образной, я бы даже сказал - аллегорической форме, причем без намека на дискуссию - и тут - бац! - вторая сме... тьху! то есть, "пафосная хуйня". Ну, ладно, пусть пафосная (невзирая на регулярные пафосные рыдания обиженных жЫзнью мущин и женщин, которым бурно слезоточат всем сайтом). Согласен - пусть даже хуйня. Но если мы, по Вашему примеру, начнем таким образом характеризовать мнения друг друга - я таки даже и не знаю...
Дата: 04.03.2013 13:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ну и слава богам. :)
Дата: 04.03.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Самое странное и удивительное, что он не запугался и не озлобился, а как будто еще сильнее всех полюбил...
я так понимаю что это как раз один из признаков. они становятся добрее и менее пакостными. но не все...
Автор: lancer
Дата: 04.03.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он прикинул, что ему ещё есть что терять. ;-))
Дата: 04.03.2013 14:08
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Тащ Командир. Ну вот как же так, а?
После ваших рассуждений про партизана-алкоголика с наганом желание общаться с вами у меня пропало начисто. Я согласен с Бывшим Ментом: и раньше-то не особо, а теперь и подавно.Так что можете не обращать на мои посты никакого внимания.
Дата: 04.03.2013 14:21
Цитата:
и раньше-то не особо, а теперь и подавно
(смущенно) да я, вообще-то, вроде особо и не настаивал...
Цитата:
Так что можете не обращать на мои посты никакого внимания.
Rojer. Взаимно.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
что ему ещё есть что терять. ;-))
не "еще", а "уже"... :)
Дата: 04.03.2013 14:59
Цитата:
не "еще", а "уже"... :)
Депрабда. Что-то он "уже" протерял. А значит, что-то "ещё" осталось. Как-то так... :-)
Дата: 04.03.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как-то так... :-)
Я, на минуточку, немножко другое имел в виду.
"уже" протерял, но! ой, вей! внезапно оказалось, что уже есть еще столько чего терять...
Вот так и живем. ;-))
Дата: 04.03.2013 16:26
Цитата:
Я, на минуточку, немножко другое имел в виду.
"уже" протерял, но! ой, вей! внезапно оказалось, что уже есть еще столько чего терять...
Вот так и живем. ;-))
С этой стороны можно и так сказать. На минуточку. :-))
Дата: 04.03.2013 16:34
Цитата:
Тащ Командир. Ну вот как же так, а? Вы нас сами же учите, можно сказать, воспитываете личным примером за баней. А тут, стоило человеку высказать совершенно искреннее личное мнение, причем в максимально возможной образной, я бы даже сказал - аллегорической форме, причем без намека на дискуссию - и тут - бац!
Все дело в деталях, а точнее - в контексте. Высказаться таким образом в кошачьей ветке - это что-то типа пусек в храме :) Доступно ? :)
Дата: 04.03.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Все дело в деталях,
Я знаю, Митрич. Дьявол - в мелочах. Это мне доступно. А пусек - не знаю, да и храм мне ни к чему.
Дата: 04.03.2013 17:04
Цитата:
Я знаю, Митрич. Дьявол - в мелочах. Это мне доступно. А пусек - не знаю, да и храм мне ни к чему.
Что-то в тебе в последнее время я замечаю тягу к саморазрушению. Надеюсь, что я ошибаюсь :) Залезай уже в ветку "Доброе утро!", сколько можно быть таким скептиком? :) А?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100