![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| И вообще, кто сказал что коты только мурчат ? Они и храпят, и свистят простуженно хоботом . А еще - они занимают всю котополагающую площадь , пошел со своей постели ласково-ласково, гадика вытеснять, тоже мне цар всех персов :) Занял понимаешь поперек... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Еще к звукам - старшая кошатинка облюбовала стойку с корзинками для белья у стенки. Временно (гыы) стенка утеплена пенопластом. Слышу мышиный писк в аккурат из корзинки, подрываюсь к ней и вижу безмятежно спящую Масю. В порыве праведного гнева хотел внезапно принудить ее к выполнению обязанностей по дому, но тут понял причину писка - стойка вечьма шатуча и при малейшем движении трется об пенопласт, издавая тот самый мышачий писк. Устыдился немерений и нежно приласкал мохнатую, получив в ответ вылизывание язычком и тракторный мурчальник. |
|
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... |
| В ту субботу, 23-го, свозили мы кастрировать котика. Все заняло 20 минут, от наркоза отошел довольно быстро, наркоз импортный, хороший, хоть и напугала меня расписка про отсутствие претензий, если что от наркоза со зверушкой приключиться... Вечером покушал, утром тоже, был еще вял, но мы рассуждали, что странно было бы ему на второй день скакать козликом. А он заболел - есть перестал, стул, хоть и раз в день, но неважнецкий, рвота пару раз и общая вялость - сидел на табуреточке, нахохлившись, как птичка больная. В общем, в понедельник повезла его в клинику, кололи ему по семь уколов за раз, включая здоровенный шприц р-ра Рингера, а он, бедный, прятал голову у меня подмышкой и плакал. Короче, только к пятнице в норму пришел. Вот такие дела. И что это было, то ли инфекция (хотя у него две вакцинации уже сделаны), то ли такая реакция организма на наркоз - обострение ЖКТшных проблем, которые у него с детства? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, какие вы все-таки жестокие. Образно рассказываю: День первый: Ах, котег! Игрушечка какая, пушыстая (тыкая веточкой) ой, оно мяукает! Хочююю! День второй: Ой! а он, противный, срёт! (look at yourself, мля) и метит! Ой, а воняет-то как! День третий: чего орешь, сцуко? каких тебе кошек, охренел? Всё, мое терпение лопнуло! День четвертый: (см. душещипательную историю выше) День пятый: болеет... День шестой: выздоравливает... День седьмой: - Мяу! - О! получилось. Отличная игрушка. А срать мы его научим в лоток. Что, не хочешь? - Мяу... - Вот так-то, сцуко. И помни, кто тут царь природы. А ведь он был живой. |
|
Цитата:
Все с котом будет нормально. Надо только поглядеть насчет кормежки - есть специальные корма для кастрированных, они помогают не набирать вес и регулируют обмен вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по-настоящему вдумался в эту фразу уже в достаточно зрелом возрасте - и, кажется, однажды понял, почему Рэдрик так спокойно наблюдал, как Артур лезет в мясорубку. "Oн был холоден и спокоен, он знал, что сейчас произойдет, и знал, что не будет смотреть на это" Догадываешься, почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |