![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 27.02.2013 20:03 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 27.02.2013 20:59 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 28.02.2013 10:29 Re: Представляюсь по случаю |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22/31 Регион
Дата: 06.03.2013 17:21 Re: Представляюсь по случаю |
| прибытия в город Первого Салюта |
|
Автор:
22/31 Регион
Дата: 06.03.2013 19:49 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Через месяц в Барнаул опять, квартиру сдать, остатки вещей отправить, машину продать, Дел вагон |
|
Цитата:
|
| сегодня был общешкольный концерт в музыкальной школе. Подготовишки, в том числе и наша принимали участие. Вот...Играли на рояле. Ребенок жутко доволен. А уж насколько здорово играли старшие!!! Одна девочка в прошлом году 3 место с всероссийского конкурса привезла |
|
Цитата:
а я уже внуков на такие мероприятия вожу увы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем ты говоришь Скрипка. Моя теща рэшила что внучка будет играть на ПИАНИНО. дальше я промолчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. подход должен быть ни в коем случае не "первое место или никакое". Вот мне сейчас Данька звонил: на турнире они в двух соревнованиях получили 6 и 7 места соответственно. И они довольны, понимая, что для их уровня, опыта и времени станцованности в этой паре (а они с партнершей только с января) этот результат - очень хороший. |
|
Цитата:
|
| Я присоединяюсь к поздравлениям! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
моей доче уже 35 но я помню ее совсем маленькую детский сад. утренник. партии слава ленину слава год примерно 82 мдя |
|
Цитата:
Вот, пжалста: юный Чайльд-Гарольд. Элегантен как рояль, весь полон достоинства и жжентельментства. Надо было видеть, как он был доволен, когда первый раз вышел на турнир во фраке. У танцоров фрак, который допускается с определенного возраста и главное класса - это как у солдата возможность расстегнуть крючок на воротнике: это определенный этап, до которого надо дорасти и заслужить. ;)) |
|
Автор:
22/31 Регион
Дата: 10.03.2013 09:37 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Так что, как выбьешь - отпишись или позвони |
|
Автор:
22/31 Регион
Дата: 10.03.2013 10:07 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |