Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Омской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Реактор
Дата: 24.08.2005 09:05
> to Галабурда Е.В.
> > to Мореход
> > всегда рады... тем более тема авиации осталась нераскрытой )))
> ----------------------------------------------------
>
>
> > to alexl
> > Сейчас на работе дел много, соответственно домой поздно, собачку выгулял и в люлю... Не до инета. А так хочу про ГВФ тему замутить.
> Мути!!!! Тема авиации раскрываться пыталась, но осталась в стадии незавершенности... Там э-э-э... про посадочную глиссаду ТУ154... 2Б :):)
----------------------------------------------------
Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом".
Автор: Старшина
Дата: 24.08.2005 09:06
> to Реактор
> > to Галабурда Е.В.
> > > to Мореход

> Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом".
Раектор, так ты тоже омич?!
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 24.08.2005 09:25
> to Реактор
> > to Галабурда Е.В.
> Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом".
не над "Восходом", а над супермаркетом "Астор"...
Дата: 24.08.2005 09:35
Как я Реактора перекрестил.
Значит омич, судя по меткому замечанию тов. Галабурды Е.В.
Да еще и погранец, что само по себе тоже приятно. Здрасте вам, от урожденного омича из Чкаловского, а ныне "понаехавшего" к ним в Москву. :)))
Дата: 24.08.2005 09:59
Ага, омич. "...родился и вырос на улице Ленина, и меня зарубает время от времени..." (с) Федя Чистяков. Это про меня. И погранец, и понаехал, хотя прописан до сих пор в Омске на Ленина 43.
Не вижу повода не выпить. :)
Автор: Мореход
Дата: 24.08.2005 10:03
> to Реактор
ну если быть точным то она не точно по линии проходит... а где то от Музыкального театра до почти Масленникова.

Раньше жил на Валиханова, сейчас на Лермонтова, так что для меня это тема наиживейшая ((((... хотя попривык ужо
Дата: 24.08.2005 10:20
> to Мореход
> > to Реактор
> > Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом".
> ну если быть точным то она не точно по линии проходит... а где то от Музыкального театра до почти Масленникова.
>
> Раньше жил на Валиханова, сейчас на Лермонтова, так что для меня это тема наиживейшая ((((... хотя попривык ужо
Мамадорогая, сосед!!! На Валиханова где? Это же мои дворы - от Ленинградской площади до Концертного, Дом Актера к моему дому пристроили, бабушка моя там сейчас живет.
В створ полосы точно попадает улица Короленко - которая между Восходом и КПП ОВОКУ. Мы пацанами лазили на крышу строящейся АТС-31 - полосу очень четко было видно под совсем небольшим углом. Помню времена, когда еще Ту-104 на нее заходили, правда, я тогда совсем мелкий был. А в сентябре 1984 154-ый на посадке разбился - известный случай...
Дата: 24.08.2005 10:24
> to Реактор
> Ага, омич. "...родился и вырос на улице Ленина, и меня зарубает время от времени..." (с) Федя Чистяков. Это про меня. И погранец, и понаехал, хотя прописан до сих пор в Омске на Ленина 43.
> Не вижу повода не выпить. :)
Так ты тоже "понаехал"? Так, нужно скооперироваться, ту еще Цивил такой же, только он запропал куда-то. Нужно организовать омское подполье. :)))
Дата: 24.08.2005 10:27
> to Реактор
>> Мамадорогая, сосед!!! На Валиханова где? Это же мои дворы - от Ленинградской площади до Концертного, Дом Актера к моему дому пристроили, бабушка моя там сейчас живет.
> В створ полосы точно попадает улица Короленко - которая между Восходом и КПП ОВОКУ. Мы пацанами лазили на крышу строящейся АТС-31 - полосу очень четко было видно под совсем небольшим углом. Помню времена, когда еще Ту-104 на нее заходили, правда, я тогда совсем мелкий был. А в сентябре 1984 154-ый на посадке разбился - известный случай...
Валиханова 18 напротив школы за Голубым. А ты в курсе что в дрме Архитекторов теперь консульство Республики Казахстан.

> to Старшина
Нужно организовать омское подполье. :)))
Держитесь братишки, тяжело только первые 25 лет...
Дата: 24.08.2005 10:39
> to Мореход
> Валиханова 18 напротив школы за Голубым. А ты в курсе что в дрме Архитекторов теперь консульство Республики Казахстан.

Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. В тех домах у меня приятели жили, а Фантазия была практически местом встреч.
Про консульство знаю, и памятник Валиханову видел. Над памятником растет дерево, дикая вишня, вкусная - будешь проходить мимо, посмотри. Если, конечно, бомжи не ободрали, они это каждую осень делают. А в особнячке этом я бывал, когда там архитекторами и не пахло, а была обычная коммуналка.

Ностальгия...

> to Старшина
> Так ты тоже "понаехал"? Так, нужно скооперироваться, ту еще Цивил такой же, только он запропал куда-то. Нужно организовать омское подполье. :)))

А оно существует, тут много наших. Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. А Бабурин - его бывший декан. Рощупкин, Манякин. Я, конечно, с ними не общаюсь, но диаспора имеется неслабая. Планировалось даже устраивать "омские пятницы" в кабаке, хозяин которого тоже наш.
Дата: 24.08.2005 10:44
> to Реактор
> А оно существует, тут много наших. Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. А Бабурин - его бывший декан. Рощупкин, Манякин. Я, конечно, с ними не общаюсь, но диаспора имеется неслабая. Планировалось даже устраивать "омские пятницы" в кабаке, хозяин которого тоже наш.
А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич.
Дата: 24.08.2005 10:48
> to Реактор
Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа.
Какой гад! Лучше бы ты про него промолчал. А вообще: ОМСК СТОЛИЦА КОЛЧАКА, У НАС ДОСТОЕВСКИЙ СИДЕЛ, ЕЩЕ ДЕКАБРИСТОВ ЧЕРЕЗ НАС ПО ЭТАПУ ГНАЛИ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕОРЕМУ ФЕРМА ДОКАЗАЛИ. ВОТ! ОМСК ФОРЕВА! 8)))
Дата: 24.08.2005 10:54
> to Галабурда Е.В.
> А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич.
Знаком лично. Еще по Омску. Давно это было.
Дата: 24.08.2005 11:02
> to Старшина
> > to Реактор
> Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа.
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕОРЕМУ ФЕРМА ДОКАЗАЛИ. ВОТ! ОМСК ФОРЕВА! 8)))
Я бы сказал, что более изящно доказали, чем раньше
Дата: 24.08.2005 11:18
> to Реактор
> > to Галабурда Е.В.
> > А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич.
> Знаком лично. Еще по Омску. Давно это было.
мы на Зеленке на этапе 1988 - 1992 гг пересекаться могли?
Дата: 24.08.2005 11:44
Нет, я на Динамо тренировался. А с Сашей меня познакомил Женя Туренко, это 91 или 92 год был.
Дата: 24.08.2005 15:06
> to Реактор
> Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил.
Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей
Дата: 24.08.2005 15:14
> to Мореход
> > to Реактор
> > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил.
> Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей
Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода...
Дата: 24.08.2005 15:22
> to Реактор
> > to Мореход
> > > to Реактор
> > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил.
> > ----------------------------------------------------
> > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей
> Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода...
хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру
Дата: 24.08.2005 15:29
> to Мореход
> > to Реактор
> > > to Мореход
> > > > to Реактор
> > > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей
> > Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода...
> хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру
Да, фирма уже не та. А чего там было? Софья (директриса) взятки брала? Дык это по-моему все знали...
Дата: 25.08.2005 11:47
> to Реактор
> > to Мореход
> > > to Реактор
> > > > to Мореход
> > > > > to Реактор
> > > > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей
> > > ----------------------------------------------------
> > > Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода...
> > хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру
> Да, фирма уже не та. А чего там было? Софья (директриса) взятки брала? Дык это по-моему все знали...
одна из классух не разобравшись, обвинила паренька в краже бриллиантовых серег одноклассницы и переехала паренька при всем классе ( постыдухи там разные обидные, выворачивание карманов и портфеля и т.д.)... 14 лет самый взрывной возраст... да и кого обвинила, у парня отец четверть всего омского гсм-ного бизнеса держал (начальник мои и учитель впрошлом, и пацана я его отлично знал, в футбол по четвергам играли).. короче парень не выдержал, убежал домой и с Мосберга 12 калибра снизу в челюсть себе выстрелил утиной дробью... ну сами понимаете чо там осталось
даму ту лишили права преподавать, родители преследовать ее не стали... на том все и закончилось
Дата: 25.08.2005 12:41
> to Мореход
>
> одна из классух не разобравшись, обвинила паренька в краже
хренасе...
Дата: 25.08.2005 14:15
> to Реактор
> > to Мореход
> >
> > одна из классух не разобравшись, обвинила паренька в краже
> хренасе...
Есть много в мире, друг Горацио, такого, чего не снилось нашим мудрецам. (С)
Автор: Nix
Дата: 07.04.2011 15:13
Re: Омской фракции
Товарищи с Иртыша!
В ближайшее время ожидается у меня командировка в ваш славный город. Если зоказчег не будет тормозить, то прилечу я вечером 13 апреля (среда), а обратно рано утром 16 апреля (суббота).
Ежели не успеют оперативно все бумажки оформить, то сместится всё ровно на неделю (20-23 апреля).
В любом случае свободным будет вечер среды (прилёт в 16:40 по местому времени) и сакральный вечер пятницы. Так что предлагаю!!!
Дата: 10.04.2011 13:45
Приподнимаю тему...
Дата: 11.04.2011 09:58
Омичи что, все поголовно в подполье ушли???
Дата: 11.04.2011 10:44
посдержанней надо товарищ... мы конечно не скандинавы, но фамилию имеем оттедова и птому характер нордический...

пишите в асю, звоните в телефон... до 19 числа я свободен практически (если чего не случиться), а вот 19 ранним утром отбываю в первопрестольную на пару деньков
Дата: 11.04.2011 10:46
блин с каждой такой темкой жду что появиться еще кто, кроме меня с Женькой... знаю пару тройку глубоко законсперированных апологетов... молчат суки, как рыбы об лед
Автор: Сильвер
Дата: 11.04.2011 11:27
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
блин с каждой такой темкой жду что появиться еще кто, кроме меня с Женькой... знаю пару тройку глубоко законсперированных апологетов... молчат суки, как рыбы об лед
Ну дык... Это обычное дело. Вон в Мск и СПб тоже есть куча народа, никогда в оффлайне не объявляющегося...
Дата: 11.04.2011 12:24
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
молчат суки, как рыбы об лед
Чем бы выманить-то?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вон в Мск и СПб тоже есть куча народа, никогда в оффлайне не объявляющегося...
Про МСК не скажу, а кто у нас в Питере такой подпольщик?
Дата: 11.04.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Про МСК не скажу, а кто у нас в Питере такой подпольщик?
Волчица, к примеру. Это так, навскидку. А года полтора назад, ЕМНИПЮ еще два ника всплывало... Люди долго рядились на тему подойти/не подойти, но в конце концов так и не объявились.

В Мск это, к примеру, дирндль. Да и mat-ed раньше как-то не признавался, что он в Мск сидит. В Одессе - тарантога никак на связь не выходил...

В общем много их, таких...
Дата: 11.04.2011 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Волчица, к примеру.
Волчица объявлялась, было дело, причём на весьма ударном заседании:-)
Дата: 11.04.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Волчица объявлялась, было дело, причём на весьма ударном заседании:-)
Верю. Но это событие прошло мимо меня... Раньше я видел только робкое "может буду" и почти никогда она не появлялась...
Автор: Beaver
Дата: 11.04.2011 13:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Раньше я видел только робкое "может буду" и почти никогда она не появлялась...
Дык - одно дело ты заявишь: "Пошел бухать с мужиками с биглер.ру!", другое - если такое же выдаст в семье Волчица. Не поймут-с. Надо сложную отмазку придумывать. ;)
Дата: 11.04.2011 13:59
Командировка в Омск подтвердилась по первому варианту, т.е., я прилетаю послезавтра.
Так что, я считаю, в среду - можно, а в пятницу - НУЖНО!:-)
Дата: 11.04.2011 14:01
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дык - одно дело ты заявишь: "Пошел бухать с мужиками с биглер.ру!", другое - если такое же выдаст в семье Волчица. Не поймут-с. Надо сложную отмазку придумывать. ;)
Боюсь, если я сейчас заявлю, что "пошел бухать...", жена на пороге ляжет, но не пропустит! ;-)
Дата: 14.04.2011 09:50
Вчера произошла долгожданная встреча. От омской фракции был я (Жека занятой весь). Встреча происходила в приватной обстановке пивного ресторана "У Пушкина" (www.pushkinka.ru) Были отдегустированы все сорта свареного там же свеженького нефильтрованого пивка. Съедены всякие каре барашков, корейки поросят и шняжки местной коптильни. На повестке встречи обсуждались следующие вопросы:
- жмотство компании Газпромнефть как принимающей стороны и странный мозговыверт с поселением питерского товарища в гостиницу "Аврора"
- личные пристрастия в мясной и пивной картах
- особенности путеществия по туристической и исторической частям Египта, а так же политическая ситуация в данной стране.
- личные воспоминания от общения с 22-м Регионом (привет ему кстати)
- ароматерапия... лженаука или ветвь древней медицины, а так же ее влияние на храп некоторых поддатых биглероидов
- 2ГИС как самая передовая система справочной информации (в Питере с марта, в Москве с мая)
и много другое...

Потом была прогулка перед сном по ночному городу (Законодательное собрание, ФСБ-МВД, Тарсике ворота, Памятник Достоевскому, ОблВоенкомат, ГДО, осмотр ночной рыбалки на "паук" на мосту через Омь, Омский кадетский корпус, бывший магазин "Восход") после чего и разъехались...

Было душевно .

Было душевно
Дата: 12.03.2013 10:45
Чего-то не могу одо Морехода в аське достучаться, так что здесь тему подниму.

Ау, омичи!!!!!

Прилетаю вечером во вторник, 19 марта. Вечер среды может быть занят. Улетаю рано утром в пятницу, так что в четверг предлагаю снова посетить пивной ресторан "У Пушкина".

Ы?
Дата: 13.03.2013 12:00
Поднимаю тему.
Сегодня ж на сайте ещё Kot (Omsk) отметился.

Ау-у-у-у! Или правильно кс-кс-кс?;-)
Дата: 13.03.2013 16:12
Что-то кажется мне, что буду я в Омске брошен на произвол судьбы.....

Часовой пояс GMT +2, время: 17:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100