![]() |
|
||||
|
|
> to Галабурда Е.В. > > to Мореход > > всегда рады... тем более тема авиации осталась нераскрытой ))) > ---------------------------------------------------- > > > > to alexl > > Сейчас на работе дел много, соответственно домой поздно, собачку выгулял и в люлю... Не до инета. А так хочу про ГВФ тему замутить. > ---------------------------------------------------- > Мути!!!! Тема авиации раскрываться пыталась, но осталась в стадии незавершенности... Там э-э-э... про посадочную глиссаду ТУ154... 2Б :):) ---------------------------------------------------- Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом". |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 24.08.2005 09:25 |
|
> to Реактор > > to Галабурда Е.В. > Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом". ---------------------------------------------------- не над "Восходом", а над супермаркетом "Астор"... |
|
> to Реактор > Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом". ---------------------------------------------------- ну если быть точным то она не точно по линии проходит... а где то от Музыкального театра до почти Масленникова. Раньше жил на Валиханова, сейчас на Лермонтова, так что для меня это тема наиживейшая ((((... хотя попривык ужо |
|
> to Мореход > > to Реактор > > Она, глиссада, практически над моим домом проходит. Хотя нет, все-таки чуть в стороне, над "Восходом". > ---------------------------------------------------- > ну если быть точным то она не точно по линии проходит... а где то от Музыкального театра до почти Масленникова. > > Раньше жил на Валиханова, сейчас на Лермонтова, так что для меня это тема наиживейшая ((((... хотя попривык ужо ---------------------------------------------------- Мамадорогая, сосед!!! На Валиханова где? Это же мои дворы - от Ленинградской площади до Концертного, Дом Актера к моему дому пристроили, бабушка моя там сейчас живет. В створ полосы точно попадает улица Короленко - которая между Восходом и КПП ОВОКУ. Мы пацанами лазили на крышу строящейся АТС-31 - полосу очень четко было видно под совсем небольшим углом. Помню времена, когда еще Ту-104 на нее заходили, правда, я тогда совсем мелкий был. А в сентябре 1984 154-ый на посадке разбился - известный случай... |
|
> to Реактор > Ага, омич. "...родился и вырос на улице Ленина, и меня зарубает время от времени..." (с) Федя Чистяков. Это про меня. И погранец, и понаехал, хотя прописан до сих пор в Омске на Ленина 43. > Не вижу повода не выпить. :) ---------------------------------------------------- Так ты тоже "понаехал"? Так, нужно скооперироваться, ту еще Цивил такой же, только он запропал куда-то. Нужно организовать омское подполье. :))) |
|
> to Реактор >> Мамадорогая, сосед!!! На Валиханова где? Это же мои дворы - от Ленинградской площади до Концертного, Дом Актера к моему дому пристроили, бабушка моя там сейчас живет. > В створ полосы точно попадает улица Короленко - которая между Восходом и КПП ОВОКУ. Мы пацанами лазили на крышу строящейся АТС-31 - полосу очень четко было видно под совсем небольшим углом. Помню времена, когда еще Ту-104 на нее заходили, правда, я тогда совсем мелкий был. А в сентябре 1984 154-ый на посадке разбился - известный случай... ---------------------------------------------------- Валиханова 18 напротив школы за Голубым. А ты в курсе что в дрме Архитекторов теперь консульство Республики Казахстан. > to Старшина Нужно организовать омское подполье. :))) ---------------------------------------------------- Держитесь братишки, тяжело только первые 25 лет... |
|
> to Мореход > ---------------------------------------------------- > Валиханова 18 напротив школы за Голубым. А ты в курсе что в дрме Архитекторов теперь консульство Республики Казахстан. ---------------------------------------------------- Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. В тех домах у меня приятели жили, а Фантазия была практически местом встреч. Про консульство знаю, и памятник Валиханову видел. Над памятником растет дерево, дикая вишня, вкусная - будешь проходить мимо, посмотри. Если, конечно, бомжи не ободрали, они это каждую осень делают. А в особнячке этом я бывал, когда там архитекторами и не пахло, а была обычная коммуналка. Ностальгия... > to Старшина > ---------------------------------------------------- > Так ты тоже "понаехал"? Так, нужно скооперироваться, ту еще Цивил такой же, только он запропал куда-то. Нужно организовать омское подполье. :))) ---------------------------------------------------- А оно существует, тут много наших. Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. А Бабурин - его бывший декан. Рощупкин, Манякин. Я, конечно, с ними не общаюсь, но диаспора имеется неслабая. Планировалось даже устраивать "омские пятницы" в кабаке, хозяин которого тоже наш. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 24.08.2005 10:44 |
|
> to Реактор > А оно существует, тут много наших. Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. А Бабурин - его бывший декан. Рощупкин, Манякин. Я, конечно, с ними не общаюсь, но диаспора имеется неслабая. Планировалось даже устраивать "омские пятницы" в кабаке, хозяин которого тоже наш. ---------------------------------------------------- А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич. |
|
> to Реактор Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. ---------------------------------------------------- Какой гад! Лучше бы ты про него промолчал. А вообще: ОМСК СТОЛИЦА КОЛЧАКА, У НАС ДОСТОЕВСКИЙ СИДЕЛ, ЕЩЕ ДЕКАБРИСТОВ ЧЕРЕЗ НАС ПО ЭТАПУ ГНАЛИ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕОРЕМУ ФЕРМА ДОКАЗАЛИ. ВОТ! ОМСК ФОРЕВА! 8))) |
|
> to Галабурда Е.В. > А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич. ---------------------------------------------------- Знаком лично. Еще по Омску. Давно это было. |
|
> to Старшина > > to Реактор > Греф, к примеру, выпускник юрфака омского универа. > ---------------------------------------------------- А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕОРЕМУ ФЕРМА ДОКАЗАЛИ. ВОТ! ОМСК ФОРЕВА! 8))) ---------------------------------------------------- Я бы сказал, что более изящно доказали, чем раньше |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 24.08.2005 11:18 |
|
> to Реактор > > to Галабурда Е.В. > > А еще там у вас сейчас живет Погребной Александр Борисович. Легенда российского кикбоксинга. Многократный чемпион мира среди профессионалов. Очень талантливый тренер. Мой хороший товарищ. Омич. > ---------------------------------------------------- > Знаком лично. Еще по Омску. Давно это было. ---------------------------------------------------- мы на Зеленке на этапе 1988 - 1992 гг пересекаться могли? |
|
> to Мореход > > to Реактор > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. > ---------------------------------------------------- > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей ---------------------------------------------------- Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода... |
|
> to Реактор > > to Мореход > > > to Реактор > > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. > > ---------------------------------------------------- > > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей > ---------------------------------------------------- > Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода... ---------------------------------------------------- хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру |
|
> to Мореход > > to Реактор > > > to Мореход > > > > to Реактор > > > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. > > > ---------------------------------------------------- > > > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей > > ---------------------------------------------------- > > Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода... > ---------------------------------------------------- > хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру ---------------------------------------------------- Да, фирма уже не та. А чего там было? Софья (директриса) взятки брала? Дык это по-моему все знали... |
|
> to Реактор > > to Мореход > > > to Реактор > > > > to Мореход > > > > > to Реактор > > > > > Школа 37. У меня ребенок в нее полгода ходил. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я не рискнул... мой пошел в 64-й физмат лицей > > > ---------------------------------------------------- > > > Я бы своего в 115-ю по старой памяти сдал, дык всего ж на полгода... > > ---------------------------------------------------- > > хорошая школа но после скандала несколько растеряла клиентуру > ---------------------------------------------------- > Да, фирма уже не та. А чего там было? Софья (директриса) взятки брала? Дык это по-моему все знали... ---------------------------------------------------- одна из классух не разобравшись, обвинила паренька в краже бриллиантовых серег одноклассницы и переехала паренька при всем классе ( постыдухи там разные обидные, выворачивание карманов и портфеля и т.д.)... 14 лет самый взрывной возраст... да и кого обвинила, у парня отец четверть всего омского гсм-ного бизнеса держал (начальник мои и учитель впрошлом, и пацана я его отлично знал, в футбол по четвергам играли).. короче парень не выдержал, убежал домой и с Мосберга 12 калибра снизу в челюсть себе выстрелил утиной дробью... ну сами понимаете чо там осталось даму ту лишили права преподавать, родители преследовать ее не стали... на том все и закончилось |
|
> to Реактор > > to Мореход > > > > ---------------------------------------------------- > > одна из классух не разобравшись, обвинила паренька в краже > ---------------------------------------------------- > хренасе... ---------------------------------------------------- Есть много в мире, друг Горацио, такого, чего не снилось нашим мудрецам. (С) |
|
Товарищи с Иртыша! В ближайшее время ожидается у меня командировка в ваш славный город. Если зоказчег не будет тормозить, то прилечу я вечером 13 апреля (среда), а обратно рано утром 16 апреля (суббота). Ежели не успеют оперативно все бумажки оформить, то сместится всё ровно на неделю (20-23 апреля). В любом случае свободным будет вечер среды (прилёт в 16:40 по местому времени) и сакральный вечер пятницы. Так что предлагаю!!! |
|
посдержанней надо товарищ... мы конечно не скандинавы, но фамилию имеем оттедова и птому характер нордический... пишите в асю, звоните в телефон... до 19 числа я свободен практически (если чего не случиться), а вот 19 ранним утром отбываю в первопрестольную на пару деньков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Мск это, к примеру, дирндль. Да и mat-ed раньше как-то не признавался, что он в Мск сидит. В Одессе - тарантога никак на связь не выходил... В общем много их, таких... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера произошла долгожданная встреча. От омской фракции был я (Жека занятой весь). Встреча происходила в приватной обстановке пивного ресторана "У Пушкина" () Были отдегустированы все сорта свареного там же свеженького нефильтрованого пивка. Съедены всякие каре барашков, корейки поросят и шняжки местной коптильни. На повестке встречи обсуждались следующие вопросы: - жмотство компании Газпромнефть как принимающей стороны и странный мозговыверт с поселением питерского товарища в гостиницу "Аврора" - личные пристрастия в мясной и пивной картах - особенности путеществия по туристической и исторической частям Египта, а так же политическая ситуация в данной стране. - личные воспоминания от общения с 22-м Регионом (привет ему кстати) - ароматерапия... лженаука или ветвь древней медицины, а так же ее влияние на храп некоторых поддатых биглероидов - 2ГИС как самая передовая система справочной информации (в Питере с марта, в Москве с мая) и много другое... Потом была прогулка перед сном по ночному городу (Законодательное собрание, ФСБ-МВД, Тарсике ворота, Памятник Достоевскому, ОблВоенкомат, ГДО, осмотр ночной рыбалки на "паук" на мосту через Омь, Омский кадетский корпус, бывший магазин "Восход") после чего и разъехались... Было душевно . Было душевно |
|
Чего-то не могу одо Морехода в аське достучаться, так что здесь тему подниму. Ау, омичи!!!!! Прилетаю вечером во вторник, 19 марта. Вечер среды может быть занят. Улетаю рано утром в пятницу, так что в четверг предлагаю снова посетить пивной ресторан "У Пушкина". Ы? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Омской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |