![]() |
|
||||
|
|
Кстати да, не устарело ни капельки: Кому живется весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому! - Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю... (с) |
|
Цитата:
ЗЫ хотя... За депутатов я не уверен, что есть такие, кому хреново... |
|
Цитата:
Это называется "добро пожаловать в рыночную экономику"... :-/ Здесь, чтобы нормально функционировать, надо ОЧЕНЬ покрутиться... Увы. Но жопа - это не у нас. Это Молдавия, к примеру. Где бесплатно не лечат вообще. да и врачей осталось ОЧЕНЬ мало. |
|
Цитата:
Кстати, есть мнение, что нового министра скоро распнут. Ну, или натянут. Вот только смертность вновь полезет, этак лет через пять-десять... |
|
Цитата:
Пока же... Те самые "200 специализированных центров" они не абы как и где. Я поинтересовался. Многие делают в "ебенях". И там рады ЛЮБОЙ копейке. неТ. ворчат, конечно, но всякие специализированные центры по младенцам на границе с Белоруссией (куда Хаечка ребенка возила) и еще несколько в Ленобласти... Они живут и даже растут именно благодаря упомянутой политике "квот". Впрочем... Чего я спорю-то? Понятно, что ты тоже не просто так ноешь, и что проблемы есть и серьезные. Просто я смотрю иначе. От "что сделано". Ты от "что недодадено". И понятно, что если, не дай Бог, у меня что случится по медицинской части, я поддержу тебя. |
|
Цитата:
Так, что извини, но твое мнение именно в этом вопросе я учитывать не буду. При всем моем к тебе безграничном уважении. |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас выслушал. Буду много думать. Потому что кто-то из нас ошибается. Либо ты о ситуации, либо я. Где ошибаюсь я есть несколько вариантов. Могу ошибаться в выстроенной картинке. Могу - в своем представлении о функционировании власти в современной РФ. Могу - в понимании сказанного тобой... Думать надо. |
|
ыыыы. Можно было бы в анекдоты, но решил сюда. кому-то может и смешно.. ...Занималось серое ноябрьское утро. Маленькая, с трудом отвоеванная у соседей по гигантской коммуналке цинковая ванночка вытянута из под лестницы и заполнена еле теплой водой.. Вереница латышских девушек в серых потертых робах, обрезках валенок на босу ногу и обязательных красных косынках, жмется к проходной Фабрики Лампочек. Девушки в очереди, дожидаясь от полупьяной русской ВОХРы пропуска на Фабрику, покачиваясь в тон мелодии, тихо, полушепотом поют национальную песню, прижимая к груди журнал "Литература и Исскуство" на латышском языке, - Самиздат, конечно! Советская Фабрика Лампочек - длинный, низкий полутемный барак, где трудятся, не покладая рук несколько сотен латышских девушек. Девушки паяют лампочки оставшимися со времен Первой Республики (1918-1939) паяльниками. По полу тянет холодом..... Вдали приглушенно звучит разухабистая русская "Калинка, малинка" - это догуливают пьяные красноармейцы. Латышским девушкам страшно... Но надо, надо работать, ведь в конце месяца - карточки на маргарин.. ...шел 1975 год, Латвия. Рига.. А нам грустно. Вышеописанное - версия воспоминаний детства кандидата в мэры г.Риги от правящей партии... вот так! Шэдэвр! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тьфу "урезат до 30%" койко мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тутошний президентик то заявил, что в советское время не было ресторанов, то эстонские дети умирали из-за русских врачей. То вот глава Языковой инспекции Ильмар Томуск, издал , которая представляет собой воспоминания о Советской армии и называется "За шесть месяцев — в танкисты" Или Низкий уровень заработной платы эстонских полицейских, по сравнению с их коллегами в Великобритании, имеет исторические корни, поскольку Великобритания не была в прошлом веке оккупирована. Об этом заявил министр внутренних дел Эстонской Республики Кен-Марти Вахер. |
| По данным ежегодного отчета Всемирной Организации Здравоохранения, российские мужчины в среднем доживают лишь до 62,8 лет. Такова продолжительность жизни мужского населения России, которая занимает последнюю строчку рейтинга среди 53 стран Европы и Средней Азии, сообщает NEWSru Israel. Исследование ВОЗом продолжительности жизни проводится каждый год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из "Справедливой России", - об этом написал в своем микроблоге в Twitter Гудков-младший. Этим решением эсеры поставили точку в вопросе о том, могут ли члены партии участвовать в акциях протеста внесистемной оппозиции и состоять в Координационном совете. Решение приняло бюро президиума центрального совета "Справедливой России". ------------ ИМХО - на этом партия "Справедливая Россия" закончилась. Думаю, к следующим выборам её не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |