Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 15.03.2013 11:29
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ой... бля... ты чего, решил таки податься в бульдозеристы? :))) они очень много жрут бензина. это раз. я так понимаю речь о подержанных? ох не советую.
не, это я так. я за экваномию топлива и места на парковке. если и буду проходимца брать, то джимнюка.
Автор: Flyin
Дата: 15.03.2013 11:31
кстати, из америкосовских жыпов мне только ранглер и нравится.
Автор: sluhatch
Дата: 15.03.2013 11:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
4х-литровый? ))))
Автор: Рядовой
Дата: 15.03.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не, это я так. я за экваномию топлива и места на парковке. если и буду проходимца брать, то джимнюка.
коротко если, то эти амерские бегемоты подержанные это жесть на тему железа и топлива. и ломаются часто. нахер их.
ты глянь что народ массово из америки заказывает? лексусы, бэхи, мерсы. Внедорожники и седаны. Почему? да потому что за этими машинами там хоть следят. да и сами по себе они хороши. а например мелочь бюджетную брать от-туда нельзя вовсе, в ней по 40 тысяч масло не меняют. А крокодилов местных я вообще не понимаю. огромный, заднеприводный зачастую, и прожорливый. :)

Редко на любителя какие нить извраты типа мустангов еще таскают. но это сильно на любителя.
Дата: 15.03.2013 11:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
надысь видал с московскими номерами у нас, с трассы он заезжал. чОрный. не знаю. Не мое. какой то он бестолковый на мой взгляд. на нем только баб возить покататься. понты короче, имхо. :(
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.03.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
коротко если, то эти амерские бегемоты подержанные это жесть на тему железа и топлива. и ломаются часто. нахер их.
...
+1
Одно исключение: если хочется сделать из машины какую-нибудь могучую мандулу, на которой можно заехать кормить комаров в те места, где их еще никто не кормил, а денег есть больше, чем на УАЗоик, тогда да, Тахо с Эксплорером - в качестве базы для таковой еще ничего. А для обычных поездок - ну его нафиг. Ну, разве что, еще как pennis enlarger годятся. :-)
Автор: Полицейский
Дата: 15.03.2013 11:59
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
+1
Одно исключение: если хочется сделать из машины какую-нибудь могучую мандулу, на которой можно заехать кормить комаров в те места, где их еще никто не кормил, а денег есть больше, чем на УАЗоик, тогда да, Тахо с Эксплорером - в качестве базы для таковой еще ничего. А для обычных поездок - ну его нафиг. Ну, разве что, еще как pennis enlarger годятся. :-)
Для такой мандулы больше таета или ниссан походят.
Дата: 15.03.2013 11:59
Цитата:
Ну, разве что, еще как pennis enlarger годятся. :-)
Вот-вот. :)))
Кстати новый Тахо, я как то в салоне её решил посмотреть из любопытства, первый раз увидел новую, еще и какая то убогая на тему места внутри. неудобная. для задних пассажиров на удивление места вообще мало. Я всегда делаю просто: сажусь на водительское, подстраиваю его под себя и пересаживаюсь на заднее за водителем. Во мне 186. и после меня, сзади, в Тахо очень тесно было. Рядом стоял корейский паркетник с шилдиком Шевроле, Каптива, так вот там было просто очень просторно после Тахо. И удобнее. :)
Дата: 15.03.2013 12:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Для такой мандулы больше таета или ниссан походят.
Да, можно на базе Тундры или Патрола тоже забабахать. Насколько кто из них лучше выйдет - судить не берусь, тут уже скорее от тюнинха зависит.
Дата: 15.03.2013 12:26
Цитата:
Да, можно на базе Тундры или Патрола тоже забабахать. Насколько кто из них лучше выйдет - судить не берусь, тут уже скорее от тюнинха зависит.
покатушники очень Крузаки уважают в 80-ом кузове.
Автор: sluhatch
Дата: 15.03.2013 12:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На авто.ру всего один выставлен -- 84, емнип, года с ценником за мильен. Маузер Дзержинского, практически.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.03.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===прочитал "ПТУшники очень..."
Долго думал.

PS Чтоб не вставать два раза. Очередная серия сериала "Открываем сумочку, дстаем кошелечек. Закрываем сумочку. Открываем кошелечек..."
Пытался вчера поставить бибику в другой гараж, у которого все нормально с размерами (Тривитя там был, видел). Выкатил прицеп, загнал бибику...
а петли на воротах практически отгнили. На пару открываний-закрываний хватит, а потом пирдык...Выкатил бибику, загнал прицеп, уехал в первый гараж.

Дозвонился до работяг и обрадовал их, что им обломился еще один заказ на гаражные ворота. А потом обрадовал их еще раз, ибо теща случайно согласилась поставить наконец-таки входную железную дверь...
Так и чувствую, как у них в глазах по-мультяшному щелкают счетчики гейгера прибыли.
Автор: Старшина
Дата: 15.03.2013 12:41
Покатухи, покатухи...
Купи "Садко"! Дизель, техника для кувалды и ключа на 34, кунг воткни, каркас безопаснсти из трубы дюймовой сделай и катайся где хочешь, если категория С имеется.
Нет категории?! Отдай 422 тыс рублей за УАЗик, вложи в него лимон, готовый покупать не стоит, т.к. деньги такие же, а тянуть один хрен самому придется, и "уперэд" - в пампасы!
Старый Патроль-JR-350 конечно рулит, но ценник будет совсем другой.
Дата: 15.03.2013 12:46
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Покатухи, покатухи...
Купи "Садко"!
...
О, шишига! Мсье знает толк в извращениях! :-)
Дата: 15.03.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Дозвонился до работяг и обрадовал их, что им обломился еще один заказ на гаражные ворота. А потом обрадовал их еще раз, ибо теща случайно согласилась поставить наконец-таки входную железную дверь...
Так и чувствую, как у них в глазах по-мультяшному щелкают счетчики гейгера прибыли.
И всего то купил себе новое авто. :) Сколько сразу вскрылось проблем... :)))
Дата: 15.03.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На авто.ру всего один выставлен -- 84, емнип, года с ценником за мильен. Маузер Дзержинского, практически.
не может быть. они с 89-го выпускаются.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.03.2013 12:56
Цитата:
Привари уже сразу решетки на окна ;)))
Дата: 15.03.2013 12:59
Цитата:
О, шишига! Мсье знает толк в извращениях! :-)
Дядя Федор! Не шишига, Садко это уже не такое и извращение, "палки-в-попе-ковырялке" нет, дизель, коробка другая. Хотя шишига... Сейчас с 80 бензусом хреново, на 92 звенит и не тянет, нужно головку блока перетачивать, диски сцепления сейчас на шишигу хреновенькие, износ большой. Ну, много косяков выплывает. Хотя вот видел тут на шишиге дизель от МТЗ-54 (трактор), коробка от зила-131, по любому говну едет так, что в пору космолетом назвать.
Дата: 15.03.2013 12:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И всего то купил себе новое авто. :) Сколько сразу вскрылось проблем... :)))
===БратЪ! (с)
Знал бы ты, сколько раз на дню я произношу эту фразу!!!
"Думал, что куплю джип и проблем станет намного меньше!", а оказалось, что..что оказалось))

Вчера померял рулеткой, действительно гараж 190, а вот бибика 185 получилась. Плюс снежный накат перед воротами. Так что однозначно - резать.

посмотрел на проблему изнутри гаража - вопрос решаемый, все отпиливается, разбирается, прочность конструкции не нарушается. Забыл фотки сделать, как-нить потом...
Дата: 15.03.2013 13:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
===молчи! (оглядываясь) НАС ЧИТАЮТ!!!
Дата: 15.03.2013 13:04
Цитата:
посмотрел на проблему изнутри гаража - вопрос решаемый, все отпиливается, разбирается, прочность конструкции не нарушается. Забыл фотки сделать, как-нить потом...
это радует. ибо можно было попасть и круче...
Дата: 15.03.2013 13:05
Блин, у людей проблемы с гаражом. Тут проблема на улице воткнуть!!!
Я вот обе свои по осени продал, а потом страдал, как функционал двух машин в одну воткнуть. Высушил весь мозГХ! Сейчас катаюсь на S-max семиместном и понимаю, что один хрен проблему не решил.
Однозначно Патрол JR-350 был отличным агрегатом.
Дата: 15.03.2013 13:08
Цитата:
Блин, у людей проблемы с гаражом. Тут проблема на улице воткнуть!!!
Я вот обе свои по осени продал, а потом страдал, как функционал двух машин в одну воткнуть. Высушил весь мозГХ! Сейчас катаюсь на S-max семиместном и понимаю, что один хрен проблему не решил.
Однозначно Патрол JR-350 был отличным агрегатом.
Форд? А Хайлендер не рассматривал? Тоже есть семиместный вариант.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.03.2013 13:10
Цитата:
Я вот обе свои по осени продал, а потом страдал, как функционал двух машин в одну воткнуть. В
Вот поэтому я свою Мусю чиню, берегу и не продаю. Ибо адекватной замены по функционалу/цене/удобству не вижу. А по другой цене жаба квакает - деньги на совершенно иное нужны.
Дата: 15.03.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Форд? А Хайлендер не рассматривал? Тоже есть семиместный вариант.
Ну, брат, тут цена вопроса совсем другая.
Я жестко наступил себе на горло и решил, что все по кругу, включая страховки 1.5 лимона и не копейкой больше. Брал новый из расчета, что максимум через 4 года продам к чертовой матери и куплю то, что реально будет нравится на уровне "сел и вылезать не хочется". (Как я "рыдал" глядя на новую шестерку мазду) :((
Дата: 15.03.2013 13:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это радует. ибо можно было попасть и круче...
===понимаешь, я, как всегда, поленился. Сосед по линии сделал себе такую же фигню еще в прошлом году, чтобы микроавтобус ставить. А, умная Маша, померял проем, почитал интернетов и решил, что влезу...Но мысль о возможности модернизации гаража успокаивала и заставляла ничего не предпринимать до того момента пока мужик не клюнет громом в жопу петуха...
Дата: 15.03.2013 13:20
Цитата:
Ну, брат, тут цена вопроса совсем другая.
(
понятно.
Дата: 15.03.2013 13:21
Цитата:
Вот поэтому я свою Мусю чиню, берегу и не продаю. Ибо адекватной замены по функционалу/цене/удобству не вижу. А по другой цене жаба квакает - деньги на совершенно иное нужны.
Когда в машине по железу, краске и минимальном наборе электронных приблуд заложен серьезный ресурс, то это приемлемый вариант, тут уже крайний критерий, когда стоимость покупаемой резины становится выше стимости самой машины. Тогда призадумаешься. А сейчас где этот ресурс? :(
Автор: йп
Дата: 15.03.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
. Если тренировочно, то трейл сыпется, тахо бензин жрет как бегемот веники.
Ну и главный вопрос: нахуа?
и налоги не детские
Автор: r_w_a
Дата: 15.03.2013 13:26
Цитата:
на уровне "сел и вылезать не хочется".
а из форда хочется убежать? Я сам не ездил, но чисто внешне вроде всё пристойно...И ещё вопрос: а 7 мест - это потребность реальная? Я вот у себя на 3-м ряду реально выдержал полтора часа, потом пришлось подвинуть народ на 2-м ряду и усаживаться третьим. Хотя ребёнок лет до 13 там чувствовал себя комфортно...Короче получилось, что 4 года вожу ненужный девайс, который ещё и сожрал место в багажнике....
Дата: 15.03.2013 13:34
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40805904-586e.html
Дата: 15.03.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
а из форда хочется убежать? Я сам не ездил, но чисто внешне вроде всё пристойно...И ещё вопрос: а 7 мест - это потребность реальная? Я вот у себя на 3-м ряду реально выдержал полтора часа, потом пришлось подвинуть народ на 2-м ряду и усаживаться третьим. Хотя ребёнок лет до 13 там чувствовал себя комфортно...Короче получилось, что 4 года вожу ненужный девайс, который ещё и сожрал место в багажнике....
7 мест - опция, для постоянки лучше все же Гэлакси, там 3 ряд выше расположен, плюс подушки безопасности и кондей третьего ряда.
Бежать не хочется, но "универсальностью" он не блещет. Низковат для своих габаритов. Ему бы еще бы пару см в клиренс, было бы для России значительно лучше. В принципе ничего, но вечн не хатает чего-то на уровне "2-х см". Вроде посадка высокая, обзорность ничего, но коленкой в рулевую колонку упираешься, блок педалей явно вправо смещен. Дверь задняя по проему отличная, но открывать неудобно, кузов с претензией на аэродинамику, но грязь натягивает просто чума. Ну, вот все с такими закидонами.
Дата: 15.03.2013 13:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да, тоже достойный агрегат, отличная машинка.
Дата: 15.03.2013 13:43
Цитата:
Это да. если наварить на окна Шевелюрычевой покупки решётки то и гаражи станут не нужны
Дата: 15.03.2013 13:43
Цитата:
Да, тоже достойный агрегат, отличная машинка.
но сцуко ценник(((
Автор: r_w_a
Дата: 15.03.2013 13:46
Цитата:
7 мест - опция
всё понятно, пасиб. У меня тоже опция, которую брали в расчёт на 6 чел ездить недалеко, чтоб две машины не гонять. А племяш нашёл работу и уехал.И осталось пятеро...Ни разу третьим рядом и не пользовались. А я полез чисто попробовать. Попробовал, не понравилось.
Дата: 15.03.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это да. если наварить на окна Шевелюрычевой покупки решётки то и гаражи станут не нужны
и спереди треугольник такой, для тарана. :)))
Дата: 15.03.2013 14:05
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
всё понятно, пасиб. У меня тоже опция, которую брали в расчёт на 6 чел ездить недалеко, чтоб две машины не гонять. А племяш нашёл работу и уехал.И осталось пятеро...Ни разу третьим рядом и не пользовались. А я полез чисто попробовать. Попробовал, не понравилось.
в Хайлендере третий ряд достойный. даже взрослый помещается.
Автор: Землемер
Дата: 15.03.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Рядом стоял корейский паркетник с шилдиком Шевроле, Каптива, так вот там было просто очень просторно после Тахо. И удобнее. :)
У Каптивы сзади вдобавок нет тоннеля, ровный пол, дети реально ходят...

Землемер
Дата: 15.03.2013 14:23
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
У Каптивы сзади вдобавок нет тоннеля, ровный пол, дети реально ходят...

Землемер
да. это тоже верно.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100