![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не помгает это. похоже датчик температуры воздуха на впуске видит холодный воздух и компутер даёт команду лить бензу больше. я уже писал - у сосед Матиз зимой жрал по 9 литров бенза. он купил комплект и сделал подачу тёплого воздуха от выпуска в корпус воздушного фильтра. Сразу расход упал до нормы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я просто такую тачанку-трёхлетку наблюдал 4 года... Из германии привезёную с пробегом в 60 тыс. там точно всё было ок. Вот она денег из фирмы вынула за 4 года.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
проверено не на одной машине. катализатор то каким боком ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вот тут например почитай. то что внизу, текст. |
|
Цитата:
На лачетти-клуб там стоко дров поломано, что П.Корчагину можно было ветку до Киева не строить. и ответ есть от GM- о том, что с такого-то года ставят на F18D3 термостат о 92 градусах. И на ТО первом проверяли температуру открытия термостата так что я уверен. вот и фото с форума http://s45.radikal.ru/i109/1211/21/3c85343d9986.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может и ушатал конечно. но машина только под хозяином ездила. И в одиночку водила на ней редко катался. До работы на своей ездил. |
|
Цитата:
как глючит термостат на движке GM я знаю. по Коржику. Еслиб был глюк то и по городу был бы другой расход и при более меньшем морозе. |
|
Цитата:
тут надысь коллега о тойте камри рассказывал... ходовая перебралась за смешные 120 тыщ... :))) |
|
Цитата:
Ладно. ищи сам. если не термостат и морда закрыта была, тогда только по колесам постучать остается. или зимнего бензина залить... :))) |
|
Цитата:
Я сильно то не парюсь. в такие морозы если и попадает ездить по трассе - то раз в зиму. и то не в каждую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не.. конечно есть удовольствие машину в сервис гонять или самому в ней копаться.. Но это явно не машина люксового класа должна быть Тем более что 7-ку берут не самому за рулём ейным ездить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Притом немцы брались новыми. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |