![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Перми было два училища - одно стало высшим ракетным в конце-концов, а, вот, другое, о котором я упомянул (ВАТУ им. Ленинского комсомола) так и осталось средним до своего расформирования в конце 90-х. У нас в полку было много его выпускников среди техсостава. |
|
Автор:
ВАТУшник
Дата: 17.03.2013 12:47 Re: Что читаем? |
|
Это лишенец. Ф |
| Люди, осторожненько так - а может к служебному назначению темы вернемся? К книгам? |
|
Один мой знакомый (муж одноклассницы моей жены) закончил ПВАТУ и в результате всяких-разных пертрубаций первой половины 90х годов вместо ВВС попал служить в Кап. Яр в РВСНвскую учебку. Году в 1998-1999м, будучи, емнип, старлеем (или уже капитаном?) он мне рассказывал: Прихожу в штаб, представляюсь, а меня спрашивают: "Ты, наверное, водку сильно пьешь или подраться любишь?". Я отвечаю, что пью только по праздникам, а драться не люблю совсем. А мне: "А ПОЧЕМУ ТЫ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ??!!!". :) |
|
Цитата:
Хотя все через .... тому кто сортировку придумал по имени а не фамилии автора вставить надо кол презрения. И отсутствие выбора формата скачивания тоже пробел. Моя сонька fb2 не жреть :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все нашел - скачал. Попробую. |
|
Попались в руки рассказы Довлатова. Жуть и шиза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 18.03.2013 13:12 Re: Что читаем? |
|
Подскажите, громадяне, пановские Анклавы стоит начинать? Тайный город в свое время одолел, а этот сериал в качестве железнодорожного чтива пойдет? |
| У Николаева в бумаге вышли продолжения "Железного ветра": "Путь войны" и "Триарии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Еще Корецкий очередной нетленкой разродился. "Эмблема с секретом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и Бушкова читаю, если что. Вот такая я бездуховность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руки поверх одеяла! |
|
Цитата:
Но Корецкий как-то не катит, сапсем. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |