![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Значит на следующий слой мыслей стал отвечать :) Ну и я не согласный, что в этом состоянии она разорит, но опять же смотря кого. Держать на готове сумму в 10-15% от стоимости точно надо. Чтоб не разорила надо камрю брать или Пассат Б5. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по твоей написано просто про лачик. даже без указания движка. я тебе давал посмотреть фотку термостата установленного на заводе в движок 1,8 и ещё . раз. Я когда первый раз с этим столкнулся - перерыл весь форум Л-К. и с мотористами общался. Их диагноз - то что я описал. |
|
Цитата:
один мой клиент тоже как то себе парк их купил.. через год еле распихал.. три штуки. Теперь у него только мерсы и крузаки |
|
Цитата:
кстати у меня например серьезной разницы в расходе при сильных морозах не было. на лачетти. жрала она как и при минус 15-ти. |
|
Цитата:
я закрываю только радиатор. Цитата:
|
|
Цитата:
Пятерки, семерки, ауди восьмерки. И ситроен еще какой то большой был. Аккорд наверно даже между 3кой и пятеркой. А легенд между 5 и 7 наверно. Не знаю - может какая аккура совсем люксовая? Хотя в легенд мне очень понравилось. И семерки не надо :) Правда страховки на хонды диких стоимостей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хонда СR-V вторая тоже изрядно от одноклассников отличается. |
|
Цитата:
европа пока бьет всех. как ни крути. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вчера зырил, что из себя представляет шкода-румстер скаут. она без привода на задний мост. обломс за нескромные 800тыр. |
|
Цитата:
и кстати ты зайди к американцам в гости. в салон. например Крайслера. вот уж кто точно акуел конкретно. за два с полтиной минимум парить мне свой кроссовер со словами: ну одноклассники то стоят дороже! :) |
|
Цитата:
в Чехии тоже малость другие цены )) 338900 крон это 527 999 рублей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мои вот говорят что видели в салоне в австрии октавию универсал за 5000 евро)) на амеровских дилерских сайтах цены тоже очень часто дают без налогов и сборов |
|
Цитата:
от своих обалдуев я так и не добился - новая машина или нет. Или это только первый взнос по кредиту)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |