![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно забавно выглядела надпись на одной из дверей: "Кошек не пускать", а внутри - два или три кота, постоянно там обитающих. |
|
Цитата:
Пару лет назад наш старший кот болел, ему сделали операцию на лапе по удалению опухоли. А так получилось, что я тогда в городе был один, вся семья уехала на юга. аж на 2 месяца. А коту надо было 4 раза в сутки менять повязку, делать уколы и кормить с пипетки бульоном. Так я его каждый день с собой на службу возил. Выделил ему персональное кресло рядом с сейфом. Постелил ему полотенце малиновое, поставил кормушку. И 2 недели (!) все приходящие ко мне в рабочий кабинет видели картину: я, за столом, и рядом, в кресле, "на малиновом подбое" на пурпурой подстилке восседали/возлежали Его Величество Кот. Потом, правда, началось нездоровое паломничество. Всё женское население окрестных этажей повадилось. Ласкать, бантики вязать, обихаживать... Пришлось повесить табличку на дверь: "Домогательства кота караются штрафом в виде хозработ на кухне". И всё равно ходили. Кот вздохнул с облегчением, когда пришла снять повязку и я стал оставлять его дома. |
|
Текущей погодной обстановкой напомнило. ...Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера по дороге с дачи наблюдал забавный сюжет: еду, дорогу перебегает черная кошка. Встречный автомобиль остановился и дождался пока я пересеку кошкину траекторию, потом поехал ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Ботеро коты прекрасные :)) |
|
Рыжий — кот дисциплинированный. Ссыт обычно в лоток, но иной раз яйца дают о себе знать и пробуждают бунтарский дух. И тогда он ссыт под унитаз. Когда он ссыт в лоток, то он делает это основательно и старательно. Демонстративно. Тщательно, минут по пять, закапывает и порой не уходит до тех пор, пока лоток не уберешь. А под унитаз все происходит стремительно. Прибежал, нагадил, убежал. И после еще шкерится от меня по углам пол дня. Т.к. знает, что огребет, не на свою территорию залез. Поставил ему второй лоток под унитаз. Теперь он быстро и стремительно гадит во второй лоток, а после воровато убегает и прячется. Я же на него рычу и шпыняю его по углам. Пусть думает что борется с системой. |
|
На разных котофорумах пишут, что якобы запах цитрусовых и особенно лимонов кошков раздражает. Поэтому типа всякие "антигадины" имеют лимонную отдушку. Смотрю на нашего котеныша, увлеченно облизывающего лимонный сок с блюдца с "николашкой" и думаю: то ли у нас котомутант какой-то, то ли кошковеды чего-то недоговаривают. Теперь понятно, почему никакие спреи-отучители не помогали защищать провода... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |