Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 20.03.2013 12:51
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пропал калабуховский дом...Вот уж как напишет, так напишет. Фоменко повесится от зависти.
В последнем романе о Фандорине, слабоватом на мой взгляд, очень здорово, ярко описан Баку 1914 года. Тут и нефть, и революционеры, и армяне, и азербайджанцы, и нувориши и нищие, и дворцы и бедные кварталы...
Такое впечатление, что сюжетные навороты ему надоели. А вот картины обычной жизни привлекают все больше. "Лета к суровой прозе клонят"
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.03.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пропал калабуховский дом...Вот уж как напишет, так напишет. Фоменко повесится от зависти.
Конечно, уж куда ему до видного историка гражданина Мединского.
Автор: третий
Дата: 20.03.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да ладно, он историк по образованию, ЕМНИП.
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.03.2013 12:54
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Насколько реальна перспектива у России, дав денех Кипру, потребовать и заполучить там какую-нить гавань (еще и аэродром был бы нелишним) для обеспечения присутствия в Средиземноморье?
В пределах досягаемости ОТР и артиллерии турков?
Автор: Рядовой
Дата: 20.03.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
В пределах досягаемости ОТР и артиллерии турков?
там выбора нет. сейчас вот в Сирию заходят. таже фигня по сути. :(
Автор: Baloo
Дата: 20.03.2013 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь, я открою для тебя шокирующиую часть мира
Это вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И правила игры ДОЛЖНЫ быть для всех одни. Ставки налогов, величина акцизов. тарифы на транспорт и энергоресурсы, коммерческая стоимость недвижимости. Одни для всех.
Представь, что я на майоффке, скажу, что товарищ Сильвер заплатил все налоги. Реакция будет нулевой. Потому что это нормально. А лучше такие разговоры оставить на общение в реале, ибо времени мало, а работать надоти.
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2013 13:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Представь, что я на майоффке, скажу, что товарищ Сильвер заплатил все налоги. Реакция будет нулевой. Потому что это нормально. А лучше такие разговоры оставить на общение в реале, ибо времени мало, а работать надоти
Я не хочу ничего представлять, Денис. Я просто обращаю твое внимание, что между "Газпром на деньги налогоплательщиков обрете новые активы" и "небольшую часть денег, что "Газпром" выплатил в виде акцизов и налогов решено использовать в помощь Кипру. что поможет потом "Газпрому" еще больше заработать и больше заплатить налогов" есть-таки конкретная разница.

И что второе является принятой практикой в таких странах, как США, Германия, Италия, Франция... Да и в России применялось. И не столько для "воровства бюджетных денег", сколько для укрепления национальной экономики.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Кстати... С точки зрения рассмотрения самых разных вариантов... Насколько реальна перспектива у России, дав денех Кипру, потребовать и заполучить там какую-нить гавань (еще и аэродром был бы нелишним) для обеспечения присутствия в Средиземноморье?
Там у бритишей мощная военная инфраструктура... два медведЯ в одной берлоге не уживутся.
Дата: 20.03.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И не столько для "воровства бюджетных денег", сколько для укрепления национальной экономики.
Я ж разве спорю? Я только хотел бы, чтобы газ в России продавался по себестоимости.
Дата: 20.03.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я только хотел бы, чтобы газ в России продавался по себестоимости
Насколько я слышал в докладах, запрещено членам этого.... ну. куда мы там в 2011-м вступили?
Дата: 20.03.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Там у бритишей мощная военная инфраструктура... два медведЯ в одной берлоге не уживутся.
Почему? В Киргизии уживаются.
Дата: 20.03.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
куда мы там в 2011-м вступили?
Вступить-то вступили, но обещанное падение ставок по кредитам не случилось.
Автор: sluhatch
Дата: 20.03.2013 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.... ну. куда мы там в 2011-м вступили?
говно?
Дата: 20.03.2013 13:20
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
говно?
Go вно! Ошибся в одной букве.
Автор: йп
Дата: 20.03.2013 13:20
ИНТЕРФАКС - Немецкая католическая церковь выставила на продажу через Интернет-аукцион e-bay бранденбургскую церковь Святого Бернарда, сообщила в среду газета "Берлинер моргенпост".

В описании лота говорится, что речь идет о "церкви в популярном жилом районе".

Начальная стоимость церкви составляет 120 тыс. евро. Как отмечается в объявлении, здание можно использовать для любого рода деятельности: "для проведения мероприятий, организации приемного кабинета врача, офиса или места встреч", - цитирует издание слова объявления.

Причиной решения немецкой католической церкви о продаже церкви стал затяжной финансовый кризис и значительное сокращение числа прихожан.

По данным издания, за последние несколько лет епархия Берлина выставила на продажу 25 католических церквей. Практически во всех случаях причиной такого решения стало сокращение числа прихожан.
Дата: 20.03.2013 13:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему? В Киргизии уживаются.
Не уживаются. Амеров скоро оттуда вышибут.
Дата: 20.03.2013 13:25
Цитата:
говно?
ВТО :-)

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
обещанное падение ставок по кредитам не случилось
Кем обещанное?! Ж8-0
Дата: 20.03.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ИНТЕРФАКС - Немецкая католическая церковь выставила на продажу через Интернет-аукцион e-bay бранденбургскую церковь Святого Бернарда, сообщила в среду газета "Берлинер моргенпост".

Причиной решения немецкой католической церкви о продаже церкви стал затяжной финансовый кризис и значительное сокращение числа прихожан.

По данным издания, за последние несколько лет епархия Берлина выставила на продажу 25 католических церквей. Практически во всех случаях причиной такого решения стало сокращение числа прихожан.
Вот. Сколько я об этом писал, а мне не верили. Эти процессы в Европе идут в полный рост, в Чехии, например, люди практически перестали ходить в церковь.
Зато в России власти пытаются запустить ход истории в обратную сторону. А не получится.
Дата: 20.03.2013 13:28
Цитата:
Не уживаются. Амеров скоро оттуда вышибут.
Так я не против и насчет британцев
Дата: 20.03.2013 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кем обещанное?!
В прессе проскакивало. Но давно. Я уже больше десяти лет газет не читаю.
Дата: 20.03.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так я не против и насчет британцев
Это будет нелегко. Бритты там сидят не одну сотню лет.
Дата: 20.03.2013 13:53
Цитата:
Это будет нелегко. Бритты там сидят не одну сотню лет.
Они и в Индии сидели. И даже в Гонконге. А теперь все быльем поросло. Зато, представляете - лейтенанту расплределение на Кипр, как альтернатива распределению в Борзю.
Дата: 20.03.2013 13:54
Кипрская делегация встретилась с министром финансов России Антоном Силуановым, но переговоры закончились безрезультатно, сообщил Михалис Саррис. По его словам, переговоры были "очень конструктивные и честные", однако ни к каким окончательным договоренностям не привели. По словам Сарриса, теперь они будут продолжены "в другом месте".

Источник ИТАР-ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщил, что после переговоров с главой российского Минфина Антоном Силуановым Саррис отправился на встречу с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым. Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин, ранее остро высказавшийся по поводу Кипра, принимать кипрского гостя не будет: "Такой встречи в графике у главы государства не планируется".
http://www.newsru.com/finance/20mar2013/visit.html

Жестко прессуют.
Автор: archer
Дата: 20.03.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В прессе проскакивало. Но давно. Я уже больше десяти лет газет не читаю.
Я тоже помню про няшки, которые обещали некоторые проВТОшные экономисты: снижение % по кредитам, стоимости бытовой техники всякой, автомобилей, одежды, продовольственных товаров и т.д. Вот со снижением цен на авто уже точно не получится с воцарением "утилизационного сбора", с всякой электроникой, способной воспроизводить мультимедиа - справятся с помощью ненасытного Михалкова-Нахалкова. С % по кредитам сейчас вот на Кипр, потом еще на кого ссылаться будут, но ничего там ко вменяемым размерам не придет в обозримом будущем (будущем, которым я могу интересоваться не гипотетически и не из простого любопытства), с продуктами вообще ничего не светит, когда есть универсальное оружие - Онищенко.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зато, представляете - лейтенанту расплределение на Кипр, как альтернатива распределению в Борзю.
На Кипре командирами взводов будут служить в чине не ниже подполковника ;))
Дата: 20.03.2013 13:59
Цитата:

Жестко прессуют.
теперь они должны сунуться в Берлин.
Дата: 20.03.2013 14:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На Кипре командирами взводов будут служить в чине не ниже подполковника ;))
А взвод будет состоять из майоров.
Автор: Маркитант
Дата: 20.03.2013 14:04
Цитата:
Кипрская делегация встретилась с министром финансов России Антоном Силуановым, но переговоры закончились безрезультатно, сообщил Михалис Саррис. По его словам, переговоры были "очень конструктивные и честные", однако ни к каким окончательным договоренностям не привели. По словам Сарриса, теперь они будут продолжены "в другом месте".

Источник ИТАР-ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщил, что после переговоров с главой российского Минфина Антоном Силуановым Саррис отправился на встречу с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым. Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин, ранее остро высказавшийся по поводу Кипра, принимать кипрского гостя не будет: "Такой встречи в графике у главы государства не планируется".

Жестко прессуют.
Не поддалсиь на шантаж. Молодцы.
А тобы пришлось этих бомжей брать на содержание.
Сдается мне что это голосование был финт ушами для попытки развести Россию. Вопрос только чьей была инициатива попытки разводки. Кипрских картежников или Большого Гроссмейстера.
Дата: 20.03.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Оригинальное предложение ЕС пока в силе- так было сказано.

Но в Берлине после плевка в руку их не примут. Если только это не был ход Гроссмейстера.
Дата: 20.03.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А смысл? Еврогруппа определила условия предоставления кредита, парламент проголосовал против, причем ни одного голоса "за" не было. О чем договариваться? Немцы назад сдать не захотят, кипрский презус не сможет. Теперь что делать? Распускать парламент, подавать в отставку президенту?
Дата: 20.03.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Оригинальное предложение ЕС пока в силе- так было сказано.

Но в Берлине после плевка в руку их не примут. Если только это не был ход Гроссмейстера.
это мое имхо. посмотрим. это такая игра.
Дата: 20.03.2013 14:18
Цитата:
А смысл? Еврогруппа определила условия предоставления кредита, парламент проголосовал против, причем ни одного голоса "за" не было. О чем договариваться? Немцы назад сдать не захотят, кипрский презус не сможет. Теперь что делать? Распускать парламент, подавать в отставку президенту?
чувство такое есть.
Автор: Владо
Дата: 20.03.2013 14:19
Цитата:
ход Гроссмейстера
Цитата:
Большого Гроссмейстера.
Вот! Сколько лет ждал, но таки сподобился! Назвали, наконец, фамилию-то!!!
А то все Закулиса какая-то безымянная, чуть ли не христианская...
Дата: 20.03.2013 14:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В прессе проскакивало. Но давно. Я уже больше десяти лет газет не читаю
Нуу, десять лет назад на это и могли рассчитывать. Тогда ставки какие были! :-)
А сейчас бессмысленно.
Автор: Piligrim
Дата: 20.03.2013 14:44
Цитата:
Вот. Сколько я об этом писал, а мне не верили. Эти процессы в Европе идут в полный рост, в Чехии, например, люди практически перестали ходить в церковь.
Разбежались прихожане. Сокровища ищут... (с)
Дата: 20.03.2013 14:54
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Вот! Сколько лет ждал, но таки сподобился! Назвали, наконец, фамилию-то!!!
А то все Закулиса какая-то безымянная, чуть ли не христианская...
хы-хы
Дата: 20.03.2013 15:04
Цитата:
Не поддалсиь на шантаж. Молодцы.
А тобы пришлось этих бомжей брать на содержание.
Сдается мне что это голосование был финт ушами для попытки развести Россию. Вопрос только чьей была инициатива попытки разводки. Кипрских картежников или Большого Гроссмейстера.
вот это прикольно

Ранее в среду стало известно, что без результатов завершилась также встреча министра финансов Кипра Михалиса Сарриса с его российским коллегой Антоном Силуановым. Саррис сообщал, что планирует оставаться в Москве до тех пор, пока не достигнет с российской стороной какого-либо соглашения.

в осаду берет, у Лукашенко научился

счас их призидент в Сочи поедет засады на ВВП на лыжне делать
Дата: 20.03.2013 15:06
Цитата:
Саррис сообщал, что планирует оставаться в Москве до тех пор, пока не достигнет с российской стороной какого-либо соглашения.
пропуск отберут у него в Белый дом, так он через забор будет сигать или по ливнёвке с глади Москва-реки пробираться
Автор: sluhatch
Дата: 20.03.2013 15:06
Цитата:
счас их призидент в Сочи поедет засады на ВВП на лыжне делать
Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил его за руку и быстро забормотал: «Дай миллион, дай миллион, дай миллион … (с)
Дата: 20.03.2013 15:11
Цитата:
Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил его за руку и быстро забормотал: «Дай миллион, дай миллион, дай миллион … (с)
А тем временем какая-то немецкая газета со ссылкой на какую-то итальянскую тиснула статейку о том, что министры правительства и люди их круга перевели из кипрских банков на прошлой неделе 4.5 млрд. евро.
Лично я верю. Слаб человек, падок на соблазн.

Обратка прилетела. Пока легкая. Будет больше- появяться суммы, имена и номера счетов.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100