![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Про ножик прочитал. Какой-то он бестолковый. Во всех отношениях. Про такой, понятно дело, и забыть не долго, где он там болтается... |
|
Британские ученые подтвердили предположение мужчин, что большинство женщин предпочли бы отказаться от секса, чем от шоколада. Исследование с участием 2 тыс. человек показало, что от алкоголя, шоколада и секса отказаться труднее всего. Затем шли кофеин и ругань. Когда дело доходит до рассмотрения образа жизни в течение одного месяца, то один из пяти мужчин (22%) сказал, что секс был одним из самых тяжелых лишений, без которого ему приходилось жить, в то время как только одна из десяти женщин (9%) согласилась с этим. 22% женщин сказали, что шоколад будет последней вещью, от которой они могли бы отказаться. Мужчины обладают меньшей силой воли, чем женщин, когда они контролируют свои чувства. Лишь 19% мужчин могут контролировать свое сексуальное желание по сравнению с 31% женщин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Константин Крылов, "Ещё раз о различиях Запада и Востока: Наряды и Сладенькое" http://krylov.livejournal.com/1152443.html?nc=24&style=mine "<..> Итак, мы сидели на дне рождения одного из наших товарищей - назовём его Вовой. Вова в ту пору был, что называется, "хороший парень без особых претензий" - неяркое надёжное светило. В часы одиночества духа он любил петь под гитару "Среди миров, в мерцании светил". Однажды я страшно удивил его, когда сказал, что эти слова написал не Гребенщиков, а Анненский. День рождения - штука непредсказуемая: он может закончиться и пьяным шлёндраньем по ночному городу, и вытьём под гитару бардовских пе, и неторопливой задушевной беседой о всякой фигне при открытой фрамуге "для покурить". В данном конкретном случае получилось какое-то ни два, ни полтора. Вроде собирались куда-то пойти и продолжить, так и не собрались, песни как-то не пошли, разговор тоже не клеился: слова цеплялись за слова, но темы не было. В конце концов один наш товарищ из Менделеевки - назовём его Димоном - стал рассуждать о науке, склоняясь к тому, что гораздо лучше быть рок-гитаристом (и даже ударником), чем счастливить человечество открытиями и изобретеньями, пусть даже самыми полезными. - Ну типа я синтезирую новый полимер, - загибал он пальцы, - подойду к телченции какой-нибудь и скажу: "я синтезировал новый полимер, пойдём потрахаемся". Она мне чего скажет? А если я роллинг-стоун, так телченции сами сбегутся и все сиськи-письки свои мне к ногам положат и ещё отсосут тыщу раз. Ну и хули синтезировать полимер, если за это не сосут? Тут Олечка - слушавшая разговор вполуха, повернулась и сказала: - Знаешь, Димон, - сказала она, - если бы ты изобрёл шоколад, от которого не толстеют, я бы тебе всю жизнь сосала. Это было сказано с непередаваемой искренностью - то, что называется "от сердца". Никто из нас не осмелился даже сально пошутить - всем стало как-то очень ясно, что устами Олечки говорит сама женская природа, коллективное бессознательное половины человечества. Димон внимательно посмотрел на Олечку. - Не тем мы занимаемся, не тем, - покаянно пробормотал он. ...Через много лет, беседуя с одной феминисткой, я задал ей вопрос: согласилась ли бы она в обмен на поставки шоколада, от которого не толстеют, отречься от своего лжеучения? Она тоже долго не думала. - Конечно, - сказала она. - Я сладенькое больше всего в жизни люблю, а без шоколада вообще жить не могу. Если бы ещё и не толстеть, чего ещё надо-то? <..>" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, какие ж они все-таки полезные, эти ученые. А женщины - ващще одна сплошная польза: Маленькая грудь лечит мужчин Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви. Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется. Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует. Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог. Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год. Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта. Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек. ============= Вааау.... |
|
Цитата:
Это что ж получается, или воздерживайся до 37 лет, или "тюрма сыдеть" за растление малолетних??? Да пошли они... со снижением в сторону моря, эти "британские учОные"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надо будет спросить в субботу на марафоне - там будет пару теток знакомых. может быть, и прислониться:-) а про то, насколько широко этот метод распространен в Штатах, спрошу у Моники (это моя докторша - гусары, молчать!) когда пойду на медосмотр:-) |
|
Цитата:
женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а она как относится к передовым достижениям медицины? смело ли применяет? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |