Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.11.2012 11:04
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Зато, женщины открывают пивные бутылки открывалками для бутылок
Зажигалками проще.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.11.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Зато, женщины открывают пивные бутылки открывалками для бутылок
Особенно, если крышка с колечком или стрелочкой....
Автор: юСтас
Дата: 11.11.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Зажигалками проще.
не-а, я вот не курю, зато часто ловил себя на том, что для того, чтобы взять вилку(ложку) для открывания бутылки, я выдвигаю тот же ящик, в котором лежит ещё и открывалка, мало того, иногда при этом на поясе висят ножны с "Москитом"
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...QEwAw&dur=1396
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.11.2012 19:44
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
не-а, я вот не курю, зато часто ловил себя на том, что для того, чтобы взять вилку(ложку) для открывания бутылки, я выдвигаю тот же ящик, в котором лежит ещё и открывалка, мало того, иногда при этом на поясе висят ножны с "Москитом"
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...QEwAw&dur=1396
В принципе, первым подходящим предметом, попавшимся на глаза.
ЗЫ: Про ножик прочитал. Какой-то он бестолковый. Во всех отношениях. Про такой, понятно дело, и забыть не долго, где он там болтается...
Автор: юСтас
Дата: 11.11.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Какой-то он бестолковый
сам по себе бестолков даже автомат Калашникова, но если взять его в правильные руки...
Автор: Боец НФ
Дата: 11.11.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
сам по себе бестолков даже автомат Калашникова, но если взять его в правильные руки...
"У меня хер маленький, но ты умей с ним обращаться..."
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2012 14:16
Британские ученые подтвердили предположение мужчин, что большинство женщин предпочли бы отказаться от секса, чем от шоколада. Исследование с участием 2 тыс. человек показало, что от алкоголя, шоколада и секса отказаться труднее всего. Затем шли кофеин и ругань.

Когда дело доходит до рассмотрения образа жизни в течение одного месяца, то один из пяти мужчин (22%) сказал, что секс был одним из самых тяжелых лишений, без которого ему приходилось жить, в то время как только одна из десяти женщин (9%) согласилась с этим.

22% женщин сказали, что шоколад будет последней вещью, от которой они могли бы отказаться.

Мужчины обладают меньшей силой воли, чем женщин, когда они контролируют свои чувства. Лишь 19% мужчин могут контролировать свое сексуальное желание по сравнению с 31% женщин.

http://hochu.ua/cat-health/womens/ar...adi-shokolada/
Автор: шаман КСФ
Дата: 05.12.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
. Лишь 19% мужчин могут контролировать свое сексуальное желание по сравнению с 31% женщин.
А уточнить бы, какой процент женщин говорит правду, если - вообще - говорят. В смысле - правду, так то они вообще, не замолкают
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.12.2012 15:24
Цитата:
Британские ученые
И снова на арене.
Дата: 05.12.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И снова на арене.
Ну надо ж их наконец пристроить куда то. А то болтаются на ветках беспорядочно.
Дата: 05.12.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
А уточнить бы, какой процент женщин говорит правду, если - вообще - говорят. В смысле - правду, так то они вообще, не замолкают
Надо у британских ученых спросить, что женщины считают правдой.
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2012 16:11
Цитата:
Надо у британских ученых спросить,
кого считать женщиной
Автор: YuryD
Дата: 05.12.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Они все говорят правду :) Правда тут высказывание Черчилля вспоминается, что правда - такой ценный вещь, что его должен сопровождать эскорт лжи.
Дата: 05.12.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
кого считать женщиной
С какой целью интересуешься?
Дата: 05.12.2012 16:26
Цитата:
С какой целью интересуешься?
Я, конечно, понимаю, что ты дикий, но они проводили опрос, и кого-то считали женщиной. Вот я и хочу знать, кого они считают. Ибо в ЕС толерантность и прочие глупости. Ферштейн?
Автор: YuryD
Дата: 05.12.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ибо в ЕС толерантность и прочие глупости. Ферштейн?
Явропа :) У нас на этаже десяток арендаторов разного полу, и сортир на две кабинки, совместного базирования :)
Дата: 05.12.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я, конечно, понимаю, что ты дикий, но они проводили опрос, и кого-то считали женщиной. Вот я и хочу знать, кого они считают. Ибо в ЕС толерантность и прочие глупости. Ферштейн?
А-а, ты об этом. Ну так это же проще простого, кто назвал себя женщиной, тот, значит, он и есть. В смысле, она.
Автор: koivu
Дата: 05.12.2012 18:03
Цитата:
Британские ученые подтвердили предположение мужчин, что большинство женщин предпочли бы отказаться от секса, чем от шоколада.
<..>
22% женщин сказали, что шоколад будет последней вещью, от которой они могли бы отказаться.
<..>
Ну, английские ученые, как всегда, того-с. Слегка неоригинальны:
Константин Крылов, "Ещё раз о различиях Запада и Востока: Наряды и Сладенькое"
http://krylov.livejournal.com/1152443.html?nc=24&style=mine

"<..>
Итак, мы сидели на дне рождения одного из наших товарищей - назовём его Вовой. Вова в ту пору был, что называется, "хороший парень без особых претензий" - неяркое надёжное светило. В часы одиночества духа он любил петь под гитару "Среди миров, в мерцании светил". Однажды я страшно удивил его, когда сказал, что эти слова написал не Гребенщиков, а Анненский.

День рождения - штука непредсказуемая: он может закончиться и пьяным шлёндраньем по ночному городу, и вытьём под гитару бардовских пе, и неторопливой задушевной беседой о всякой фигне при открытой фрамуге "для покурить". В данном конкретном случае получилось какое-то ни два, ни полтора. Вроде собирались куда-то пойти и продолжить, так и не собрались, песни как-то не пошли, разговор тоже не клеился: слова цеплялись за слова, но темы не было. В конце концов один наш товарищ из Менделеевки - назовём его Димоном - стал рассуждать о науке, склоняясь к тому, что гораздо лучше быть рок-гитаристом (и даже ударником), чем счастливить человечество открытиями и изобретеньями, пусть даже самыми полезными.

- Ну типа я синтезирую новый полимер, - загибал он пальцы, - подойду к телченции какой-нибудь и скажу: "я синтезировал новый полимер, пойдём потрахаемся". Она мне чего скажет? А если я роллинг-стоун, так телченции сами сбегутся и все сиськи-письки свои мне к ногам положат и ещё отсосут тыщу раз. Ну и хули синтезировать полимер, если за это не сосут?

Тут Олечка - слушавшая разговор вполуха, повернулась и сказала:

- Знаешь, Димон, - сказала она, - если бы ты изобрёл шоколад, от которого не толстеют, я бы тебе всю жизнь сосала.

Это было сказано с непередаваемой искренностью - то, что называется "от сердца". Никто из нас не осмелился даже сально пошутить - всем стало как-то очень ясно, что устами Олечки говорит сама женская природа, коллективное бессознательное половины человечества.

Димон внимательно посмотрел на Олечку.

- Не тем мы занимаемся, не тем, - покаянно пробормотал он.

...Через много лет, беседуя с одной феминисткой, я задал ей вопрос: согласилась ли бы она в обмен на поставки шоколада, от которого не толстеют, отречься от своего лжеучения?

Она тоже долго не думала.

- Конечно, - сказала она. - Я сладенькое больше всего в жизни люблю, а без шоколада вообще жить не могу. Если бы ещё и не толстеть, чего ещё надо-то?
<..>"
Дата: 05.12.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
- Не тем мы занимаемся, не тем,
Мда, уж...
:)))
Автор: LoneWolf
Дата: 05.12.2012 18:41
Цитата:
(мрачно) o tempora, o mores. Я не хочу жить с такими женщинами. Слава Ктулху - наверное, уже и не придется (облегченно вздыхаетЪ).
Цитата:
Лишь 19% мужчин могут контролировать свое сексуальное желание по сравнению с 31% женщин.
(гнюсно хихикаетЪ) ога, ога. Теперь я понял, почему британские учОные (тм) делают столько открытий. Сублимация, мля... (ну, не дают им).
Дата: 05.12.2012 19:34
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(гнюсно хихикаетЪ) ога, ога. Теперь я понял, почему британские учОные (тм) делают столько открытий. Сублимация, мля... (ну, не дают им).
(задумчиво) Может лучше так, чем с британскими женщинами...
Автор: Боец НФ
Дата: 05.12.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Знаешь, Димон, - сказала она, - если бы ты изобрёл шоколад, от которого не толстеют, я бы тебе всю жизнь сосала.
Если бы она еще и не старела от этого шоколада...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2013 16:41
Блин, какие ж они все-таки полезные, эти ученые. А женщины - ващще одна сплошная польза:

Маленькая грудь лечит мужчин

Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви.
Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек.
=============

Вааау....
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.03.2013 17:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.
Грхм.../поперхнулся/
Это что ж получается, или воздерживайся до 37 лет, или "тюрма сыдеть" за растление малолетних???
Да пошли они... со снижением в сторону моря, эти "британские учОные"!
Дата: 20.03.2013 17:14
Цитата:
Вааау....
Буш замерять размер у училок?
Автор: Владо
Дата: 20.03.2013 17:16
Цитата:
Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды
А это ничего, что ветка начиналась вот с этого вопроса?
Автор: Дед Григорий
Дата: 20.03.2013 17:19
Цитата:
Блин, какие ж они все-таки полезные, эти ученые. А женщины - ващще одна сплошная польза:

Маленькая грудь лечит мужчин

Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви.
Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек.
=============

Вааау....
всегда думал, что у дам сердечный ритм чаще - а тут вот оно как...
надо будет спросить в субботу на марафоне - там будет пару теток знакомых.
может быть, и прислониться:-)
а про то, насколько широко этот метод распространен в Штатах, спрошу у Моники (это моя докторша - гусары, молчать!) когда пойду на медосмотр:-)
Автор: Она
Дата: 20.03.2013 17:22
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
А это один из ответов, как я понимаю:
женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 20.03.2013 17:22
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
не, ну а чего - я ж еще пока не умерла %)
Дата: 20.03.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
всегда думал, что у дам сердечный ритм чаще
Я тоже.

Цитата:
насколько широко этот метод распространен в Штатах
Это доктор Полеев примерно такой же доктор как Геннадий Малахов. Только в сексопатологии. :-)
Дата: 20.03.2013 17:24
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
не, ну а чего - я ж еще пока не умерла
А ну-ка померяй свой пульс? Сколько у тебя ударов в минуту?
Дата: 20.03.2013 17:25
Цитата:
а про то, насколько широко этот метод распространен в Штатах, спрошу у Моники (это моя докторша - гусары, молчать!) когда пойду на медосмотр:-)
(коварно)
а она как относится к передовым достижениям медицины? смело ли применяет? Ж8)
Дата: 20.03.2013 17:28
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А ну-ка померяй свой пульс? Сколько у тебя ударов в минуту?
82!
Дата: 20.03.2013 17:30
Цитата:
гусары, молчать
Я не гусар, мне можно. Вопрос только один: зачем было тащить всю простыню поста?
Автор: йп
Дата: 20.03.2013 17:31
Цитата:
надо будет спросить в субботу на марафоне - там будет пару теток знакомых.
может быть, и прислониться:-)
маленькая женская грудь развивает у мужчин мелкую моторику пальцев рук
Автор: Наблюдатель
Цитата:
голым прислонишься - как раз и выйдет
Цитата:
82!
Не годишься для лечения :-) Я тоже :-)
Дата: 20.03.2013 17:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мелкую моторику пальцев рук
Именно рук? А как же ноги?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2013 17:33
Цитата:
82!
Частит. Ты поела что ли или по лестницам скакала?
Автор: йп
Дата: 20.03.2013 17:33
Цитата:
82!
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Не годишься для лечения :-) Я тоже :-)
91!

Часовой пояс GMT +2, время: 23:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100