![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но "что-то делать надо".© Цитата:
В денежном смысле. Пока "орлов Кадырова" не трогали. А стоит тронуть - полыхнет снова. Все ли к этому готовы? |
|
Цитата:
Дешево, надежно и практично |
| Кстати, "финансирование Чечни" за эти годы тихо-тихо разрослось до "финансирования Северного Кавказа". :-/ |
|
Автор:
me
Дата: 25.03.2013 10:40 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они сообщили, что написали справку-меморандум на имя директора Службы, после чего к ним пришел помощник руководителя ведомства, который якобы заявил, что "сверху" поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 25.03.2013 10:49 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 25.03.2013 10:58 Re: Тревожные новости-5 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Они своего добились, чо ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с обеда
Дата: 25.03.2013 12:05 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) я один, само собой, ничего не решаю в истории. Но массы таких же - решат. Потому я лучше поупираюсь :-) 3) К тому же, процесс обвала империй дело долгое и нелинейное. Иногда идут участки реставрации :-)) |
|
Странам НАТО рекомендовано отвечать военными ударами на государства, кибер-атаки со стороны которых будут приводить к смерти граждан или серьезным разрушениям инфраструктуры, сообщает Guardian. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но вообще меня больше волнует, что они кричат про "атаки с территории Китая". Вдруг по КНР йоппнут?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Офицеры ФСБ устроили забастовку Офицеры центрального аппарата ФСБ отказались выйти на службу почти полным составом в связи с освобождением из-под стражи обвиняемых в покушении и вымогательстве чеченских полицейских, состоявших в личной охране главы республики Рамзана Кадырова. Это я по радиву услышал. Кто-нибудь чо-нибудь в курсе??? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |