Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 26.03.2013 16:45
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я же сказала - сложный, а не невозможный. С ребенком в поликлинику, в магазин, в сад, если далеко. Можно не постоянно, а когда рано или погода плохая, или нести много - на усмотрение мамы уже.
сады и полуклиники должны быть в шаговой доступности. Ну и пешие прогулки они полезны. а то вона у нас в городке народ на такси пристрастился ездить.. 15 минут пешком идти
Автор: Piligrim
Дата: 26.03.2013 16:48
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вот, Денис тоже уже весну почуял. :))))

Побег, прятаться.
От мента не убежишь. Будешь полюблен уставшим. Лучше сдавайся сразу...
Дата: 26.03.2013 16:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ПФР мы вообще опускаем за неверием в него и в будущую пенсию.
Жилье. Если в черноземном небольшом селе, например, на эти деньги можно и небольшой домик прикупить/построить, то в городе - только на расширение. А вложить капитал в первичный взнос и влезть в ипотеку не все себе могут позволить, если им нечем остальное выплачивать (отец один работает, в обычном городе).
какой то у тебя американский город получается...
сколько еу меня есть знакомых в обычных городах - оба родителя работает.ибо на одну зряплату не прожить.
Не считаем бизнесменов.

Всёж когда есть на первый взнос +400 тыр то в ипотеку проще влезть чем мыкаться по съёмным квартирам..

Цитата:
А вот машина была бы не лишняя, потому что школа. к примеру, в соседнем селе, сад - тоже.
Школьные автобусы реально сейчас есть
Дата: 26.03.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А-а-а! Ратуйте, православные!!!
Сейчас целоваться полезет
Автор: YuryD
Дата: 26.03.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от йп >>>
сады и полуклиники должны быть в шаговой доступности.
Хочешь - поругаемся :) Ты абсолютно не владеешь ситуацией про детсады в замкадье.... Мой внук попал в садик только потому, что родители были студенты, да и бабушка тогда еще была в профсоюзах... Остальные знакомые ждут электронной очереди, но она подойдет, когда ребенку уже в армию пойти. У нас оч.умые тетки устраиваются в садик мелким персоналом, дворниками-сиделками, несмотря на высшее образование.... Без зряплаты - дитё не вырастишь, без присмотра - еще хуже...
Автор: Полицейский
Дата: 26.03.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
От мента не убежишь. Будешь полюблен уставшим. Лучше сдавайся сразу...
Ты нас полуцейских не знаешь, мы если что убегать очень быстро умеем :)))
Дата: 26.03.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В аулах наоборот - они и без того детей делали по штуке в год. А сейчас им за это еще и бонус.

Как говорит Полицейский - "перенос восприятия"...
бонус только за одного дают..
Дата: 26.03.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хочешь - поругаемся :) Ты абсолютно не владеешь ситуацией про детсады в замкадье....
я то в курсе. потому и писал что детсад платный можно этими деньгами оплатить.
И дитё в саду и мама не работает техничкой
Дата: 26.03.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А уж как я вас всех люблю, даже не представляете. И не знаю теперь, когда вырвусь с возможностью пообщаться...
Что так? МК зарабатываешь? ;)))))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.03.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Сейчас целоваться полезет
капризные все какие
Дата: 26.03.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да, вот детсад вполне можно оплатить за счет средств МК, согласен.
Дата: 26.03.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Я бы ипотеку скостил (злобно) этими деньгами...
Дата: 26.03.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я бы ипотеку скостил (злобно) этими деньгами...
Ипотеку, можно скастить.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.03.2013 17:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
капризные все какие
Его вычеркиваем.
Дата: 26.03.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
капризные все какие
А у тебя белка толстая в смысле учить , а две белки - это уже маткап. Шутка пошлая, но формат форума - нет дня без подьелдыки. Если хочешь - самозастрелюсь.
Дата: 26.03.2013 17:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А у тебя белка толстая в смысле учить , а две белки - это уже маткап. Шутка пошлая, но формат форума - нет дня без подьелдыки. Если хочешь - самозастрелюсь.
старенькая я уже для второй белки - родишь еще неведому зверушку, никакой капитал не поможет :-/
я уж лучше внуков дождусь, а на учебу пока сама заработаю
Автор: Piligrim
Дата: 26.03.2013 17:25
Цитата:
Ты нас полуцейских не знаешь, :)))
Прочитал "поцелуйских". Впечатлен.
Дата: 26.03.2013 17:26
Цитата:
(исполняет трогательный марш на губной гармошке)

Весна идет - весне дорогу!
Автор: Владо
Дата: 26.03.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как говорит Полицейский - "перенос восприятия"...
Не может Полицейский так говорить.
В какое нибудь "реснапов осттриттия" я бы еще поверил, но в "перенос восприятия" - простите, проффесор, нет!
Дата: 26.03.2013 18:18
Цитата:
Тлетворное влияние БМ
Дата: 26.03.2013 18:45
На Архангельском комбинате хлебопродуктов выявлено крупное хищение стратегических запасов зерна на сумму более 200 млн рублей. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСБ России по Архангельской области.

Факты хищения стратегических запасов зерна, переданных в соответствии с государственным контрактом на ответственное хранение на комбинат, были установлены сотрудниками спецслужбы совместно со специалистами Вологодского территориального подразделения Управления Росрезерва по Северо-Западному федеральному округу. Так, при осмотре хранилищ обнаружены емкости, в которых отсутствовало зерно. При этом в них на различных высотах были смонтированные тенты, создававшие видимость наличия необходимого количества зерна. "По оценке экспертов предварительный ущерб, нанесённый государству, составляет более 220 млн рублей", - отметили в пресс-службе.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.03.2013 19:31
Цитата:
Ты нас полуцейских не знаешь, мы если что убегать очень быстро умеем :)))
Полу кого? :))))
Тут угорал надысь. Когда террориста валили неподалёку от нас, сотрудник в гражданке, с автоматом в руках, шхерился за углом дома, мимо проходил ППСник, со смены шел, домой, увидал сего чувака в 10-ти метрах от себя.... и прош ел мимо, и не сообщил в дежурку.. пиздец.. в то же время наряд ДПС видит в жилой зоне заведеную вахтовку , которая в 6 утра газует во дворе многоквартирного дома. Налетают на неё, один открывает дверь кунга и в ему в лицо упирается АС Вал, котрый в руках чувака в камуфле и маске... ДПС сваливает жи во в дежурку и слова от перепуга толком вымолвить не могут... только пальцем тыкали в направлении штурмуемого дома и говорили "там.. там...", а в это время начался штурм, стрельба и взрывы.... у дежурного сыграло очко и он ввел план "Крепость" :))) (кто знает, тот поймет)
Да, местные менты были не в курсе..
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.03.2013 20:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Полу кого? :))))
Тут угорал надысь. Когда террориста валили неподалёку от нас, сотрудник в гражданке, с автоматом в руках, шхерился за углом дома, мимо проходил ППСник, со смены шел, домой, увидал сего чувака в 10-ти метрах от себя.... и прош ел мимо, и не сообщил в дежурку.. пиздец.. в то же время наряд ДПС видит в жилой зоне заведеную вахтовку , которая в 6 утра газует во дворе многоквартирного дома. Налетают на неё, один открывает дверь кунга и в ему в лицо упирается АС Вал, котрый в руках чувака в камуфле и маске... ДПС сваливает жи во в дежурку и слова от перепуга толком вымолвить не могут... только пальцем тыкали в направлении штурмуемого дома и говорили "там.. там...", а в это время начался штурм, стрельба и взрывы.... у дежурного сыграло очко и он ввел план "Крепость" :))) (кто знает, тот поймет)
По закону жанра они еще должны были устроить друг с другом перестрелку с применением автоматического оружия, светошумовых гранат и баллонов со слезгонокой. Причем местные менты были бы правы по сути, а ФСБ-шники оказались бы "правыми" на последующем разборе. Слово пиздец очень в слабой форме описывает такую организацию процесса.
Автор: VSR
Дата: 26.03.2013 20:32
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
По закону жанра они еще должны были устроить друг с другом перестрелку с применением автоматического оружия...
Прям готовый эпизод в кино - хош в комедию, а можно и драматическом ключе... И так почти в каждой теме)))))
Дата: 26.03.2013 20:43
Цитата:
По закону жанра они еще должны были устроить друг с другом перестрелку с применением автоматического оружия, светошумовых гранат и баллонов со слезгонокой. Причем местные менты были бы правы по сути, а ФСБ-шники оказались бы "правыми" на последующем разборе. Слово пиздец очень в слабой форме описывает такую организацию процесса.
Да там было очень не скучно, с разбиванием камеры и задержанием нашего инспектора по связям со СМИ и т.д. Потом дежурный ввел другой план действий... короче, было " весело", всего рассказать не могу. Соседи досих пор дуются на нас. Но по-другому было никак. Ибо была большая вероятность протечки. Не осознанной. Вася-Маше, Маша -Саше... а боевик вырос в том городе и контачил со многими.
Автор: Рядовой
Дата: 26.03.2013 20:51
Цитата:
Я сварщик совсем не настоящий, но я помню, как мой отец будучи участковым милиционером пару раз привлекался к скажем так подобным операциям. именно для того, что бы не было скандалу и таких вот идиотских эксцессов. Скорохваты брали какого то матерого бандюгу свалившего с зоны и наделавшего делов по дороге, и местных, с земли, они привлекали обязательно. почему сейчас не так? не доверяют?
Дата: 26.03.2013 20:53
Цитата:
плюсую. однажды будучи еще налоговым инспектором, я слышал как налоговая полиция практически стрелялась с районными ментами. те крышевали ларьки, а полицаи приехали ларьки щемить. звонок другу, приезжает группа, и начинается натуральный вестерн.
Дата: 26.03.2013 21:06
Цитата:
Да там было очень не скучно, с разбиванием камеры и задержанием нашего инспектора по связям со СМИ и т.д. Потом дежурный ввел другой план действий... короче, было " весело", всего рассказать не могу. Соседи досих пор дуются на нас. Но по-другому было никак. Ибо была большая вероятность протечки. Не осознанной. Вася-Маше, Маша -Саше... а боевик вырос в том городе и контачил со многими.
Плять. Расскажите этим парням из ФСБ, что в некоторых городах прямо за полчаса до начала операции в околоток приходит ФСБшный опер с зам.прокурора, проезжают вместе с ЗНШ или комроты ППС по постам, снимают с них ППС-ников, прихватывают участковых и распределяют по одному к каждой ФСБ-шной группе с наказом строго повиноваться распоряжениям старшего. По завершении операции отпускают с подпиской.
За время операции ничего страшного на оголенной от патрулей земле произойти, скорее всего, не успеет, а приданные ФСБ-шникам ППС-ники и участковые берут на себя общение со слишком бдительными гражданами, своими коллегами, например из вневедомственной, которые случайно врубились в середину процесса, ГАИшниками и .п. а разгласить ничего не могут, ибо до - ничего не знают, а в процессе - весь радиообмен и т.п. ведут под контролем старшего ФСБ-шной группы.
Так хотя бы сводится к минимуму вероятность огневого контакта между опергруппами ФСБ и МВД-шными территориалами. Ибо это у вас, в благословенном краю непуганых белых медведей, ДПС-ник, увидев мужика с "Валом" и в балаклаве свалил в дежурку делиться впечатлениями, а в городах, где жизнь более наполнена стрессами и разнообразными криминальными впечатлениями, патруль запросто мог, предварительно запросив подкрепление, самостоятельно организовать свой маленький штурм только уже бытовки с мужиком в балаклаве и с автоматом, что несомненно доставило бы всем участникам процесса.
Дата: 26.03.2013 21:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я сварщик совсем не настоящий, но я помню, как мой отец будучи участковым милиционером пару раз привлекался к скажем так подобным операциям. именно для того, что бы не было скандалу и таких вот идиотских эксцессов. Скорохваты брали какого то матерого бандюгу свалившего с зоны и наделавшего делов по дороге, и местных, с земли, они привлекали обязательно. почему сейчас не так? не доверяют?
Не доверяют. Всем заправляли "старшие братья" из урфо, местные фейсы были в курсе совсем чуть чуть. У каждой мАрфушки -свои игрушки (с). Ибо речь шла об опытном боевике с кучей трупов ментов и фейсов за хребтом. Да, остальное потёр...
Дата: 26.03.2013 21:08
Цитата:
...
блин.. поднял настроение))
Дата: 26.03.2013 21:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
плюсую. однажды будучи еще налоговым инспектором, я слышал как налоговая полиция практически стрелялась с районными ментами. те крышевали ларьки, а полицаи приехали ларьки щемить. звонок другу, приезжает группа, и начинается натуральный вестерн.
В столице нашей Родины, во времена оные, когда террористическая угроза только-только начала восприниматься как угроза было как минимум три (это известных мне) перестрелки между местными ментами и сотрудниками ФСБ, причем это не криминальных, типа описанных тобой, а вполне "легальных", когда обе стороны делали свое дело, как они считали, по правилам. До смерти никого, к счастью, не покрошили, но раненые были.
Дата: 26.03.2013 21:14
Цитата:
Плять. Расскажите этим парням из ФСБ, что в некоторых городах прямо за полчаса до начала операции в околоток приходит ФСБшный опер с зам.прокурора, проезжают вместе с ЗНШ или комроты ППС по постам, снимают с них ППС-ников, прихватывают участковых и распределяют по одному к каждой ФСБ-шной группе с наказом строго повиноваться распоряжениям старшего. По завершении операции отпускают с подпиской.
За время операции ничего страшного на оголенной от патрулей земле произойти, скорее всего, не успеет, а приданные ФСБ-шникам ППС-ники и участковые берут на себя общение со слишком бдительными гражданами, своими коллегами, например из вневедомственной, которые случайно врубились в середину процесса, ГАИшниками и .п. а разгласить ничего не могут, ибо до - ничего не знают, а в процессе - весь радиообмен и т.п. ведут под контролем старшего ФСБ-шной группы.
Так хотя бы сводится к минимуму вероятность огневого контакта между опергруппами ФСБ и МВД-шными территориалами. Ибо это у вас, в благословенном краю непуганых белых медведей, ДПС-ник, увидев мужика с "Валом" и в балаклаве свалил в дежурку делиться впечатлениями, а в городах, где жизнь более наполнена стрессами и разнообразными криминальными впечатлениями, патруль запросто мог, предварительно запросив подкрепление, самостоятельно организовать свой маленький штурм только уже бытовки с мужиком в балаклаве и с автоматом, что несомненно доставило бы всем участникам процесса.
Не бытовка а вахтовый автобус на базе камаза.
Вы многе говорите правильно, но еще большего я не могу говорить на открытом форуме, ибо описанное мной было лишь эпизодом масштабной акции, весьма успешной. Раскорытие которой местным даже в части могло привести к провалу. Как-то так. Дальше сливаю, ибо...
Дата: 26.03.2013 21:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
блин.. поднял настроение))
В смысле?
Дата: 26.03.2013 21:20
Цитата:
Не бытовка а вахтовый автобус на базе камаза.
Вы многе говорите правильно, но еще большего я не могу говорить на открытом форуме, ибо описанное мной было лишь эпизодом масштабной акции, весьма успешной. Раскорытие которой местным даже в части могло привести к провалу. Как-то так. Дальше сливаю, ибо...
Ну, деталей, естественно, и не нужно и, действительно, в таких вопросах лучше сохранять максимальную секретность.
Просто местами ФСБ, видимо, уже одинаково боится и террористов и милиционеров и держит под присмотром хотя бы вторых, когда может. :-)
Дата: 26.03.2013 21:22
Цитата:
В смысле?
в прямом. ржал конём воронежским с твоего рассказа
Дата: 26.03.2013 21:24
Цитата:
Ну, деталей, естественно, и не нужно и, действительно, в таких вопросах лучше сохранять максимальную секретность.
Просто местами ФСБ, видимо, уже одинаково боится и террористов и милиционеров и держит под присмотром хотя бы вторых, когда может. :-)
Ну.... пусть будет так... ;) а дальше умолчу....
Дата: 26.03.2013 21:27
Цитата:
Сообщение от йп >>>
в прямом. ржал конём воронежским с твоего рассказа
А хуле.. как было, так и сказал, а некоторые вещи ваще опустил, ибо тогда ты бы живот порвал ;)))) как я.. . :))
Автор: Коати
Дата: 26.03.2013 21:38
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Что так? МК зарабатываешь? ;)))))
Вкладываю, безо всякой помощи госмударства :) Дитя к ГИА готовится, я в извозчиках.
Дата: 26.03.2013 21:43
Цитата:
В столице нашей Родины, во времена оные, когда террористическая угроза только-только начала восприниматься как угроза было как минимум три (это известных мне) перестрелки между местными ментами и сотрудниками ФСБ, причем это не криминальных, типа описанных тобой, а вполне "легальных", когда обе стороны делали свое дело, как они считали, по правилам. До смерти никого, к счастью, не покрошили, но раненые были.
у нас труба пониже и дым пожиже. но перестрелка там была. :) идиотизм как он есть
Дата: 26.03.2013 21:45
Цитата:
Не доверяют. Всем заправляли "старшие братья" из урфо, местные фейсы были в курсе совсем чуть чуть. У каждой мАрфушки -свои игрушки (с). Ибо речь шла об опытном боевике с кучей трупов ментов и фейсов за хребтом. Да, остальное потёр...
если бы я был Волкъом, я бы процитировал некоего поэта. блин. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 22:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100