![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Свозил я котеныша в клинику на предмет неумения кусать еду. Патологий нет, здоров, просто отсутствует навык. Вот думаю, как же ему этот навык прививать. Ветеран писал, что показывать чужой пример бесполезно. Брать, что ли, его за челюсти и руками показывать движения, как надо кусать еду? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот у некоторых - такая ж картина как у нас. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от специальной миски обойдется, пусть учится есть, как положено нормальным хищникам. Развел, понимаешь, цирлих-манирлих, подавай ему исключительно волоконца в желеях! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с другой стороны, он сам уже от этого теряет. Любит, например, желе от "языков в желе", а есть его может в час по чайной ложке. Иногда даже рычит на кусочки желе, когда не может взять их. Придется учить. Я просто думал, вдруг тут кто уже проходил такое обучение. |
|
Цитата:
Но грустные глаза и жалобное "мяу" - мол, воды нет, еды нет и вообще жизнь не задалась - это предназначается мне. При полной миске воды (ужос, меняли аж ДВА ЧАСА НАЗАД!) и двух мисках РАЗНОГО корма... Ну, приходится взять на ручки, потрепать за холку, пожалеть, взять миску с кормом, встряхнуть, чтоб перемешалось, глядишь - ЖРЁТ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное было не забыть сразу после процесса вынести в мусоропровод ведро с очистками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто несколько раз заставали ее за облизыванием или ложки, или баночки с медом. Причем аж глаза закатывала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |