![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Скушно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, смотрел когда фильм "проверка на дорогах", все время вокруг эпизода с баржей червячок роется, что не будь герой Быкова "добреньким", и рвани заряд, глядишь кто из пленных и выплыл, а так- все на уничтожение поплыли. |
|
Цитата:
"И тут не стоит искать прямые аналогии с нашей страной и с нашим временем, что многие попытаются сделать. Фильм Германа шире - это гимн всем, кто сопротивлялся нечеловеческим обстоятельствам во все времена. ... Просто чтобы понять этот фильм, нужно прожить какую-то немалую жизнь, прочитать ряд важных книг. Нужно ощутить в жизни какие-то потери. Научиться чему-то сопротивляться, кого-то отстаивать и быть битым за это. Но, главное, нужно иметь какое-то внутренний камертон, ощущать в себе человечность и порядочность. Только в этом случае, все шокирующие части этого грандиозного полотна становятся на свои места." Т.е., товарищ заявляет, что если нет в тебе порядочности и внутреннего камертона - то и фильм не понравится. Именно такой заход и является характерным для неполживых и рукопожатых. |
|
Цитата:
МГ всё- же лично посмотрел ТРИ ЧАСА рабочего материала, сделал определённые выводы и поделился ими. На что имеет полное право. Ибо- СМОТРЕЛ. В отличии от. |
|
Цитата:
Глядя на главных героев, начинаешь прекрасно понимать В.И. Ленина, назвавшего отдельных представителей интеллигенции "фекалиями нации". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути, так будет фильм - будет и тема. Пока что меня знакомые нотки в тираде Ганапольского позабавили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лапшина он показывает или Румату - по сути, он всегда показывает свое мироощущение. Свои внутренности, если хотите. А "Чародеи" мне никогда не нравились. Во-первых, они не имеют никакого отношения к "Понедельнику". Но да Дог бы с ним, но во-вторых - даже в качестве "оригинального" новогоднего кино от них веет фальшью. Удивительно, как это не бросается в глаза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - посмотреть попытаюсь просто из любопытства, как и "Бумажного солдата" в свое время посмотрел. Именно для того, чтобы иметь понятие, насколько можно испортить книгу "авторским видением". |
|
Цитата:
И еще: а ты бы мост обрушил на эти баржи? И снова просьба подумать перед ответом. |
|
Цитата:
А "Чародеи" - совсем простенький фильм, довольно милое развлкалово без малейшей претензии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, я принципиально против такой постановки, потому что что мы знаем о себе, сытые и благополучные? Как вообще можно, оставаясь честным, подставить свою любимую тушку на место человека, который, может, умрет через минуту? Кто из нас рискнет заявить, что отвечал честно? Я - никогда. |
|
Цитата:
(Отвлечённо от темы ветки и обсуждения ТББ) Не смею оспаривать текст Булгакова, но логика в данном диалоге довольно странная и мне вот так "сходу" не слишком понятная. Как Мастер вот так сразу определил, что стихи Бездомного- дерьмо? Не прочитав ни единой строчки. По фамилии? По форме носа? По провинциальному выговору? Непонятно. Какой- то нездоровый снобизм, со стороны Мастераей- ей. Только не поймите привратно, это без малейшей под**ки и параллели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |