![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря- ничего это не объясняет, относительно обсуждаемого начала диалога. |
| к мнению Ганапольско я равнодушен, фильм посмотрю. кмк тут надо получить собственное впечатление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мне Борода камертон подарил на маевке только я кино все равно смотреть не буду - я и с камертоном Стругацких не понимаю одолжить кому-нибудь на сеанс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ладно. Качнул тут "Джанго освобождённого", тов. Тарантины. Иду смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я совершенно четко себе представляю, каким будет фильм "история Арканарской резни". Право, это неинтересно. Я уже не говорю о том, что нельзя один фильм снимать 15 лет. Никакое художественное произведение таких измывательств не выдержит. Герман удивительно похож на Любимова, который когда-то сделал спектакль своего выпускного курса "Добрый человек из Сезуана", и с тех пор в течение 40 лет на разные лады повторяет найденное один раз. Это, наконец, скучно и неумно. И еще это закатывание глаз, глубочайшее убеждение в своей гениальности и пассионарности... Ах, великий мастер! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, если что, себя я не оправдываю. Надо было пойти на скандал и у*бать. Но. До сих пор тошно, поверьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |