![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Этого не может быть, Промежуток должен быть! Фишка в том, что это действительно слишком большие деньги, чтобы их кто-то вот так вот по-дебильному выкинул. И главное - зачем??? Я не верю прежде всего в то, что какой-то мудиот в конгрессе США или госдепе или ЦРУ реально верит, что если вбухать во всякие там российские НКО миллиард баксов за полгода, то можно добиться каких-то значимых для них результатов. ЧСХ, сумма одновременно огромная (для траты ее через НКО) и маленькая (например, для покупки какого-то влиятельного российского СМИ, чтобы РЕАЛЬНО влиять на мозги). А так - можно было просто дать по 2,2 млн. долл каждому депутату Госдумы. Или - по 100 млн. каждому из ключевых министров. И "пользы" было бы больше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Такшта, конспирология конспирологией, но вот так сразу о невероятности говорить не стал бы. |
|
Цитата:
Что должно последовать за таким вот заявлением Президента (вообще-то - задолго до, но может быть он "все это держал в себе")?? Как минимум - возбуждение уголовного дела, или на крайняк - прокурорской проверки. Нету? А чо тогда болтать? ЭТо как со вчерашним "типа интервью" Эрнста, где он обвиняет Лисовского в убийстве Листьева. Ваще-то, прокуратура долдна была немедленно, ни секунды не медля, вызвать на допрос Лисовского, Эрнста, этого журналиста и тех людей, которых он называет свидетелями разговора. Потому что это - дело особой важности, находящееся на личном контроле Генпрокурора. И шо - и нихрена. Поэтому вот я и отношусь к таким высказываниям, как к агентству ОБС. |
|
Цитата:
Но лев - в их интерпретации. Если исходить из предпосылки, что все деньги идут из Госдепа - тогда цифра несуразно велика, я согласен. Но ведь есть и романтический взгляд на вещи - что деньги идут действительно от разных фондов-счмондов, которые совсем не имеют ввиду изменение политического строя в РФ, а какие-то свои узко-специальные цели, например, улучшение охраны природы, борьба с нарушениями авторских прав, и т.д. У меня, например, есть знакомая, которая в Питере борется за права геев и лесбиянок. Ну, не думаю я, что деньги на это дал Госдеп! Там, конечно пи@#$сов навалом - но исключительно в плохом смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит посылка, ему на таможне выкатывают счет на растаможку новых айфонов-5. Чувак платит пошлину, к за пятые айфоны, новые. А потом приходит на таможню и требует выдать ему положенные айфоны-5. А когда ему выдают посылку с непонятной требухой... Составляется акт на хищение и идется в суд. Который - надо понимать - просто выигрывается ;) |
|
Все та же информация и вот: Цитата:
|
|
у нас в стране тысяч 200 НКО глянь на сайте Минюста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Только за 4 месяца после принятия закона на счета этих организаций _из-за границы_ поступило 28,3 млрд рублей – это почти $1 млрд. " А вот какие уж он 654 организации имел в виду... Наверное, и педерастов с зелеными тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут чел заявляет о том, что ему известно об обстоятельствах особо тяжкого преступления, кторое не могут раскрыть уже 19 лет - но прокуратура молчит, как рыба об лед. ЧСХ, в интервью Эрнст может пиздить что угодно, но вот на допросе в прокуратуре (или СКР) он как свидетель обязан говорить только правду, иначе - до трех лет :))) Если, конечно, Лисовский ему не близкий родственник, в чем я не уверен :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на допросе - очень просто: Лисовскии: Да ну, херня какая-то. Я ни при чем. Эрнст: Я чо, знаю что ли, чо там журналюга напридумывал. Журналюга: э, я в Баку, но мамой клянус, так и было, он так и сказал, да! Правда, без записи на диктофон и свидетелей. И чо дальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот кстати: Межрeгиoнaльная правозaщитная ассoциaция «Агoрa» (П. Чикoв) точно получали деньги от иностранных организаций на выполнение заказов. И я об этом уже как-то писал - ибо работал у них несколько лет внештатником, отчеты о расходовании средств и через меня проходили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это здесь на сайте, "чуть что, сразу косой!", т.е Госдеп |
|
Цитата:
Если он заявляет подобную информацию, то значит, что ему как Президенту РФ это доложили компетентные органы - ФСБ, прокуратура и т.п. А значит, что они должны были по факту обнаружения таких фактов как минимум инициировать возбуждение соответствующих дел (административных иил уголовных) против правонарушителей. Мы же наблюдаем очередную сцену "она утонула". Кругом враги и предатели, а мы изо всех сил выживаем в их окружении. Это как с его заявлением, что у Ходора "руки по локоть в крови", но предъявить хоть каплю этой крови он не сумел. А раз не можешь доказать - не фиг болтать. |
|
Цитата:
Вот, с сайта радио "Свобода": У журналиста потому вопрос и возник. То есть ответ ВВП - следствие реакции Запада на эти проверки. После их проведения НКО-нарушителей оштрафуют, а злостных лишат регистрации, вот и всё. |
|
Цитата:
"Гранты выделяются для поддержки осуществляемых в независимых странах исследований, публикаций и распространения материалов учеными, журналистами, активистами и общественностью в приоритетных для фонда областях. Программа ориентирована на поддержку тех исследователей, которые предполагают не только получить новые знания, но и привлечь к ним внимание со стороны широкой общественности и институтов, ответственных за выработку политики. " Вот так это пишется - и никакого Госдепа. Но это агентура влияния в незамутненном виде... |
|
Цитата:
Если всю неделю идут ПРОВЕРКИ, но ВЫВОДОВ по проверкам еще НЕТ, то Президент должен был (как юрист) сказать: идут проверки, есть масса негативной информации, но её еще пока рано предавать гласности, т.к. не завершены процессуальные действия. Презумпцию невиновности у нас пока не отменили. А он сейчас сообщает про тридцать тысяч курьеров миллиард долларов, которые неизвестно кто неизвестно кому неизвестно как перечислил.... Несолидно это. ОН же не только юрист, он же еще и опер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советрско/российском - практически равно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 05.04.2013 23:57 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |