![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежели вдруг отсутствие МТС позволит себе полизать - к теплу :) А ежели в бублик свернется - ну, некомфортно за окном :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой еще любил, чтобы я пальцем сверху покрывало поцарапал - он тогда скакал под покрывалом, но ни в коем случае не выбираясь наружу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо взять себе подстилочку и пойти на коврик, на кошачье место ;))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это преамбула. Вот, все знают, что если котёнок жрёт целлофан, то в организме не хватает чего-то, скорее всего, мозгов. А вот чего не хватает кошачьему организму, если он жрёт свечи из Храма Гроба Господня? Крещения требует? Или Бар-Мицвы? Вопросы... Вопросы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я ж достала и положила тебе на кресло, старый пень! - Дай другой! На этом кот спит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
c ru_cats@livejournal: pelleroja: вспомнился мамин кот, который к приходу гостей красиво улегся в блюдо, приготовленное, кажется, под утку. и хвостик так аккуратно подвернул. ---------- Баш. Представил себе эту картину. Абсолютно обычное кошачье явление ;))) А моя первая кошка еще чего-нибудь и съела бы рядом :)) |
|
Цитата:
|
| В молодые коммунальские годы, в нашем капитанском доме, этажом ниже, жил кот Мисюсь. В силу неведомой причин, дверь в их\его квартиру располагалась не на площадке, как у всех, а в небольшом предбанничке, каковой был чисто зрительно отделён от площадки небольшими выступами стен. Кот Мисюсь, выходя погулять, почитал это коридорчик за свою территорию и посему любое проходящее по лестнице существо рассматривалось, как посягнувшее. Кот был отмороженный, улично-бойцовый и его не смущал ни рост собаки с пятого этажа, то размер мужского ботинка и прочие глупости. С завыванием от выскакивал из коридорчика и вцеплялся когтями в голые икры девушек и с рычанием гнал их до площадки следующего этажа. Все дети в подъезде были предупреждены о недопустимости всяких кыс-кыс, а с хозяйкой жильцы лаялись чуть не ежедневно... К сожалению, собственная борзота и безбашенность погубили МисюсЯ, говоря был задран толпой бродячих собак...((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А кстати. Сегодня отмечается День Эрмитажевских Котов. Щас забавный репортаж идет по 5-му каналу |
|
Цитата:
Исторический факт. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |