Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мэйкун
Дата: 01.04.2013 16:47
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да кто ее знает, чего она там о себе воображает. За ужином за столом сидит на своей табуретке. Если чего вкусное едят, так и попросит - дескать дайте крошечку с ладошки. Кресло в моей комнате заняла. И кто тут человек, спрашивается?
Поскольку в тебе я не сомневаюсь, сам собой напрашивается ответ - оба. :)
Автор: YuryD
Дата: 01.04.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да кто ее знает, чего она там о себе воображает. За ужином за столом сидит на своей табуретке. Если чего вкусное едят, так и попросит - дескать дайте крошечку с ладошки. Кресло в моей комнате заняла. И кто тут человек, спрашивается?
У меня таймшер. Ночью я сплю, днем - котяра.. Причем хоть на гисметео не ходи. Я просыпаюсь утром, сажусь в кресло у компа, котяра приходит и ложится на заправленную койку. И сразу видно, куда он свой нос засовывает :)
Ежели вдруг отсутствие МТС позволит себе полизать - к теплу :) А ежели в бублик свернется - ну, некомфортно за окном :)
Автор: Hunter
Дата: 02.04.2013 07:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я просыпаюсь утром, сажусь в кресло у компа, котяра приходит и ложится на заправленную койку.
Абсолютно то же самое. Только моя мартыша предварительно испрашивает свежей воды попить. А потом - бух на мое место и спать. Но вот ведь существо изощренное. Ляжет только после того, как заправлю, на покрывало.
Автор: Реактор
Дата: 05.04.2013 10:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но вот ведь существо изощренное. Ляжет только после того, как заправлю, на покрывало.
У родителей утренняя заправка постели была одним из самых волнительных для кота моментов. Кот, как правило, напряженно находился в засаде на протяжении всего процесса. Но в финальный момент застилки, когда расправленное покрывало уже практически приземлялось на кровать, кот порскал сбоку в уменьшающуюся щель и замирал в позе коврика точно посередине кровати. Под покрывалом. Где и находился примерно до обеда.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.04.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
У родителей утренняя заправка постели была одним из самых волнительных для кота моментов. Кот, как правило, напряженно находился в засаде на протяжении всего процесса. Но в финальный момент застилки, когда расправленное покрывало уже практически приземлялось на кровать, кот порскал сбоку в уменьшающуюся щель и замирал в позе коврика точно посередине кровати. Под покрывалом. Где и находился примерно до обеда.
Все коты делают это :-)
А мой еще любил, чтобы я пальцем сверху покрывало поцарапал - он тогда скакал под покрывалом, но ни в коем случае не выбираясь наружу.
Автор: YuryD
Дата: 06.04.2013 10:25
Сопит и храпит, мне его уже можно выгнать с моего лежбища? Руки не поднимаются на кренделя сибирско-персидского....Обычный бы получил пендель....
Дата: 06.04.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сопит и храпит, мне его уже можно выгнать с моего лежбища? Руки не поднимаются на кренделя сибирско-персидского....Обычный бы получил пендель....
Подвиньте осторожно и ложитесь рядом.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.04.2013 11:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Подвиньте осторожно и ложитесь рядом.
Ни в коем случае! А вдруг его котейшество проснется?? А человек, разбудивший Кота, навсегда портит свою карму!!!

Надо взять себе подстилочку и пойти на коврик, на кошачье место

;)))))))))))))
Дата: 06.04.2013 11:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ни в коем случае! А вдруг его котейшество проснется?? А человек, разбудивший Кота, навсегда портит свою карму!!!

Тесть по дому босиком ходил, потому что на его тапочках спал кот.
Дата: 06.04.2013 11:44
Цитата:
Во, и я об том же.
Автор: Hunter
Дата: 06.04.2013 12:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
мне его уже можно выгнать с моего лежбища?
Никак нельзя. Можно только осторожно подвинуть и погладить или перенести например в кресло и опять же погладить.
Автор: lancer
Дата: 06.04.2013 12:18
Цитата:

В принципе, всё правильно, только в текст поста вкралась досадная опечатка - вместо "его котейшество" следует читать "их собакоблагородие", а так всё верно. :-)))
Но это преамбула.
Вот, все знают, что если котёнок жрёт целлофан, то в организме не хватает чего-то, скорее всего, мозгов. А вот чего не хватает кошачьему организму, если он жрёт свечи из Храма Гроба Господня? Крещения требует? Или Бар-Мицвы? Вопросы... Вопросы...
Дата: 06.04.2013 12:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
вот чего не хватает кошачьему организму, если он жрёт свечи из Храма Гроба Господня? Крещения требует? Или Бар-Мицвы? Вопросы... Вопросы...
Ты ему плеер покажи.... Так, с намеком....
Дата: 06.04.2013 12:37
Цитата:
Ты ему плеер покажи.... Так, с намеком....
Нахер ему, извините за выражение, плеер? Он свечи жрёт... :-//
Автор: Реактор
Дата: 06.04.2013 12:55
Цитата:
Дед чертыхался на бабушку: - Дай мне свитер!
- Я ж достала и положила тебе на кресло, старый пень!
- Дай другой! На этом кот спит.
Дата: 06.04.2013 15:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нахер ему, извините за выражение, плеер? Он свечи жрёт... :-//
Ну нахер - не нахер, но может мальчик задумается о перспективах?
Дата: 06.04.2013 15:54
Цитата:
Ну нахер - не нахер, но может мальчик задумается о перспективах?
Не уверен - пытливый, исследовательский ум. И возраст, наверное. :-))
Дата: 06.04.2013 15:54
http://gag.bz/images/2013/March/19/5148dad470915.gif
Дата: 06.04.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ничего удивительного. Моя первая кошка соседского пуделя несколько раз загоняла в его квартиру под диван, и он боялся оттуда вылезти :)
Дата: 06.04.2013 15:59
Цитата:
Ничего удивительного. Моя первая кошка соседского пуделя несколько раз загоняла в его квартиру под диван, и он боялся оттуда вылезти :)
Ту зеркально. Собаки пресекли драку двух раздухарившихся э-э-э... тигров. :-))
Дата: 06.04.2013 16:22
c ru_cats@livejournal:

pelleroja: вспомнился мамин кот, который к приходу гостей красиво улегся в блюдо, приготовленное, кажется, под утку. и хвостик так аккуратно подвернул.
----------

Баш.

Представил себе эту картину. Абсолютно обычное кошачье явление ;)))
А моя первая кошка еще чего-нибудь и съела бы рядом :))
Автор: Unicorn
Дата: 06.04.2013 16:42
Цитата:
pelleroja: вспомнился мамин кот, который к приходу гостей красиво улегся в блюдо, приготовленное, кажется, под утку. и хвостик так аккуратно подвернул.
----------

Представил себе эту картину.
http://i.imgur.com/ca8Y9CO.jpg
Дата: 06.04.2013 16:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Обожимой! Кто это????
Автор: Коати
Дата: 06.04.2013 16:57
Цитата:
Обожимой! Кто это????
В Екатеринбургском зоопарке родился малыш-аардварк (трубкозуб). Его еще называют земляной свиньей. Обнять и зарыдать. Я хочу его на ручки.
Автор: VSR
Дата: 06.04.2013 16:58
В молодые коммунальские годы, в нашем капитанском доме, этажом ниже, жил кот Мисюсь. В силу неведомой причин, дверь в их\его квартиру располагалась не на площадке, как у всех, а в небольшом предбанничке, каковой был чисто зрительно отделён от площадки небольшими выступами стен. Кот Мисюсь, выходя погулять, почитал это коридорчик за свою территорию и посему любое проходящее по лестнице существо рассматривалось, как посягнувшее. Кот был отмороженный, улично-бойцовый и его не смущал ни рост собаки с пятого этажа, то размер мужского ботинка и прочие глупости. С завыванием от выскакивал из коридорчика и вцеплялся когтями в голые икры девушек и с рычанием гнал их до площадки следующего этажа. Все дети в подъезде были предупреждены о недопустимости всяких кыс-кыс, а с хозяйкой жильцы лаялись чуть не ежедневно... К сожалению, собственная борзота и безбашенность погубили МисюсЯ, говоря был задран толпой бродячих собак...(((
Дата: 06.04.2013 17:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Екатеринбургском зоопарке родился малыш-аардварк (трубкозуб). Его еще называют земляной свиньей. Обнять и зарыдать. Я хочу его на ручки.
А мне бы барышню лет 19-ти... Я тоже хочу ее на ручки.
Дата: 06.04.2013 17:01
Цитата:
Негру?! :))
Дата: 06.04.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Негру?! :))
А вот извращения - это обязательно? От негр пахнет.
Дата: 06.04.2013 17:03
Цитата:
А вот извращения - это обязательно? От негр пахнет.
Помыть!!! А то кто-то жаловался, что жизнь-то проходит :)
Дата: 06.04.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Помыть!!! А то кто-то жаловался, что жизнь-то проходит :)
Бесполезно. Это их какой-то особый, специфический запах. Это не смывается. И это не запах немытого тела.
Дата: 06.04.2013 17:08
Цитата:
(жуя гриб): наябедничать штоле...
Дата: 06.04.2013 17:10
Цитата:
(жуя гриб): наябедничать штоле...
Было, было у меня подозрение, что ты стукачок милицейский, а не честный фраер.
Автор: VSR
Дата: 06.04.2013 17:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Алаверды :))
Симпатяга! Всё-таки поросятам не стоит хамить магам...
Дата: 06.04.2013 17:58
А кстати. Сегодня отмечается День Эрмитажевских Котов. Щас забавный репортаж идет по 5-му каналу
Автор: Мэйкун
Дата: 06.04.2013 18:25
Цитата:
А кстати. Сегодня отмечается День Эрмитажевских Котов. Щас забавный репортаж идет по 5-му каналу
У них предки из Тюмени. :)))
Автор: Абердин
Дата: 06.04.2013 18:27
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
У них предки из Тюмени. :)))
Шли, как Ломоносов, с рыбным обозом в столицу? Бедный рыбный обоз! :-)
Автор: Сапёр
Дата: 06.04.2013 18:34
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Шли, как Ломоносов, с рыбным обозом в столицу? Бедный рыбный обоз! :-)
238 котов и кошек были отправлены из Тюмени в Ленинград после снятия блокады в феврале 1944 года по указанию НКВД для защиты фондов Эрмитажа и других музеев от расплодившихся крыс. Всего в Ленинград было направлено 5 тыс. омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей. Их потомки охраняют Эрмитаж и сегодня.

Исторический факт.
Дата: 06.04.2013 18:45
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
238 котов и кошек были отправлены из Тюмени в Ленинград после снятия блокады в феврале 1944 года по указанию НКВД для защиты фондов Эрмитажа и других музеев от расплодившихся крыс. Всего в Ленинград было направлено 5 тыс. омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей. Их потомки охраняют Эрмитаж и сегодня.

Исторический факт.
ухтыыыы....

Часовой пояс GMT +2, время: 19:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100