![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поначалу я пытался понять, где засада. Хоть какую-то версию высказал ребенок. Он полазил по сети и нашел, что мормоны принимают в свои ряды и умерших, для этого надо знать их имена. Но поскольку ни одного поползновения с их стороны на моего дедушку не было, я успокоился и не дергаюсь. |
|
Цитата:
Переписные книги вологодских монастырей XVI-XVIII вв.: исследование и тексты / Гос. ист. музей [и др.]; отв. ред. М.С. Черкасова. – Вологда: Древности Севера, 2011. Издана книжка как раз моими друзьями детства и соратниками по археологии. Ну и вообще посмотри, что они ещё издали: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А чо, тоже позитивно, надо порадоваться за человека: Острова знаменитого греческого миллиардера Аристотеля Онассиса купил бизнесмен из России. Как пишет Forbes, покупателем оказался Дмитрий Рыболовлев (ранее его имя не раскрывалось). Сумма сделки не уточняется, но, по данным издания, речь может идти о $100 миллионах. Продавцом выступила внучка Аристотеля Онассиса, Афина Онассис Руссель. Покупателем был не сам Рыболовлев, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери Екатерины. Острова, которые купил Рыболовлев, называются Скорпиос и Спарти, они находятся в Ионическом море. Скорпиос знаменит тем, что там в 1968 г. состоялась свадьба Аристотеля и бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди. На этом острове также находится фамильная усыпальница семейства Онассис, в которой похоронен сам Аристотель (он умер в 1975 году). Спарти - небольшой остров по соседству со Скорпиосом. ========= Ведь воспитали мы без ложной скромности Наследника Онассиса у нас... |
|
Автор:
панцер
Дата: 13.04.2013 19:17 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об отмене зарубежных сабантуев ( старинный праздник плуга). "Я в этом году принял решение не проводить сабантуи за пределами Российской Федерации. У нас почему-то в последние годы сложилась такая традиция, с позволения так сказать, проводить сабантуи в различных зарубежных странах. Они ничего с точки зрения пустой траты денег не дают. Говорят, они якобы приобщают тех людей к нашей культуре? Нет, они смотрят на это очень легко. Площади, на которых ходят туристы и видят танцующих людей, они думают, что представители этой страны, а не совсем нашей республики. Поэтому такое решение принял, поэтому сможем сэкономить несколько десятков миллионов ", - сказал Президент РБ (башкирия), обращаясь к журналистам . |
|
Автор:
Markitant
Дата: 14.04.2013 12:32 Ре: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он говорил про "Кипр ничему не научил"... :-)) |
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что должны у нас быть острова и в теплых морях. Ну, хоть на Каспии. Хоть в дельте Волги. Да и на самой Волге должны быть. Там уже ничего так климат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава ГАИ Москвы уходит в отставку Глава Рослесхоза освобожден от должности после замечаний президента кучненько пошли... |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, я рассчитывал год назад, что "демонстрация борьбы с коррупцией" станет чем-то большим, чем пара-тройка увольнений... Но на ТАКОЙ масштаб даже в мечтах надеяться не смел. ЗЗЫ Хотя... "Нет предела совершенству". :-)) |
|
Цитата:
2) и в "цивилизованной Европе" на нары уходит лишь небольшая часть. 3) И, КМК, дело не только в "не удалось доказать" и не только в "рука руку моет". Кто слишком усиленно возьмется за чистку, нарвется на противодействие чиновничества. Саботаж, "далласский ваариант", тихий переворот во власти... Потому слишком заворовавшимся дают "золотой коридор". Типа ладно, уходите тихо. Только не вредите. 4) А там, даст Бог, на новом месте часть из них старые дела догонят. Сейчас вот брата цепляли свидетелем по "пилежу" одиннадцатилетней давности. Меня пару лет назад тоже как свидетеля допрашивали по делу пятилетней давности... Так что, не все они "тихо и с концами уйдут". Не все... Но - пусть надеются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже официально бухгалтерская первичка хранится только 6 лет, ЕМНИП. А уж свидетельские показания... "Не помню, забыл, могу ошибаться..." Плюс сроки давности привлечения к ответственности... |
|
Цитата:
Хрен их знает, хожу в мелкую церквуху, точнее в хоз. пристройку. Там есть комната для работы с архивами. В соседних помещениях иногда проводят какие-то встречи-собрания, но мне не до сук, у меня сдельщина - сколько удалось нахватать, то и мое. Важно что меня ни на что не напрягают. |
|
Цитата:
В бега, кстати, фигурант должен был уйти либо после того, как стал подозреваемым, либо после предъявления обвинения. Если же просто почуял запах паленой шерсти, то давность не прерывается. Так что цена этим допросам по делам 11-летней давности как у трактирщика Паливца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наверное, сюда. Небольшое интервью с Гуго Петерсом, человеком, ставшим легендой в узких, к сожалению, кругах: он единственный, кто стал лётчиком, уже лишившись ноги. Мой друг гордится, что будучи ещё мальчишкой, некоторое время был его соседом (дед друга работал в одном авиаотряде с Петерсом). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |