![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Т_Сухов б/р
Дата: 15.04.2013 18:36 Re: Автопарк |
| Сейчас стоит хаппа 4, по сравнению с предыдущей Кординант, значительно неувереннее. В занос срывается раньше. Сам не ожидал, что так сильно изменится поведение. |
|
Цитата:
|
|
И снова об пешеходов: В Москве бабушка и малолетний внук попали под трамвай Утром 18 апреля на северо-западе столицы пенсионерка и ее шестилетний внук попали под колеса трамвая. Инцидент произошел в районе дома №33 на улице Героев-Панфиловцев, сообщили РБК в пресс-службе столичного управления ГИБДД Москвы. Бабушка переходила пути за остановившимся вагоном и не заметила встречный трамвай, который шел по параллельным путям. Предполагалось, что для извлечения пострадавших из-под вагона придется вызвать автокран, однако спасателям и полицейским удалось приподнять трамвай при помощи домкрата и извлечь пенсионерку. Ребенок получил перелом голени, женщине пришлось ампутировать ногу. Потерпевшие находятся в крайне тяжелом состоянии. Читать полностью: Даже если бабушке 70 лет, она училась в школе в СССР в период с 1950 по 1960 гг. Т.е. когда уже на улицах Москвы не было динозавров были трамваи, автомобили, светофоры... Наверняка. в детстве она читала про дядю Степу и многие другие книжки, где рассказывается. что ТРАМВАЙ НАДО ОБХОДИТЬ СПЕРЕДИ. Но это все в голову нашего человека не вкладывается. Ващще. Почему-то. Бабушку жалко, ребенка тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(жабоуспокаивающим тоном) размышляю, а если их повыдергивать остатки нах и отъездить лето на зимних - один хрен менять зимнюю резину... (вздыхает) тока мягкая она шибко для лета будет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2 Ветеран. Год назад Вы мне дали телефон Богданова Кирилла Николаевича. Наконец-то я собрался с мощью и позвонил ему по поводу ТО своей машины, беззастенчиво сославшись на Вас. Договорились в понедельник. Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, когда мы договаривались, я спросил, где его искать на Тимирязевской. Он весьма удивился и спросил, а разве Вы мне не сказали, что он сейчас в Сколково? Не мог же я ответить, что это было год назад... Да, и еще вопрос. Там жидкая благодарность приветствуется? |
|
Цитата:
|
|
Дмитрий Медведев призвал наказывать водителей за «агрессивное вождение» — поручение проработать соответствующие нормы премьер направил в Минюст и МВД. Сейчас в правительстве собирают экспертную группу, чтобы выработать дефиницию. Инициативный, блядь... Только с временем и промилле начали потихоньку разбираться - на тебе. |
|
Цитата:
|
|
В общем, падение компрессии во втором ц-ре до абсолютно неприличных 4,5 заставило сегодня сдалать хирургическую операцию двигателю. Снял ГБЦ (ага, вот так, одним словом "снял", легко и непринуждённо. Угу.) Подустал, потому снятие поддона отложил на завтра, там всё залито герметиком, присох, гад, намертво. Сделаю с утра кой- какую спецприспособу, отковырну. А ГБЦ отвезу к знакомому мотористу, на предмет вдумчивого изучения и диагноза. Визуально: поршня болтаются в ц- рах с характерным стуком, стенки зеркальные, следов хона обнаружить не удалось. Возможен вариант: новые кольца поставить и ... нафиг, продавать. Капиталить не буду, дорого, одни ремонтные поршня где- то в 10-ку обойдутся. |
|
Цитата:
Лачик? Скока лет? |
|
Ух блин - если правда хон стесан это писец. А масло поджирал? И надиры есть? |
|
Цитата:
Я чего спросил. О прошлом годе откапиталил мотор своего "Галанта", 88-го года. Да. Поменял всё. Внутренности, в смысле. Голову шлифовали, блок проточили, коленвал тоже шлифовали (коренные шейки были покоцаные, а шатунные - вполне себе ещё). Ну, поршня, кольца, клапана. Но это был первый ремонт двигателя в его жизни. Если по одометру, то там где-то 350тыщ, а на самом деле - кто ж его знает. И теперь я эту машину хрен кому отдам. Потому что знаю, чего от неё ждать. |
|
===(довольно жмурясь) я таки засадил вчера бибику в сугроб на даче...так, что двери не открывались, в окно вылезал))) Жена уже собиралась за трактором идти, но тут я плюнул на свои недоприводные замашки, перестал раскачиваться, а тупо вывернул колеса на максимум и .... выпрыгнул из сугроба. Эх, хорошо... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но люди готовятся к лету: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |