![]() |
|
||||
|
|
Говорят, и правда автор больна. Но, имхо, впечатляет. Особенно авторские (?) комментарии: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И похожа, штоли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про комментарии помолчу, может вообще фейк и стёб |
|
Автор:
me
Дата: 09.04.2013 20:44 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Украинец задержан за контрабанду сала из России. news2.ru/story/381306/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Байкер-орденоносец знает, что почем: Редкостный идиотЪ. |
|
Президент Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста РФ российскому певцу и композитору Михаилу Шуфутинскому, пик популярности которого пришелся на 90-е годы. Читать полностью: "А гимном я бы сделал песенку про зайцев..." (с) Т.Шаов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, конечно, чем дальше, тем сильнее художественные вкусы ВВП удивляют и поражают. ЧСХ, иногда они даже круче чем у Хрущева. |
|
Цитата:
|
|
Новости от британских ученных филологов: Настоящая история Робин Гуда: "Он был геем и защитником окружающей среды" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что чего уж им бузить. А еще я думаю, что достаточно большой процент населения страны слушал (-ет) его песенки, гораздо больший, чем Кобзона или Лещенко. Так что... все в интересах и выполняя волю народа. Жалко и грустно это может быть, но факта не отменяет. Искусство нынче не зовёт и не ведет, а только служит на потеху и усладу публики, балаган возвращается на круги своя, так сказать. И, глядя именно с такого ракурса, можно увидеть, что звание своё Шуфутинский получил вполне заслуженно, ничего не поделаешь. |
|
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, чисто пидарский подход, в одном предложении объединить урожденную национальность и половые извращения. (зло и некрасиво плюется)... |
|
Автор:
me
Дата: 23.04.2013 15:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Билят.. Я за этой звиздорасней всей не слежу, они мне глубоко не интересны... |
|
"Беспощадные" уральские опозорились, поздравив ветеранов с "нашей победой" американцев над японцами И вот теперь Иводзиму помянули в Златоусте. Изображения, как сказали бы сотрудники антимонопольной службы, до степени смешения похожи друг на друга, дизайнеры лишь заменили звездно-полосатый флаг на красное советское знамя, отмечает "Новый регион". |
|
Цитата:
Но оказалось, некуда фанеру нам включать... Хозяин с телефона будет песни запускать, Опять под Шуфутинского все будут нас ... опять. Ой, тили-тили-тили-тили-тили-пать. Опять под Шуфутинского все будут нас ... опять. Мы долго в шоу бизнесе и нам не привыкать Под какую музыку нам петь и выступать. (с) Пающие трусы |
|
Цитата:
Ну, перепутал маленько - с кем не бывает:-) |
| Нисправедлива!!! А Вилли Токареву? А Успенской? Могилевскому? И ваще, требую за песню "Ушаночка" Жарову Народного артиста! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |