Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2013 06:26
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, мы тут не сильно в сортах бродвеев разбираемся ^_^
Вот-вот :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.04.2013 07:08
оффтоп: БигМаксимум, тебе в личке вопрос задал, ответь, пожалуйста.
Автор: Piligrim
Дата: 24.04.2013 07:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, мы тут не сильно в сортах бродвеев разбираемся ^_^
Твоя фамилия, часом, не Ургант?
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2013 07:53
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
оффтоп: БигМаксимум, тебе в личке вопрос задал, ответь, пожалуйста.
Сейчас убегаю, если на работе инет работает, через час отвечу, по этой теме надо кой кому вопрос задать, не моя тема.
Дата: 24.04.2013 07:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сейчас убегаю
ОК, вопрос совершенно не срочный, так сказать, для общего развития.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.04.2013 08:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Твоя фамилия, часом, не Ургант?
Нет, у меня татарская.
Дата: 24.04.2013 08:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нет, у меня татарская.
А похож.
Ты то прекрасно знаешь разницу между Брайтоном и Бродвеем.
Автор: СПЗ
Дата: 24.04.2013 08:54
Шуму-то, шуму-то подняли!
По первому вон в прайм-тайм Легенда о Круге идет, а они тут надрываются.
*уходит, напевая
.. в нашей Твери нету таких, даже среди шкур центровых
Автор: Боец НФ
Дата: 24.04.2013 09:48
Цитата:
Ты то прекрасно знаешь разницу между Брайтоном и Бродвеем.
I don't care a flying fuck.
Автор: ALOKS
Дата: 24.04.2013 09:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так и я о том. Настоящим артистам должно быть брезгливо носить одно звание с этим организмом.
Ну что же поделать. Чего, заслужившим звезды Героев России, теперь снимать их из-за массовой раздачи тех звезд чеченским бандюкам?
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2013 09:56
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну что же поделать. Чего, заслужившим звезды Героев России, теперь снимать их из-за массовой раздачи тех звезд чеченским бандюкам?
Или еще раньше - из-за Насера?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.04.2013 10:05
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Возможно, да.
Дата: 24.04.2013 10:20
Цитата:
Возможно, да.
Ну не знаю. Всю дорогу имели место сомнительные награждения. Александр №1 и Бонапарт тоже друг друга (и приближенный генералитет) орденами увешивали так, в качестве знаков внимания и политеса. Отказался, ЕМНИП, только М.Платов. Через очень скорое время "амператоры" в очередной раз сцепились. Ну что делать тем, кто свои русские-французские ордена по делу получил?
Дата: 24.04.2013 10:25
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну не знаю. Всю дорогу имели место сомнительные награждения. Александр №1 и Бонапарт тоже друг друга (и приближенный генералитет) орденами увешивали так, в качестве знаков внимания и политеса. Отказался, ЕМНИП, только М.Платов. Через очень скорое время "амператоры" в очередной раз сцепились. Ну что делать тем, кто свои русские-французские ордена по делу получил?
А если молчать, награды обесцениваются.
Дата: 24.04.2013 10:58
А вот интересно, из наших военных кто-то получал немецкие военные награды во времена 3-го Рейха? Естественно, до войны, когда государственное сотрудничество какое-то было (награды власовцев и прочего сброда в данном случае не интересуют) .
Дата: 24.04.2013 11:11
Цитата:
А если молчать, награды обесцениваются.
(глядя по сторонам, зло плачет) Шо то оно, ...ля, как-то всё обесценивается...
Автор: Елена
Дата: 24.04.2013 11:12
Цитата:
ЯД многие из нынешних заслуженных слушали Шуфутинского в своё время с удовольствием. И даже пели под гитару на пьянках.
Так что чего уж им бузить.
А еще я думаю, что достаточно большой процент населения страны слушал (-ет) его песенки, гораздо больший, чем Кобзона или Лещенко.
Так что... все в интересах и выполняя волю народа.
Жалко и грустно это может быть, но факта не отменяет.
Искусство нынче не зовёт и не ведет, а только служит на потеху и усладу публики, балаган возвращается на круги своя, так сказать.
И, глядя именно с такого ракурса, можно увидеть, что звание своё Шуфутинский получил вполне заслуженно, ничего не поделаешь.
А Овсиенко? Овсиенко за что получила заслуженную России аж с 2001? Она конечно милая и по нынешним меркам даже скромняжка, но ее песен, кроме Школьная пора, убей не вспомню. ни голоса ни слуха
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.04.2013 11:20
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А вот интересно, из наших военных кто-то получал немецкие военные награды во времена 3-го Рейха? Естественно, до войны, когда государственное сотрудничество какое-то было (награды власовцев и прочего сброда в данном случае не интересуют) .
===автора не знаю, но особо, вроде, не истерит...
Дата: 24.04.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А Овсиенко? Овсиенко за что получила заслуженную России аж с 2001? Она конечно милая и по нынешним меркам даже скромняжка, но ее песен, кроме Школьная пора, убей не вспомню. ни голоса ни слуха
===меня на гугле забанили, а больше я поисковиков не знаю, поэтому статут не хочу могу посмотреть(((

а может все проще? отпел энное количество концертов и получай заслуженного? Как в спорте?
Дата: 24.04.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Хм, а прикольно, наверное, смотрелись бы на мундире рядышком орден Красной звезды и Железный крест.
Дата: 24.04.2013 11:26
Цитата:
===меня на гугле забанили, а больше я поисковиков не знаю, поэтому статут не хочу могу посмотреть(((

а может все проще? отпел энное количество концертов и получай заслуженного? Как в спорте?
Ээ, а яндекс, рамблер, что, не ищут? Ту же вики?

А по поводу присвоения - те же мысли. или за количество и стаж, или за деньги
Дата: 24.04.2013 11:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
I don't care a flying fuck.
Windbag.
Дата: 24.04.2013 11:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ээ, а яндекс, рамблер, что, не ищут? Ту же вики?
===это шутка была, ежличо)))
Дата: 24.04.2013 11:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А Овсиенко?
(виновато) Ты считаешь, я за неё в ответе?

А ты вот из этих
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...Федерации_2012

многих знаешь?
Автор: Unicorn
Дата: 24.04.2013 11:38
Цитата:
автора не знаю, но особо, вроде, не истерит...
Вот только: "Гудериан был награжден орденом Красной Звезды, а Кривошеин – Серебряным рыцарским крестом" - такой награды я что-то не припомню. Рыцарский крест Железного креста - не то. (Высокая очень награда как для данного случая, по равенству тогда Гудериану ГСС давать надо было.)
Крест военных заслуг - был серебряный, но учрежден в 1940 г., т.е. на год позже.
Серебряный германский крест (который по форме не крест а звезда) - еще позже, в 1941 г.
Железный крест - вполне могли дать, но это мое предположение.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.04.2013 11:49
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Хм, а прикольно, наверное, смотрелись бы на мундире рядышком орден Красной звезды и Железный крест.
Если б не было войны (с), так и ничего прикольного не было бы. Виртути Милитари нормально носили вполне. А маршалы так и вообще Орден Бани.
Автор: Hund_1
Дата: 24.04.2013 11:50
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Вот только: "Гудериан был награжден орденом Красной Звезды, а Кривошеин – Серебряным рыцарским крестом" - такой награды я что-то не припомню. Рыцарский крест Железного креста - не то. (Высокая очень награда как для данного случая, по равенству тогда Гудериану ГСС давать надо было.)
Крест военных заслуг - был серебряный, но учрежден в 1940 г., т.е. на год позже.
Серебряный германский крест (который по форме не крест а звезда) - еще позже, в 1941 г.
Железный крест - вполне могли дать, но это мое предположение.
если заняться этим текстом, то там полно глупостей можно отыскать
Дата: 24.04.2013 12:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если заняться этим текстом, то там полно глупостей можно отыскать
"Я лишь пытаюсь напомнить о малоизвестной роли Советов в этой войне". Подобный тявк из Тель-Авива как-то не располагает к серьёзному анализу.
Автор: yamuga
Дата: 24.04.2013 12:10
Оперативниками Кандалакши задержан местный житель, подозреваемый в краже бочонка с пивом "Купеческое живое". Ущерб составил 10260 рублей.
Администрация одного из продовольственных магазинов сообщила в полицию о краже кеги с пивом.
В ходе проверки полицейские установили обстоятельства произошедшего. Житель города употреблял алкоголь в компании своих друзей. Когда напитки закончились, молодые люди отправились за добавкой в магазин. Пока компания стояла в очереди, подозреваемый взял один из стоящих у дверей магазина металлический бочонок с пивом и попытался его унести незаметно.
Посетителям, вошедшим в этот момент в магазин, поведение молодого человека показалось странным, и они сообщили об этом продавцу. Женщина, не догнав похитителя, позвонила администратору магазина, а та обратилась в полицию.
Личность злоумышленника была установлена, им оказался 23-летний, не работающий и ранее не судимый местный житель.
По словам задержанного, он с похищенным имуществом прошел около трех километров, и лишь потом попытался открыть бочонок. Все его попытки были тщетны, тогда парень со злости выбросил бочку в канал.
http://youmurman.ru/glavnaya/iz-maga...a-s-pyvom.html
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.04.2013 12:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
со злости выбросил бочку в канал
три бутылки вина - выбросила в пропасть
Автор: третий
Дата: 24.04.2013 13:19
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
"Я лишь пытаюсь напомнить о малоизвестной роли Советов в этой войне". Подобный тявк из Тель-Авива как-то не располагает к серьёзному анализу.
Может, опять доктор Каминский, или ему подобный
Дата: 24.04.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Может, опять доктор Каминский, или ему подобный
Похоже, их там сотни.
Автор: третий
Дата: 24.04.2013 13:26
Цитата:
Похоже, их там сотни.
Сотни-вряд ли, сотню таких ни одна небольшая страна не вынесет, наступит полное омудаковение окружающей действительности, разве что в в специальной резервации содержать, под надежной охраной.
Дата: 24.04.2013 13:26
Цитата:
(виновато) Ты считаешь, я за неё в ответе?

А ты вот из этих
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...Федерации_2012

многих знаешь?
Вдовиченкова. а областных артистов откуда мне знать?
Дата: 24.04.2013 13:50
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а областных артистов откуда мне знать?
Вот видишь.
А Шуфутинского знают все!
;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.04.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Пока компания стояла в очереди, подозреваемый взял один из стоящих у дверей магазина металлический бочонок с пивом и попытался его унести незаметно.
30-литровую кегу? НЕЗАМЕТНО???

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Женщина, не догнав похитителя, позвонила администратору магазина, а та обратилась в полицию.
Женщина, наверное, ваще не только бегать, а и даже ходить не умеет. Потому что нести 30-литровую кегу на бегу - это надо уметь....

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
он с похищенным имуществом прошел около трех километров,
Здоров мужик. Силен.

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
и лишь потом попытался открыть бочонок.
Я один раз тоже попробовал.... Жаль, что не смог открыть - эк бы его в лобешник-то п**дануло :))))
Автор: N2S
Дата: 24.04.2013 15:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сообщение от yamuga >>>
и лишь потом попытался открыть бочонок.

Я один раз тоже попробовал.... Жаль, что не смог открыть - эк бы его в лобешник-то п**дануло :))))
Помню, году в 80, в колхозе, отмечая окончание работ, на бригаду купили деревянную бочку разливного жигулевского. Не сумев отнести на место праздника, мы сдуру покатили ее ногами, а потом вскрыли ее топором. Первый раз видел 10-метровый фонтан из пива... :(((
Автор: Dragon
Дата: 24.04.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Была в 90х одна маленька группа, в которой она была одной из основных солисток. Называлась эта группа Мираж. По любым меркам почти любые нынешние пуперстары отдыхают от такой популярности, что у них была.
Автор: Dragon
Дата: 24.04.2013 15:19
Цитата:
Число проданных альбомов и т.п. Что-то в этом есть.
Разряды, классность.... Кандидат в народные артисты..... Заслуженный народный артист международного класса...
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2013 15:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
30-литровую кегу? НЕЗАМЕТНО???
буквально вчера читал. В одесской тюрьме ходит байка, что один из зеков в 90-е у тюремного психолога чайник кипятку упер. Тефалевский. Это тебе не кегу на улце...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100