![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант-Вандеец
Дата: 16.04.2013 11:32 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Греки найдут повод кинуть. Не сейчас так позже. Одно дело почти родной Онасис- другое какокй-то русский с капиталом непонятного происхождения. Остров в чемоданчике не унесешь. Этот товарищ в свое время купил 5 % сгоревшего Кипрского Лайки Банка. Сейчас это уже 0. Пусть гуляет дальше. |
|
Цитата:
быстрой смерти, максимально долгой смерти, максимально зрелищной смерти, (чтобы вопил, но не умирал ровно столько, сколько зрительское любопытство вынесет), максимально мучительной (чтобы вопли были пожалостнее). Они на спор могли вывести кол из любого места верхней части туловища, и умели вести его не по прямой а обводя мимо кровеносных сосудов и жизненно важных органов. В общем, не так просто, как говорит КБ... |
|
Цитата:
ЗЫ на это тебе оппоненты уже ответили: "кинуть могут где угодно, и это не повод..." ИМХО, в чем-то они правы :-)) |
|
Автор:
Маркитант-Вандеец
Дата: 16.04.2013 12:08 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Я просто знаю масштаб Белкалия с его рудниками, обогатительными фабриками, отвалами- это колоссальный комбинат, который строила вся страна. Полагаю, что Уралкалий не меньше, если не больше. КАК один человек смог это взять себе в собственность? А это, между прочем, бывшая государственная собственность, причем прибыльная. И все незаплаченные деньги- это невыплаченные или непроиндексированные пенсии, закрытые детские сады, разбитые дороги, урезанные до кости ВС. И твоя будущая куцая пенсия, несмотря на всек твои немалые сегоднешние выплаты. |
|
Цитата:
Думаю, так навскидку, что процент счастливчиков там не меньше 40. А то и больше. Надо же было ради чего-то всю эту перестройку затевать... |
|
Цитата:
2) назови вменяемую альтернативу залоговым аукционам. Уточнение: под вменяемой в данном случае подразумевается не любая законная и логичная, а такая, чтобы не имела названного тобой недостатка 3) нет, я не отслаиваю то, КАК они проведены. Там четкое воровство госсобственности. Но вот иного способа не развалить экономику ПОСЛЕ. Развала СССР и отказа от плановости я не нашел. Хоть искал тщательно. И, вроде, не дурак и считать умею |
|
В России вступили в силу новые правила выдачи загранпаспортов. Для получения загранпаспорта трудовая книжка больше не понадобится. В Федеральной миграционной службе больше не потребуют ни копию, ни оригинал трудовой. Анкету по месту работы заверять теперь не нужно. Анкеты для оформления документов тоже изменятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФМС разъяснила новые правила выдачи загранпаспортов Отменяется необходимость визирования данной анкеты по месту работы, а также предоставление копии и оригинала трудовой книжки, как указано в приказе ведомства, который вступил в законную силу с 7 апреля. Однако указывать информацию о трудовой деятельности в заявлении все же придется. |
|
Владелец небольшого отеля в Австрии Томас Флитвуд застрял в лифте и провел в нем 4 дня без еды и воды. 58-летний владелец гостиницы в Бад-Гаштайне неподалеку от Зальцбурга звал на помощь, но его не слышали. Спасателей, освободивших Флитвуда, привел доставщик хлеба, у которого был комплект ключей от отеля. По словам самого Флитвуда, он застрял, когда завершил вечерний обход номеров. Лифт, как он отметил, прежде никогда не ломался, поэтому он не был готов к произошедшему. Однако полученный им во время курсов военной подготовки опыт помог ему продержаться без пищи и воды. Флитвуд рассказал, что у него не было с собой мобильного телефона (аппарат он оставил в кабинете), и поэтому он не мог вызвать помощь. "Конечно, глупо было не взять с собой телефон. Но все же я горжусь собой, мне удалось выжить, благодаря военной подготовке. Я не поддался панике, разговаривал сам с собой и строил планы на будущее, пока сидел в лифте", — поделился владелец гостиницы воспоминаниями. На помощь к нему в итоге пришел его приятель, доставщик хлеба, сообщает "Reuters". Он увидел, что у входа в отель скопилось много почты, и решил проверить, все ли в порядке. Он вошел в помещение, открыв дверь комплектом запасных ключей, которые ему выдал Флитвуд. Владелец гостиницы услышал, что кто-то пришел и стал звать на помощь. В скором времен на место приехала бригада спасателей, и они сумели освободить застрявшего мужчину. Сколько времени длилась спасательная операция, не уточняется. Известно, что Филтвуд живет один, поэтому никто не хватился его и не послал за помощью раньше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 24.04.2013 15:45 Re: Позитивные новости-2 |
|
В Москве запретили рекламу на асфальте. top.rbc.ru/society/24/04/2013/855481.shtml Ну, наконец-то. Я понимаю, что выполняться это не будет, но все-таки. Еще б за граффити ебали, совсем было бы хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это славная идея - застуканного на месте преступления любителя наскальной живописи использовать в качестве уборочного инвентаря. Изгаживают все, что можно, зла не хватает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 04.05.2013 10:20 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
У них там несколько свой интерес к устройствам связи вообще и не документированным функция в частности. Нельзя же отказать первым лицам в игрушках, а вот знать как сделаны игрушки и чего в них напихали - оч даже полезно |
|
Пришла слава. Наш диалог с BigMadFat выложили на Баш: |
| В смысле, обсуждение с биглер.ру выкладывают на Баш. |
|
Цитата:
Рассказал здесь как-то об оговорке сильно пьяного приятеля (он в очередной раз выяснял отношения со своей женой), на следующий день фраза была воспроизведена в русских анекдотах как оговорка кавказца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот, казалось бы - Москва. Мегаполис, дышать нечем и всё такое. И всё это правда. Но есть и там радостные моменты. Возле университета зимой белку видел. Бегала по деревьям. Сегодня там соловьи пели. А ещё, проходя мимо хим.фака, обратил внимание на вопли из-под крыши. Орали птенцы какой-то птицы. Встал посмотреть. Смотрю - заныривает туда мама. Занырнула быстро, рассмотреть толком не успел. Но кто-то вроде ястреба. Похоже, забила на крыше голубя и потащила оглоедов кормить. Гнездо устроено в круглом окне под крышей со стороны проспекта. Хищных птиц в Москве вообще живёт. Одна на окне у товарища на Новых Черёмушках любила отдыхать. |
| У нас этих мелких хищников в городе валом. А еще дятлов полно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |