![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нильс, дружище, ты мне нужен как швед! У тебя есть открытый мейл? или напиши мне на vkr1960 собака hotmail точка com - весь адрес без пробелов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ближайший пример - чарты поп-музыки, которые придумываются в редакциях или письма слушателей в передачу "В рабочий полдень", которые в редакции и сочиняются. |
|
Цитата:
Я здесь согласен с Денисом, мое мнени о власти, формирует деятельность власти, то, что я вижу, щупую сам из-зо дня в день. Если власть реально сильная, если власть делает правильно дело, если она реально ведет государство в "светлое будующее" то ей все эти опросы будут пох. И никакая ливада не моежт создать угрозы нац. безопасности. |
|
Автор:
Пилигрим удивляющийся
Дата: 07.05.2013 15:04 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коротко передаю смысл текста. В Европе существуют две модели регулирования деятельности НКО - германская и французская. В Германии деятельность НКО регулируется Гражданским кодексом, а во Франции - отдельным законом. Соответственно, все европейские страны выбрали выбрали либо германскую, либо французскую модель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, хорошо продуманный и во время запущенный слух может оказаться чрезвычайно разрушительным. Например, слух о девальвации валюты, новом налоге и что-то в этом роде. И вот если какой-нибудь Левада-центр публикует опрос на тему "Чтобы вы сделали, если бы государство..." - это самая настоящая диверсия. |
|
Цитата:
Перевожу: опубликованные опросы формируют общественное мнение, но общественное мнение формируется не только на основании опубликованных соцопросов. И вообще: для чего публикуются результаты соцопросов? |
|
Цитата:
Цитата:
с таким же успехом можно увязать повышение надоев с трансляцией коровам классической музыки. но это все мелочи и возня - надо просто запретить все новости кроме бюллетеней министерства правды. вот тогда наступит благолепие и всеобщее счастье. |
|
Автор:
Пилигрим удивляющийся
Дата: 07.05.2013 15:35 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пилигрим удивляющийся
Дата: 07.05.2013 15:37 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Остальные могут писать и говорить что хотят. Маргиналы опасности не представляют. |
|
Цитата:
1. Параграф 5 главы 4 подраздела 2 раздела I части 1 ГК РФ далее 2. ФЗ "О некомерческих организациях" далее 3. например ФЗ "Об образовании" или "О благотворительных фонда и благотворительной деятельности" и т.д. У меня интерес именно в специальных нормах регулирующих их условно "лобистку/политическую" деятельность. Пока я знаю только законе США, о существовании которого знал за долго как началась вся эта катовасия. |
|
Цитата:
Приложение 2 |
|
Цитата:
Но КМК никакой диверсии нет и государство борется с неким инакомыслием, анльтернотивомыслием, но не с диверсиями. |
|
Цитата:
|
|
На забавные цифры наткнулся: В среднем, по совокупной оценке, в развитых странах государственное финансирование НКО составляет 48% их дохода (в развивающихся — 22%, в России — 5%), доходы от деятельности, включая членские взносы — 35% (в развивающихся странах — 61%, в России — 22%), пожертвования бизнеса, граждан и зарубежных фондов — 17% (в развивающихся странах — 17%, в России — 73%) (оценка The Boston Consulting Group, 2011 г.). ... В таких странах, как Франция и Бельгия государственное финансирование составляет подавляющую долю доходов НКО (Франция — 60%, Бельгия — 76%). Как говорится, "кто ужин оплачивает, тот девушку и танцует"... |
|
Цитата:
Определение иностранного агента у амеров: Цитата:
А в самой статье даже сказано, что им предлагали зарегистрировать компанию в Штатах, дабы избежать этого геморроя с регистрациями и проверками, но они отказались, и зарегистрировались как официальный представитель Питера (подозреваю что-бы налогов в Штатах не платить), после чего и поимели все по полной программе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если читать, разделяя предложения, а не складывая в цепочку, то смысл выловить можно, он, в общем-то, неглубоко спрятан. |
|
Цитата:
Цитата:
Из определения: "прямо или косвенно, целиком или значимой частью" Расшифровка значимой? Право прецедентное, т.ё. суд в Алабаме скажет, что 10 центов - значимое и всё - на все США? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |