Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 07.05.2013 14:34
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
возможно. Но там все-таки суть в составе - все-таки, кошачья и собачья шерсти разные.
На бУтыли написано просто "зоошампунь". Завтра подробно прочитаю.
Цитата:
Ну не будешь же ты купать кота в полностью налитой ванне? А если ты его поставишь просто в ванну и будешь поливать из душа - он замерзнет. Точнее так: ему будет неприятно и он будет еще сильнее вырываться. А в теплой водичке кошак может пригреться и успокоиться.
(просветлённо) Ага... Так-то оно, конечно. Об этом я не подумал. Собаки у меня просто душ принимают, без затей и без истерик.
Цитата:
Вариант. Но учти: это тебе не собака, которая может отряхнуться - и уже почти сухая. Это считай кусок мокрой ваты, с которого будет на пол течь вода. Так что вытереть стоит.
Нет, ну, вытереть-то это по-любому. Имею ввиду, что тереть дОсуха не буду. (внезапно зверея) В порошок же ж изотру гада! :-)
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, что тут сказать... Теперь так и будет рваться из дому, исчезать, короче, блудная сына :)
Ти й нехай. :-) Генофонд пусть улучшает. Нашёл же ж себе, паразит, именно РЫЖУЮ бабу. Под свою масть. :-))
Цитата:
Сообщение от Пилигрим удивляющийся >>>
Придумать не проблема. Проблема - зафиксировать.
О! Резиночкой через спину, как в детстве!
(теоретизируя) На четыре лапы четыре банковские резинки для денег?
Автор: Пилигрим удивляющийся
Дата: 07.05.2013 14:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

(теоретизируя) На четыре лапы четыре банковские резинки для денег?
... и шапочку для купания.
Ага.

И ты думаешь, он после того, как ты (может быть) все это на него наденешь, с радостью побежит купаться? И сохранит о процессе воспоминания, как о самом лучшем, что ыбло у него в жизни?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.05.2013 14:59
Цитата:
как о самом лучшем, что ыбло у него в жизни?
не, лучшее, что у него ыбло - это там, куда он бегает :)))
Автор: grb
Дата: 07.05.2013 15:17
Цитата:
Лучшее у него еще не отрезали
Автор: Коати
Дата: 07.05.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
я его на дачу репатриирую
Не забудь обработать от клещей.
Дата: 07.05.2013 15:35
Цитата:
... и шапочку для купания.
Ага.
"Недостоин!"™. Как же я ему в шапочке шею намылю? А надо...
Цитата:
Мсье понимает... :-))
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Лучшее у него еще не отрезали
Не ещё, а уже. Когда он был маленький, я его посадил перед собой, и честно глядя в глаза, сказал - ловишь мышей, гоняешь крыс - носишь яйца. Нет, значит, нет. Через пару дней он приволок мышиный хвост, и вопрос был снят.
По крайней мере, пока. :-)))
Дата: 07.05.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не забудь обработать от клещей.
Думал, чем лучше, учитывая то, что собаки ходят в антиблохах-ошейниках. Но его, наверное, обрызгаю каплями - с ошейниками у него как-то не очень, а носить придётся - чтоб не протерялся больше, скотина. :-) Два ошейника ему будет тяжеловато.
Автор: YuryD
Дата: 07.05.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если б у меня такой фартук был... А можа ему на лапы какие-то варежки придумать? Чтоб когтишша свои не высовывал?
Можно просто с бесчувственного тела смыть грехи. Валерьяны дать нализаться, хотя некоторые с этого буйствуют. А про фартук - это из личного опыта. У меня брюхо от глубоких царапок долго заживало...
Автор: LoneWolf
Дата: 07.05.2013 15:48
Цитата:
лучшее, что у него ыбло
(шепотом) брат Йухинио. Это таки была опечатка, или...
Дата: 07.05.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Думал, чем лучше, учитывая то, что собаки ходят в антиблохах-ошейниках.
Да нифига они ошейников не любят, пробовато. Через пять минут кот без него, затем еще полдня ищешь, куда он его заховал...
Дата: 07.05.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
у меня было написано сознательно, а вот у тов.Пилигрима уклоняющегося, на чей пост я отвечал - это уж я не знаю :)))
Дата: 07.05.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да нифига они ошейников не любят, пробовато. Через пять минут кот без него, затем еще полдня ищешь, куда он его заховал...
У меня все-таки золото, а не кошка: и ошейник носит, и на блядки никуда не бегает, и мыться любит...
Автор: Мэйкун
Дата: 07.05.2013 15:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ти й нехай. :-) Генофонд пусть улучшает. Нашёл же ж себе, паразит, именно РЫЖУЮ бабу. Под свою масть. :-))
Первая - дай бог, не последняя! :)))))
Дата: 07.05.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Это таки не у него. Это таки у удивлённого Пилигрима:
Цитата:
И сохранит о процессе воспоминания, как о самом лучшем, что ыбло у него в жизни?
:-)
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Можно просто с бесчувственного тела смыть грехи. Валерьяны дать нализаться, хотя некоторые с этого буйствуют. А про фартук - это из личного опыта. У меня брюхо от глубоких царапок долго заживало...
Вот чего и опасаюсь. Когти у него - мама не горюй... :-//
Дата: 07.05.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он в отрочестве таскал уже ошейник, вроде не сильно кобенился. Тут ведь не в голой моей подлости вопрос. Я ему на ошейник с биркой разорился - чтоб, ежели чего, хоть позвонить про него могли.
Цитата:
У меня все-таки золото, а не кошка: и ошейник носит, и на блядки никуда не бегает, и мыться любит...
Угу. Почему, думаешь, у меня кобелей никогда не было, только девки? Ото ж... Но этот не выбирался - пришёл, и самоназначился. :-))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Первая - дай бог, не последняя! :)))))
Что-то мне подсказывает, что ты ой как прав.... :-)))
Автор: Пилигрим удивляющийся
Дата: 07.05.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это таки не у него. Это таки у удивлённого Пилигрима: :-)
(задумчиво глядя на череп) Вообще-то, что у человека ыбло в жизни (ну или не человека) это и является определяющим фактором его поведения...

З.Ы. А то опечатка была, просто у незарегеного она не подлежит исправлению :)
Дата: 07.05.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Он в отрочестве таскал уже ошейник, вроде не сильно кобенился. Тут ведь не в голой моей подлости вопрос. Я ему на ошейник с биркой разорился - чтоб, ежели чего, хоть позвонить про него могли.
Смысла в таком ошейнике не вижу. По нашим нормам. Наш кот с ошейником в лапы неприятеля попадет в крайне ненастоящем виде, живым не сдастся постороннему. Ну и зачем вам это ? Лучше уж просто думать, что он вернется :(
Дата: 07.05.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но этот не выбирался - пришёл, и самоназначился. :-))
Наш брат, сталинист. :))))
Автор: LoneWolf
Дата: 07.05.2013 16:49
Цитата:
ПонЯл. Вопрос снят.
Цитата:
и ошейник носит, и на блядки никуда не бегает, и мыться любит...
(безуспешно зажимая @6@ло обгрызенными остатками задних лапов) ээээ... это точно про кошку?
Дата: 07.05.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Смысла в таком ошейнике не вижу. По нашим нормам. Наш кот с ошейником в лапы неприятеля попадет в крайне ненастоящем виде, живым не сдастся постороннему. Ну и зачем вам это ? Лучше уж просто думать, что он вернется :(
Может, и так. Задача номер раз сейчас - помыть мерзавца, номер два - обработать от блох-клещей. С ошейниками-шмашейниками потом разберусь. Если захочу ешё. :-))
Цитата:
(задумчиво глядя на череп) Вообще-то, что у человека ыбло в жизни (ну или не человека) это и является определяющим фактором его поведения...

Гм... А сейчас? Дубль-опечатка, или какой-то сакральный смысл?
Автор: Piligrim
Дата: 07.05.2013 17:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм... А сейчас? Дубль-опечатка, или какой-то сакральный смысл?
А сейчас именно смысл. Опирающийся на опечатку :)
Дата: 07.05.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Может, и так. Задача номер раз сейчас - помыть мерзавца, номер два - обработать от блох-клещей. С ошейниками-шмашейниками потом разберусь. Если захочу ешё. :-))
Можно я скажу глупую вещь ? Себя от него поберегите, особенно если дети есть в доме. Временно, карантин типа....
Дата: 07.05.2013 21:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Можно я скажу глупую вещь ? Себя от него поберегите, особенно если дети есть в доме. Временно, карантин типа....
В смысле, что он чего с улицы принёс? Так, привитый, всё как положено..
Или имеется ввиду слом психики? Это тяжелее, конечно. :-/
Но нас - больше, и он чётко знает, КТО главный.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2013 21:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В смысле, что он чего с улицы принёс? Так, привитый, всё как положено..
Или имеется ввиду слом психики? Это тяжелее, конечно. :-/
Но нас - больше, и он чётко знает, КТО главный.
Блох от кота можно нахвататься.
Дата: 07.05.2013 21:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зверячьи на человеке не живут, НМИ. Собаки сегодня антиблохи оденут, кота завтра буду пытаться мыть... Я б и сегодня над ним надругался (в меру тяжести проступка, конечно), но сегодня я на работе. Ему выпали сутки мира... :-)
Дата: 07.05.2013 21:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Блох - не особо, а вот глистов - как не фиг делать. Противогельминтную дрянь я б ему ввел в пасть. Это не больно, а даже вкусно.
Дата: 07.05.2013 22:16
Цитата:
Блох - не особо, а вот глистов - как не фиг делать. Противогельминтную дрянь я б ему ввел в пасть. Это не больно, а даже вкусно.
Так месяца два назад только гоняли. Куда ж ещё.
Впрочем, спасибо, буду иметь ввиду.
Хы. Последние вести с полей. Звонил домой. Жена говорит, сидит он под балконной дверью, орёт. Но облом ему - завтра переезжать, а он шароёбиться где-то будет? Буй. Кстати, задачу прописывания пizdюлей, оказывается, взяла на себя Нала. Она его сегодня гоняет, как гауптвахтенного. :-))
Дата: 07.05.2013 22:56
Весёлые анимированные гифки с котами и кошками
http://animated-cats.livejournal.com/
А нашёл по этому :
http://ic.pics.livejournal.com/yangu...3_original.gif
Дата: 07.05.2013 23:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, задачу прописывания пizdюлей, оказывается, взяла на себя Нала. Она его сегодня гоняет, как гауптвахтенного. :-))
Передай ей, что зависть и ревность - плохие чувства. :))))
Дата: 07.05.2013 23:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Передай ей, что зависть и ревность - плохие чувства. :))))
Но, сцуко, сильно-распространённые! :-)) Завидовать она ему не может, ибо гуляет на порядки больше, на дачу катается уже две недели регулярно, а радость плотских утех ей пока ещё в силу возраста безразлична. :-)
Она просто "делает за маму грязную работу" - той лень воспитывать бастарда. :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.05.2013 23:29
Будете стирать котеныша, обязательно наденьте толстые рукавицы. Идеальный вариант - перчатки сварщика. Иначе котеныш сильно поцарапает и покусает. Не со зла, а от испуга. А укусить он, между прочим, может так, что зуб проткнет ноготь пальца насквозь или ладонь до кости... бультерьеры нервно курят в углу.
Автор: третий
Дата: 07.05.2013 23:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
бультерьеры нервно курят в углу.
Представил наглядно нервно курящих в углу бультерьеров. Надо же, какая херня к ночи в голову лезет:)
Дата: 07.05.2013 23:38
Цитата:
Будете стирать котеныша, обязательно наденьте толстые рукавицы. Идеальный вариант - перчатки сварщика. Иначе котеныш сильно поцарапает и покусает. Не со зла, а от испуга. А укусить он, между прочим, может так, что зуб проткнет ноготь пальца насквозь или ладонь до кости... бультерьеры нервно курят в углу.
Хм, а ведь у меня такие перчатки есть. Советские ещё, из толстой выворотки. Дождались-таки своего часа! :-) Потом же ж можно будет высушить, и юзать дальше, наверное? :-)
Дата: 07.05.2013 23:39
Цитата:
Иначе котеныш сильно поцарапает и покусает. Не со зла, а от испуга.
Может. Поэтому мытье должно быть организовано не как экзекуция (любая кошка терпеть не может насилия), а как развлечение и ласка. Теплая вода, нежные, но сильные руки хозяина, аккуратные движения, быстрое омовение и в теплое полотенце. Он потом еще сам проситься станет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.05.2013 00:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм, а ведь у меня такие перчатки есть. Советские ещё, из толстой выворотки. Дождались-таки своего часа! :-) Потом же ж можно будет высушить, и юзать дальше, наверное? :-)
И котёнка тоже, высушить и юзать дальше.
Дата: 08.05.2013 01:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потом же ж можно будет высушить, и юзать дальше, наверное? :-)
Мы так и делаем. Сейчас используются как "игровые". В обычное время котеныш игриво вешается на ноги и на руки мягким лапом, но когда видит извлекаемую и надеваемую перчатку - начинает мелко вибрировать телом, пушить хвост, утробно-радостно мрявкать и после команды "можно!" радостно бросается перчатку (на руке) убивать! Охотится, вываживает, бросается и удушает! Когтями, зубами, задними лапами дерет!
Ритуал такой выработался. Надо же котенышу давать возможность тренировать зубы и когти полноценными атаками, раз уж хищник не имеет возможности каждый день душить крыс и ворон. Никакая игрушка не сравнится с рукой хозяина.
Дата: 08.05.2013 01:08
Цитата:
Может. Поэтому мытье должно быть организовано не как экзекуция (любая кошка терпеть не может насилия), а как развлечение и ласка. Теплая вода, нежные, но сильные руки хозяина, аккуратные движения, быстрое омовение и в теплое полотенце. Он потом еще сам проситься станет.
Да уж мы в первую стирку как только его не ублажали. Все вместе мягко держали, и воду по его телу нагрели, и мягко ласкали. А представьте реакцию приютского котенка, который воду в своей жизни ВООБЩЕ не видел! Он инстинктивно решил, что его умерщвлять собрались. И стал драться за свою жизнь.
Но мы все понимаем, потому ни единого акта насилия или раздражения ни от кого из членов семьи (и участников стирки) на бедняге вымещено не было. Поэтому под конец купания он просто шипел, но уже не воевал. Надеюсь, следующая стирка пройдет проще :)))
Дата: 08.05.2013 08:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
обработать от блох-клещей.
Есть очень хорошее, но недешевое средство - фронтлайн Комбо. И для собак. и для котоф. http://lyubimets.narod.ru/frontline.htm

Только разлучить их с мамкой надо, чтобы не вылизывала
Дата: 08.05.2013 08:38
Цитата:
Да уж мы в первую стирку как только его не ублажали. Все вместе мягко держали, и воду по его телу нагрели, и мягко ласкали. А представьте реакцию приютского котенка, который воду в своей жизни ВООБЩЕ не видел! Он инстинктивно решил, что его умерщвлять собрались. И стал драться за свою жизнь.
Но мы все понимаем, потому ни единого акта насилия или раздражения ни от кого из членов семьи (и участников стирки) на бедняге вымещено не было. Поэтому под конец купания он просто шипел, но уже не воевал. Надеюсь, следующая стирка пройдет проще :)))
У нас каждая следующая сложнее предыдущей :(

Он не агрессивный, не кусается, не дерется специально - просто дико вырывается, цепляясь лапами за все, что подвернется, а подворачиваемся мы, мойщики хреновы. Поэтому у нас уже правило - перед стиркой когти стричь, во избежание. Но Лансеру это не подойдет, без когтей кот на даче не выживет.
Дата: 08.05.2013 23:44
Ну, собссно, помытие кота состоялось. Сегодня утром. Из потерь - пробитый когтем чуть не до кости палец у тёщи. После этого акта вандализма кот присмирел, и дальнейшую экзекуцию переносил стоически. Потом, правда, его ждало ещё одно потрясение - переезд на дачу. Из машины он попытался удрать через открытое окно, дочка его поймала уже за кончик задней лапы... :-)) Но это было ещё на старте. Весь дальнейший путь он вёл себя абсолютно спокойно, на даче осмотрелся, и сейчас гасает по деревьям... :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100