![]() |
|
||||
|
|
Поднимем чаши и нальем бокалы, Фужер наполним, набульбим стакан Во имя светлой и прекрасной Аллы Бьёт в небеса шампанского фонтан. Вступая в эту новую неделю, Выстраивая планов громадьё, Мы славили и громко песни пели С любовью к ней и именем её. |
|
Удачно зашёл! Уже всё накрыто И я пару строчек вплету в наш сонет! О том, что сегодня прямо, открыто Поздравим мы Ону, сомнений уж нет Так пусть раздаются бокальные звоны И стол еле держит еду и напитки Мы славим сегодня присутсвие Оны (припал на колено, вручил Маргаритки : )) |
|
Цитата:
На холод с непогодой невзирая, Плетутся по тропинке Маргариты, Недобрым словом Dis-а поминая. За ними сзади, будто бы в обозе, Ломая каблучки на камнях острых, Шагают Флоры, Лилии и Розы В своих нарядах красочных и пёстрых. Гортензии, Лауры, Виолетты, Камелии, Тамары, Георгины У них перенимают эстафету И тоже вдаль идут дорогой длинной... Колено пред Светлейшей преклоняю И – не для смеха, а для парадокса – Букет из астр почтительно вручаю, Чтоб звёздным светом лик Её зажёгся. ;-) |
|
- Что происходит, товарищи? - Дык, сабантуй. - А, понимаю, вы снова решили нажраться. - Просто настал день рождения Аллочки, братцы! Так улыбнись, веселись, забавляйся, танцуй! - Что же за всем этим следует? - Счастье и смех! - Счастье и смех, вы считаете? - Ясное дело! Смело включайся, братан, не гляди обалдело! - Разве так можно? - А то! Это ж праздник для всех! - Чем же всё это окончится? - Что ты, дружок? Там, где Она – никогда не кончается радость! Спорить нет смысла, и хмуриться тоже не надо. Так. Улыбаемся, машем и дуем в рожок! - Что вы творите? - Как – что? Принимаем на грудь. Слышишь, как гулко весна в наши души стучится? - Вы полагаете, что это повод напиться? - Я полагаю, что можно принять по чуть-чуть. (Дверь открывается, входит Она.) - Посмотри! Улыбка Её прогоняет и горе, и скуку... - Вальс начинается! - Дай же мне, Аллонька, руку! ...И раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Привет Оне Вдохновляющей!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |