![]() |
|
|
Нетаниягу обсудит с Путиным поставки оружия в Сирию "Во как сильно беспокоят треугольные дела..."©ВСВ. Заявления МИДа недостаточно, надо что-то лично уточнить. Как там Верочка из служебного романа говорила? "Значит, хорошие сапоги. Надо брать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит буреет Лавров. Эк их проняло. Я считаю надо колбасу на завтрак выторговывать. Не меньфе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как всегда, сперва проходят войска, затем техника с нарастающей поражающей мощью - пушки-танки-тактические-стратегические ракеты. И вот, после проезда баллистических ракет, на Красную площадь вышла нестройная толпа людей в штатском, которые шалтай-болтай дефилировали по брусчатке. Брежнев спрашивает у министра обороны: - Это что за войска? МО отвечает: - Не мои, Леонид Ильич, может, КГБ'шные?. Брежнев к Андропову: - Твои? - Нет, - отвечает. У МВД, ГРУ и т.п. спрашивает, все отказываются. Дошла очередь до председателя ГосПлана (тов. Байбаков): - Мои работники, Леонид Ильич. - А что ж это они после ракет вышли? - Так они ж обладают огромной разрушительной силой! (с) |
Цитата:
Впрочем, если смоделировать ситуацию наоборот - компатрию Израиля в Думу, то, думается, пол-России тоже бы не жалело. Никого. :-) |
Цитата:
У нас вообще врут, что это Путин пригласил Нетаниягу, чтобы обсудить , как им обустроить Сирию... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот что пишут по Турции: В результате взрывов в турецком городе Рейханлы, расположенном на границе с Сирией, погибли 40 человек, около 100 получили ранения. Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на министра внутренних дел страны Муаммера Гулера. Ранее сообщалось о 18 погибших и более 20 пострадавших. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/05/2013/857114.shtml |
...Вобщем, если верить Дебке, то действиетельно, Путин пригласил Натаниягу в Сочи. Цель встречи - лично договориться о способах избежания боестолкновений между посылаемыми российскими расчетами-инструкторами и Цахалом. ... типа - чтобы не летали, когда будут дежурит не-сирийцы. Вообще говоря, вовлечение российских инструкторов в сирийскую гражданскую войну выводит ее на новый уровень. Раньше это была локальная война между Ираном и Саудами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если подумать - а зачем соратникам земли без крепостных? В смысле - комплекс должны сразу обслуживать обученные люди. А как и когда учить сирийцев, если его уже передают. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому там уже говорят о поставке повстанцам современных вооружений, включая _оборонительные_ комплексы ПВО. С саудовскими, турецкими и бахрейнскими инструкторами. И что тогда делать соколам Асада? |
Цитата:
Я думаю что в любом случае, если вдруг пересекутся, то игры в одни ворота не будет. то есть потери будут с обоих сторон. к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |