![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(восхищенно) Я - экстрасенс! Теперь осталось разобраться, это я предвидел или подвиг тебя дальнобойным воздействием? |
|
Цитата:
Поневоле задумаешься, что лучше бы этим людям испытать на себе всё, о чем они так легко пишут. |
|
Цитата:
Для подтверждения диагноза ему осталось только Холокост отрицнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, они не придут, зачем бы? А, во-вторых, если и придут, то с грузом желчи и обиды. Вспомните Домнича, Тинтина, Пенсионера. Всегда всё заканчивалось одним и тем же - повторным уходом. Взрослых людей не переделаешь. Нет, это не выход. Но я смотрю, весь Рунет стал каким-то вялым и сморщенным. Что-то такое есть, то ли усталость, то ли приелось всё - не знаю. Меня вот последнее время вштыривает от чтения книг по истории Средневековья - этакое бегство от реальности :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Alеx
Дата: 14.05.2013 08:17 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Цитата:
************************** Своими от конференции на страницах персонального сайта-блога поделился Александр Корнилов |
|
Цитата:
вот последнего, по-моему, я в какой-то чужой ленте видела - он там убивался на тему, что вот если бы представьте себе, дорогие россияне приехали бы в-куда-нибудь, а там везеде портреты Гитлера и Майн Кампф в каждом книжном, то типа как бы они себя чувствовали - этот штоле? |
|
Цитата:
я вчера только видела "поддельные фотографии Холокоста" - где юношу с дизентерией, случившейся от обильной кормежки после освобождения доблестными британскими войсками, выдавали за изможденную советскую девушку, несмотря на наличие кадыка, а по-правде-то в Дахау все мужчины были бритые-румяные крепыши, мамки сидели по баракам с пухлыми младенцами на руках, а горы трупов, выдаваемые за жертв, на самом деле прямое следствие бомбежек союзников |
|
Цитата:
Во-вторых, да, были и места, где в Молдавии часть людей жила некисло. Тирасполь другие называли "заповедником коммунизма". У них в магазинах масло и колбаса ЛЕЖАЛИ. Бывали в продаже бананы. И в больнице иогли вколоть пациенту "валютное" лекарство. Т.к. шелковый комбинат зарабатывал валюту стране... Но в целом... :-/ ЗЫ Да и то, что было в Тирасполе (доступность товаров), сегодня имеют не только Москва, но и любой крупный город России. А зарплаты в Тирасполе были не столь уж и высокими, так что... Можно сказать, что и там не было шоколадно.. |
|
Цитата:
Итак: Азербайджан (Баку), Абхазия, Узбекистан (Фергана), Молдавия (Тирасполь), та же Грузия с Гамсахурдией и стрельбой в Тбилиси, и так далее. Т.е. все те регионы, которые в общем при СВ на жизнь не жаловались - чай, не Ивановская или Костромская область. |
|
Цитата:
P.S.: Правда без нац. мотивов. |
|
Цитата:
Кстати, из всех стран Советского блока войну внутри себя учинила именно Югославия, которая и так жила кучерявей всех... |
|
Цитата:
Да и как показала СССР у нас тоже вспомнилось и пустилось в ход все легко и непринужденно. Чехи со словаками он разошлись мирно и спокойно, хотя они больше немцы, чем славяне по ментальности. Хотя я вот не понимаю за чем они разошлись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я знаю, словаки с чехами друг дружку тоже не шибко любят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ТИРАСПОЛЬ не только не был против Советской власти, но и года до 1996 называл себя Молдавской Приднестровской ССР. Позиционируя себя как часть СССР. :-ррр ЗЫ Сейчас там страсти по СССР утихли, его возвращения уже не хотят, но вот войти в Союзное государство (с Россией) до сих пор согласно 90% населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я, в общем-то, тоже не про идеологию. А о том, что Приднестровье вообще, и Тирасполь -в особенности НЕ БЫЛИ недовольны СВ. Они как раз пытались сохранить. И война там была именно поэтому. Что Кишинев и новое его руководство были недовольны такой позицией Тирасполя... ЗЫ Признай уж, что ошибался, не упорствуй в ересях... :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |