![]() |
|
|
Вопрос к москвичам: мужики, есть в Москве место, где можно заказать мелкие жестяные работы? Кто знает? Суть: из тонкого листового железа (безо всяких там покрытий типа оцинковки и пр.) нужно выгнуть изделие а-ля китайско-корейская шляпа. Ну, такая - конусом. Собственно, и всё. Ну и, конечно, чтоб за эту работу не просили как за сборку "Мерса" из запчастей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каких я тока не видел... у каждой Машки свои замашки... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Деревянный рассыхается и даёт трещины. Если тебе важен вес, то это роли не играет. Если же важно поймать хоть одно зерно из мелкой фракции, то всегда возникает вопрос вымылось ли это данное зерно с данной пробы, либо оно выскочило из трещины и взято было бог знает где и бог знает когда. 2. Деревянный лоток сейчас заказать даже и не знаю где. Объявлений в интернете много и цены очень приличные. Но когда звонишь, говорят, мол - больше не делаем. Только импортные. Вроде как в Иркутске ещё делают, но просят 3000 за лоток плюс пересылка. Может закажу, хотя и дорого. Сейчас мне деревянный лоток пошёл бы замечательно. Им мыть легче, а работа такая, что он бы сгодился прекрасно. Но взять негде и цена кусается. А конусный выгнуть стоит копейки, а работает он при наличии сноровки замечательно. Чего никак не скажешь о тех американо-австралийских тазиках, которые сейчас везде продают. Те только на крупную фракцию, да и то из очень малого объёма пробы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса - 110 рублей. |
Цитата:
|
Сгибка -т.н. замок. С уроков труда помню. Слава покойному Котофею. (Кличка учителя труда, Василия Ивановича, ЦН ему). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ты как для себя крась!" (с) |
Автор:
vvl
Дата: 15.05.2013 08:05 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
|
Цитата:
а на спутниковых тарелках хорошо зимой с горок кататься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
vvl
Дата: 15.05.2013 09:06 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
|
Цитата:
предмет лютой зависти - у меня не было, только санки лоховские %) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |