![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это комсомольские штабы школьных комсомольских организаций при соответствующем райкоме/горкоме, а я в комсомол вступил уже после школы, так что мимо них прошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Районного и пионерского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот комсомолят терпеть не могу. Хитрые, ушлые и беспринципные ребятки. |
|
Цитата:
Ничего, что именно комсомольская организация в нашей в/ч выявила, например, факт гомосексуальных домогательств бойца старшего срока службы к бойцу младшего срока службы? После чего домогавшийся очень сильно упал с лестницы, а после выписки из санчасти был исключен из рядов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 15.05.2013 15:33 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| А вот, кстати. Это правда, что в пед институты не комсомольцев не брали? |
|
Цитата:
Кстати, исключением из ВЛКСМ так все и закончилось? ЗЫ: почему-то сразу вспомнилась "вертикально структурированная система гомосексуальных отношений на флоте" (тм) |
|
Цитата:
Да уж не благодаря офицерам. У которых этот пидор как раз числился на хорошем счету, ибо лизнуть умел, чурка. А система любая хороша - если работает. И любая хренова - если не работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, мне в военкомате прямым текстом сказали, что при отсутствии членства в ВЛКСМ я, при поступлении, должен буду внятно объяснить такую свою позицию и всякие отмазки типа "не смог", "не успел" или "не захотел" не сочтут уважительными. Так что лучше все же вступить. Что я и сделал 10 ноября 1986 года. И потом даже был комсоргом в училище |
|
Цитата:
Ну, в 1986 году факт исключения из ВЛКСМ с соответствующими записями во всех личных делах, письмом в призывавший военкомат и местный райком немало значил. А что мы еще могли сделать? Чтоб парня, до которого домогались, не подставить под позор? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшекурсники объяснили: придешь на втором курсе на военку в первый день, "взводный папа" спросит: "Где комсомольский значок? Чтобы на следующее занятие принес комсомольский билет". Не принесешь - выпнут с военки, а оттуда - сразу в сапоги. Летом 80-го вступил, принят завкомом комсомола Ижмаша. Весной 90-го комсомольский билет завкомом Ижевского радиозавода "оставлен на хранение за активную работу в комсомоле". |
|
Цитата:
За грубое нарушение Устава ВЛКСМ. Вышестоящая организация с правами райкома утвердила. Конечно, на этом этапе уже и офицерский состав подключился. Правом на апелляцию исключенный не воспользовался. |
|
Цитата:
Сам-то я в этих организациях всегда рядовым был. И родители беспартийные. Так что лично меня это всё вообще не касается. Незаинтересованный, так сказать, свидетель. |
|
Цитата:
А партия - так, как было записано в УК. Ст.121 |
|
Баранец бодается с милым-милым либералом Венедиктовым. Как-то эту апрельскую перепалку ранее не заметил. Шыкарный шыддевр Баранца. Я его поддерживаю: "Может быть, ты так рьяно защищаешь бездарного министра потому, что люди Сердюкова таскали тебе бабло за то, чтобы твоя радиостанция припудривала прыщавую жопу сердюковской военной реформы и создавала "позитивный образ" армии? А бабла на это отваливали много. По моим данным, в разые годы - от 100 до 200 млн. рублей. Сколько из них осело в карманах "Эха мацы"? Может быть, ты так рьяно защищаешь Сердюкова потому, что офисы Сердюкова и Васильевой (по 600 кв. метров) соверешенно случайно оказались в том же доме на Арбате, где расположена радиостанция, а Следственный комитет наложил арест на хоромы и помешал тебе бесплатно "перехватить" их под свою крышу? А, сынок? Ты-то чью "совершенно очевидную просьбу" выполнял?" А тут, как бывший военный, я не могу не согласиться: "Сынок, ты так же безобразно относишься к словам, как и к своей прическе." |
|
Цитата:
|
| Как говаривала моя тетушка, нет зрелища унылее чем бранящиеся старики. Толком и по мордасам никто не получит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вранье, что давно доказано. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |