![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Михалков с его завываниями "Это мы победили!" (имея в виду нас, нынешних. Ну и себя, творца УГ, и папу, тыловика-гимнописца, естественно) был не менее омерзителен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эсэсовский прихвостееь Гозман судится теперь собирается. Утырок мерзкий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот история 76-летнего жителя ФРГ, стопроцентного еврея. В 1940 г. ему удалось бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в "Ваффен-СС" - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? - часто спрашивает он себя. - Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом". Всё бывает на этом свете. |
| У, траедия. Тебя посадят, а ты не воруй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а ему не задали вопросов про образы кровавой гэбни в его эпохательном творении?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минкин: На Ту-160 принимавшим участие в параде Победы была надпись "Путлер капут". Камменты доставляют... Сколько желающих выдать явный фейк за действительность! |
|
Цитата:
Иначе выглядит же как явный вброс. Что сразу выдает заангажированность или долбодятлство с безответственностью. И, соответственно, недоверие к последующим публикациям. Не понимаю... |
|
Цитата:
Вот тут же по Проханову прошелся заслуженно, как и по Немцову, впрочем :) Может, ведь если захочет. |
|
Цитата:
А журналистов нынче нет, увы. Остались одни пропагандисты и агитаторы. И то, что их печатают в СМИ еще не делает их журналистами. Цитата:
Мне вот интересно, а каково им помиртаь будет - не страшно ли? Ну, если допустить хоть на миг мысль, что "там" все же что-то есть - как он будет, ответ держать? |
|
Цитата:
Меня же забавляет дрессированность и единодушие СМИ. Как по команде, разом вздымается шумиха и так же разом спадает. |
|
Цитата:
Это ты просто по верхам смотришь. Мазохиствуешь, яб ы сказал :) Вот смотри |
|
Цитата:
В интересах общества (и – государства, если это, конечно, разумное государство) «дядь» держать в черном теле, чтоб не распускались, а в частности, делать все возможное, чтобы журналистика оставалась именно миссией, чтобы журналист (хотя бы) сам верил, что работает именно для того, чтобы «мир стал лучше». Это, разумеется, чистой воды идеализм. Но обществу жизненно необходимо именно это. При этом и саму журналистику двигают (практика неопровержимо доказала, исключений здесь нет) только идеалисты, а иных за неверные взгляды на «объективную реальность» даже убивают. Волин полагает, что Щекочихин, Политковская, Хаджимурад Камалов или Дима Холодов отдали жизнь за доходы своих хозяев, и только за них. Но я не решусь утверждать, что полагать так – его право. Нет у него такого права, и пусть зарубит это у себя на носу, теоретик хренов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Целки вообще никому не нужны. Но вот лярвой-то тоже быть совсем необязательно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |