Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 18.05.2013 13:45
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты это журналистам расскажи. Это ж они в красивые позы встают, перед тем как отдаться.
Не все.
Есть очень большой отряд журналистов не лезущих в большую политику. Вон хоть у Сапра спроси.

Тут Минкин может служить просто примером недобросовестности, но уж никак не может являться общим выразителем и показателем.
Так что ты со своим Омметром ошибаешься, замеряя показания только по одному, ну или нескольким ярко-раскрашенным проводникам.
Ну а большая политика - большие деньги, тут уж действуют совсем другие правила. Что в журналистике, что в политике. Ты же, надеюсь, не будешь утверждать, что большие политики - целки? И оказались наверху благодаря своей невинности.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.05.2013 13:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. ты отрицаешь, что в Союзе журналисты были на прикорме и говорили только то, что было необходимо в текущий момент?
Не на прикорме, а на зарплате. Это раз. И говорили не то, что можно, а молчали, о чем говорить нельзя. Это два. Ну, и за ложь тоже отвечали, это три.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.05.2013 13:48
Цитата:
Т.е. ты отрицаешь, что в Союзе журналисты были на прикорме и говорили только то, что было необходимо в текущий момент?
Были всякие, но в целом известные журналисты были людьми с именем и авторитетом, с ними считались, их боялись. Поищите, например, материалы Александра Моралевича из "Крокодила".
Дата: 18.05.2013 13:54
Цитата:
Не на прикорме, а на зарплате. Это раз.
Нынешние тоже тогда на зарплате, можно сказать.
Не суть.
Цитата:
И говорили не то, что можно, а молчали, о чем говорить нельзя.
Объясни разницу. Пока что вижу просто игру словами.
Если я скажу "Говорили то, что можно, и молчали, о чем говорить нельзя", что изменится?
Цитата:
Ну, и за ложь тоже отвечали, это три.
Идеализируешь второй раз :)
Зарубежные журналисты частенько именно, что...
Я еще в позднем детстве, насмотревшись наших телепередач, у отца спрашивал:
- Папа, а почему американцы революцию не делают? Раз у них все так плохо...
Автор: третий
Дата: 18.05.2013 13:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Были всякие, но в целом известные журналисты были людьми с именем и авторитетом, с ними считались, их боялись. Поищите, например, материалы Александра Моралевича из "Крокодила".
"Крокодил" прогрессивная интеллигенция (с) не одобряла.
Дата: 18.05.2013 14:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Крокодил" прогрессивная интеллигенция (с) не одобряла.
На прогрессивную интеллигенция я клал, кладу и планирую класть и дальше.
Дата: 18.05.2013 14:15
Цитата:
Ничего не понял :(
Вы мне рекомендуете его, как образец?

Цитата:
"Коммунисты тоже были не лыком шиты, оставив по себе память слоганами "Партия - наш рулевой!", "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи", "Коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым"… (Эта ахинея не могла не породить встречного антислогана, и я, естественно, откликнулся таким:
КОММУНИЗМ - ЭТО ЗАСУХА, ПОСТРАДАВШАЯ ОТ НАВОДНЕНИЯ"

"После моих объяснений, что я , из любви к младенцам, даже младенцу Джугашвили не нанес бы вреда. И на три года Агитпропом ЦК КПСС, с формулировкой "за неуправляемость", был лишен права на работу в журналистике. За что? За множественные попытки где угодно опубликовать "Очерк к рождению младенцев Павла и Константина". Был тот очерк о геноциде в Свердловской области, когда заправлял этой областью известный волейболист-теннисист, и десятки обездоленных сел, деревень были в той области населенны единственным всюду жителем - памятником В.И.Ленину. Плюс к этому - и я, и Мишутка Юрьев (Гринман) - оба вундеркинды и похожи на Ленина, являя собой ярчайший пример единства противоположностей. Ибо Ленин,с одной стороны, хладный и сырокопченый труп, а с другой же стороны он -ВЕЧНО ЖИВОЙ."

"Был у нас в стране человек - любитель уединяться и смотреть на текущую воду. А в промежутках между этими увлечениями он то Венгрию швырнет на лопатки, то по всей стране устроит облавы на дневных сеансах в кино… Он-то и вводил психотропику для инакомыслящих и подследственных, и поширяли наславу.. "Есть женщины в русских селеньях", Мишутка, но неистребимы в стране и достойные мужчины. Так, хранил у меня досье на семейство Брежневых один бесстрашный полковник МВД из центрального аппарата, сам забаррикадировавшись и объявив голодовку в своей квартире. А другой полковник МВД, начальник медслужбы Ю.Орловский, по стечению обстоятельств даже друг моей семьи - во главе притаившейся под дверями опергруппы канючил: ну, Саша, открой, ты, должно быть, совсем изнурил себя голодовкой. Отопри, я тут один-одинешенек, для поддержания организма сделаю тебе укольчик глюкозы…На что умудренный Саша отвечал из-за двери: Юраша, мне ли не знать эмвэдэвскую нашу глюкозочку! От нее почему-то в момент мои руки обвиснут, а зрачки станут смотреть вовнутрь, и промумукаю я, где пакетик с бумажками.
Увядающая наша красавица и главпсихиатр Дмитриева - ой, смогла бы порассказать об этих глюкозочках. А фамилия главного глюкозиста была Андропов, инициалы Ю.В., первый человек в КГБ. Но пустым, малоэффективным оказалось иглоукалывание. А вот мой папа, Мишутка, зять расстрелянного и зловещего врага народа и сам, конечно, вредитель - всего ничего посидел на такой знакомой Вам ( по Вашим служивым родителям) Лубянке. И без всякой психотропики выполз оттуда совсем иным человеком, даже в момент отрекшись от меня, двухлетнего вражонка. И через сорок лет, ненароком встретившись с папой, я его спрашивал: как же так, либер фатер, разве не тебя в одесском порту за богатырскую удаль и борения со штормами, за колоссальную силу звали Жорой-Буйволом - и ты, чуть нажали - сломался? Я, твой родной сынок - еврей, а ты вышел с Лубянки вдруг белорусом? И немедля снова стал коммунистом, и в гору пошел, став соавтором знаменитейшей книги "Наука о русском первенстве", где утверждается, что не было никаких Ньютонов и Эдисонов, а все-то изобрели дьяк Крякутный, Ползунов и Кулибин с Лодыгиным. И после выхода в свет именно этой книги запорхало по России знаменитое выражение:"Россия - родина слонов"! Сколько же ты человек, драгоценный папа, оговорил на допросах, отправив в лагеря и под пулю?
На что, Мишутка, затрепетав и сбледнув с лица, мой папа выдавил: если бы ты знал, как ТАМ страшно! Что ТАМ со мной вытворяли! Испанский сапожок из мокрой сыромятины, воздетый на ногу и придвигаемый к огню, китайские пытки с каплей, монотонно падающей на выбритую макушку, персидское затравливание боевыми клопами - это все детский лепет по сравнению с тем, что костоломы культивируют на Лубянке. Тут ты мигом признаешься и в том, что делал из Магадана подкоп под Херсонское казначейство."
А "Крокодил" я любил читать давно. Да. С иллюстрациями ЕМНИП Огурцова.
http://factor2000.users.photofile.ru.../136337760.jpg
Дата: 18.05.2013 14:31
Цитата:
А "Крокодил" я любил читать давно. Да. С иллюстрациями ЕМНИП Огурцова.
http://factor2000.users.photofile.ru.../136337760.jpg
Огородникова. Это его стиль.
Дата: 18.05.2013 14:34
Цитата:
Огородникова. Это его стиль.
Уй! Точно - Огородникова. Почти угадал фамилию :)

З.Ы. А про Моралевича КБ зря сказал. Он мне своим творчеством весь аппетит испортил.
http://www.stihi.ru/avtor/moralevich
Дата: 18.05.2013 14:34
Цитата:
Ничего не понял :(
Вы мне рекомендуете его, как образец?
Ну, что я могу поделать? Рассказывать вам биографию Моралевича мне, честно говоря, лень.
Дата: 18.05.2013 14:44
Цитата:
Нынешние тоже тогда на зарплате, можно сказать.
Не суть.
Именно что суть. Зарплату в СССР платили не из кармана хозяина СМИ. Да и с точки зрения защиты от произвола положение было получше.
Цитата:
Объясни разницу. Пока что вижу просто игру словами.
Если я скажу "Говорили то, что можно, и молчали, о чем говорить нельзя", что изменится?
Разница довольно существенная. Это два разных подхода - "можно то, что разрешено" и "можно то, что не запрещено". Первый вариант резко ограничивает круг возможностей.
Цитата:
Идеализируешь второй раз :)
Зарубежные журналисты частенько именно, что...
Да-а-а-а? И в чем же именно? Тенденциозное освещение - было, отбор материала - тоже был. Так и сегодня это всё сохранилось и усилилось в разы. А вот до прямой лжи - не опускались.
Дата: 18.05.2013 14:55
Цитата:
Ну, что я могу поделать? Рассказывать вам биографию Моралевича мне, честно говоря, лень.
Пфф, что мне даст его биография, если я читал его творчество.

Не хочу даже цитировать, а то еще бан получу ни за что.
После развала Союза вся его желчь полилась без берегов на почивший СССР и на Россию в частности.

Типичный антисоветчик, ограниченный в то время возможностями и предпочитавший сытое существование рискам откровенной диссиды.
Дата: 18.05.2013 15:04
Цитата:
Зарплату в СССР платили не из кармана хозяина СМИ
Убил.
Цитата:
Разница довольно существенная. Это два разных подхода - "можно то, что разрешено" и "можно то, что не запрещено". Первый вариант резко ограничивает круг возможностей.
Вот именно.
Цитата:
Да-а-а-а? И в чем же именно? Тенденциозное освещение - было, отбор материала - тоже был. Так и сегодня это всё сохранилось и усилилось в разы. А вот до прямой лжи - не опускались.
Если я, описывая тебя посторонним, скажу, что у него, мол, только один правый глаз, это будет враньем или правдой?
Правдой, конечно. Вот только - какой?
Автор: nils73
Дата: 18.05.2013 15:05
Цитата:
Ложь, т.е. придумывание чего-либо несуществующего, не нужна. Всегда можно получить любой требуемый результат подбором фактов из существующего набора. Плюс добавить "тенденциозное освещение".

Например, А. выстрелил в B. и одновременно В. выстрелил в А. Всегда можно упомянуть только про один выстрел (отбор материала) и написать, что А. или В. застрелил безоружного (тенденциозное освещение).
Дата: 18.05.2013 15:11
Цитата:
Убил.
Хххе. От так от! )))
Цитата:
Если я, описывая тебя посторонним, скажу, что у него, мол, только один правый глаз, это будет враньем или правдой?
Правдой, конечно. Вот только - какой?
В такой формулировке - ложь, безусловно. А вот "У него есть правый глаз" - это да, тенденциозное освещение.
Дата: 18.05.2013 15:13
Цитата:
В такой формулировке - ложь, безусловно.
А вот и нет. Самая настоящая правда.
У тебя действительно всего один правый глаз.
Как и одна левая рука.

Надеюсь ;))
Дата: 18.05.2013 15:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Например, А. выстрелил в B. и одновременно В. выстрелил в А. Всегда можно упомянуть только про один выстрел (отбор материала) и написать, что А. или В. застрелил безоружного (тенденциозное освещение).
Второй случай - прямая ложь. Не подходит. Тенденциозное освещение - это описывать как матерый гадкий спецназовец застрелил молодого парнишечку 17 лет. Умалчивая, что парнишечка был вооружен и лез к спецназовцу в дом на предмет ограбления.
Дата: 18.05.2013 15:14
Цитата:
А вот и нет. Самая настоящая правда.
У тебя действительно всего один правый глаз.
Как и одна левая рука.

Надеюсь ;))
А. Подловил, ага. Вот ведь журналюга!!! )))
Дата: 18.05.2013 15:16
Цитата:
Вот так примерно и наши зарубежные журналисты работали.
Будучи, практически, честными :)
Дата: 18.05.2013 15:47
Цитата:
Пфф, что мне даст его биография, если я читал его творчество.

Не хочу даже цитировать, а то еще бан получу ни за что.
После развала Союза вся его желчь полилась без берегов на почивший СССР и на Россию в частности.

Типичный антисоветчик, ограниченный в то время возможностями и предпочитавший сытое существование рискам откровенной диссиды.
Проблема заключается в том, что моралевичи были разные. Я хорошо помню "советского" Моралевича, который был вполне себе правоверным советским журналистом, смелым, остроумным и очень острым.
Потом пришли иные времена и. как ни парадоксально, Моралевич стал не нужен новым, перестроечным властям. А тут и "Крокодил" начал издыхать. Но Моралевич в сломе своей творческой карьеры решил обвинить СССР.
Понимаете, я помню его фельетоны советского периода.
Да, сейчас вся творческая интеллигенция сплошь борцы с режимом. Но на практике-то огромное большинство из них было правоверными коммунистами. В этом - злая ирония истории.
Чеховскую "Душечку" помните? Вот и творческая интеллигенция такая же - она искренне растворяется в правящем режиме и искренне служит тому, кто обеспечивает ей сытое и уютное существование.
Дата: 18.05.2013 16:00
Цитата:
Вот и творческая интеллигенция такая же - она искренне растворяется в правящем режиме
ИМХО именно потому, что востребованность их творчества очень зависима от режима на улице.
И придавить, и лишить хлеба человека очень легко.
(грустно) Сволочная профессия. Лучше - столяром. Но - не так сладко, как Михалковым - Глазуновым :)
Автор: solist
Дата: 18.05.2013 16:19
Цитата:
Проблема заключается в том, что моралевичи были разные. Я хорошо помню "советского" Моралевича, который был вполне себе правоверным советским журналистом, смелым, остроумным и очень острым.
Потом пришли иные времена и. как ни парадоксально, Моралевич стал не нужен новым, перестроечным властям. А тут и "Крокодил" начал издыхать. Но Моралевич в сломе своей творческой карьеры решил обвинить СССР.
А может так быть, что ранее он писал ту же пургу, которую просто вычищали редакторы и цензура? Как в ситуации с режиссером Гайдаем, которому разрешили снять фильм без цензуры и получилась низкопробная похабщина
Дата: 18.05.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А может так быть, что ранее он писал ту же пургу, которую просто вычищали редакторы и цензура? Как в ситуации с режиссером Гайдаем, которому разрешили снять фильм без цензуры и получилась низкопробная похабщина
http://denis-strebkov.livejournal.co...B2%D0%B8%D1%87
Дата: 18.05.2013 16:50
Цитата:
Цитата:
"Еще, конечно, подтвердилась моя гипотеза, относительно того, что многие авторы и художники, обличая и бичуя недостатки советского общества, мягко выражаясь, сами не отличались кристальной чистотой нравов. Огромное число их умерло в молодом или среднем возрасте от злоупотребления алкоголем. Причем больше всего пили как раз те, кто больше всего нарисовал карикатур на антиалкогольную тему - Ю.Федоров, В.Соловьев, В.Шкарбан, С.Спасский, Е.Шукаев.
А вот Е.Шабельник и Г.Огородников - наоборот, никогда не злоупотребляли, вели здоровый образ жизни.
Никто реально не осуждал художников-авангардистов, модную музыки, "волосатиков", джинсы и т.п. (за исключением , может быть, Марка Виленского). Просто был заказ, и художники рисовали на любые темы, чтобы заработать на кусок хлеба." (подчеркнуто мной)
Тоесть из всего кагала только один М.Виленский отличался принципиальностью. А остальным было безразлично, на какую тему писать-рисовать, лишь бы платили. Ну и чем они отличаются от нонешних?
Дата: 18.05.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Цитата:
"Еще, конечно, подтвердилась моя гипотеза...
Вот и я о том же.
Дата: 21.05.2013 10:30
Директор «Левада-центра» Лев Гудков поставил под вопрос существование социологической службы в связи с тем, что прокуратура признала ее иностранным агентом. Об этом говорится в заявлении Гудкова, опубликованном на сайте организации.

По словам социолога, деятельность центра может быть прекращена, поскольку в России среди чиновников и интеллигенции реанимировали страх сотрудничества с «потенциальными иностранными агентами». Гудков также считает, что бизнес-партнеры «Левада-центра» не захотят иметь с ним дело, так как у организации возникли проблемы с властями.

На сайте службы опубликовано предостережение прокуратуры, в котором ведомство потребовало от центра зарегистрироваться в качестве иностранного агента. В документе, датированном 15 мая, сказано, что «Левада-центр» получает деньги от иностранных организаций. По информации прокуратуры, с 2009 года служба получила не менее 800 тысяч долларов. При этом центр, по мнению надзорного ведомства, своими публикациями и выступлениями сотрудников в СМИ формирует общественное мнение, участвуя таким образом в политической жизни России.

Лев Гудков в ответ на решение прокуратуры заявил, что иностранные деньги — это пожертвования, выигранные на конкурсе гранты, а также плата за коммерческие исследования. По его словам, доля таких денег в бюджете «Левада-центра» составляет всего 1,5-3 процента. При этом он отметил, что центр, в отличие от других российских социологических служб, не получает финансирования от государства.
http://lenta.ru/news/2013/05/20/levada/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.05.2013 10:33
Цитата:
"- Сегодня старпом был пьян
- Сегодня капитан был трезв"

%)
Автор: Шурик
Дата: 21.05.2013 12:20
Картинка в тему:

http://ic.pics.livejournal.com/egor_...8_original.jpg
Автор: Мэйкун
Дата: 21.05.2013 12:30
Цитата:
Убил.
Добью. При родной Советской власти общесоюзные, областные (республиканские) и даже районные печатные СМИ были прибыльными. Они приносили доход своим хозяевам - КПСС и органам Советской власти.
Дата: 21.05.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Добью. При родной Советской власти общесоюзные, областные (республиканские) и даже районные печатные СМИ были прибыльными.
Убью навстречу. При родной Советской власти вообще убытков не было.
Даже Церковь была прибыльна и не знала что делать с профицитом.
Дата: 21.05.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Не-а. Нельзя так написать, ибо это будет мало того, что вранье, так еще и легко опровергаемое вранье.

Надо дать идеологические портреты В и А. Ну, например, А - спецназовец, В - террорист. И тогда получится - боец спецназа А уничтожил террориста В, но сам при этом погиб. Вечная память герою.

Или борец за свободу (партизан, боец вооруженной оппозиции) уничтожил военнослужащего (цепного пса кровавого режима), но сам при этом пал в неравном бою. Вечная память герою.

Все зависит от того, кто для данного конкретного СМИ герой, а кто - пес.
Дата: 21.05.2013 12:52
Цитата:
Убью навстречу. При родной Советской власти вообще убытков не было.
Даже Церковь была прибыльна и не знала что делать с профицитом.
Тю. Это ты не убил, даже не ранил.

При Советской власти убыточных было дойуха. Были, например, колхозы-миллионеры, получавшие прибыли по ляму в год. А были колхозы-"миллионеры", долги которых государству достигали означенной суммы.

Я тебе больше скажу - с точки зрения госбюджета СССР были целые убыточные союзные республики. И немало - 13 из 15.

Что касается церкви - так она всегда была прибыльной. Для всех времен и народов. При всех властях и при любой погоде. Карма у нее такая. :))))
Автор: YuryD
Дата: 21.05.2013 12:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Добью. При родной Советской власти общесоюзные, областные (республиканские) и даже районные печатные СМИ были прибыльными. Они приносили доход своим хозяевам - КПСС и органам Советской власти.
Насчет даже районных - не ве рю :) А так, да, любая парторганизация не только руководила процессом, но и за счет членских взносов жила :) И строила свои замки за эту деньгу :) При СССР что было в райцентре крупным и красивым?
1. Райком , далее учреждения культур-мультур типа кино, библио и дома культуры, и уж на последнем месте был райисполком. Матушка командовала некое время загсом, но извините - туда можно было только стыдливо протиснуться, чтоб дукументы оформить. Все эти пышные бракосочетания в загсе возникли горазд позже...
Дата: 21.05.2013 13:02
Цитата:
Вот так примерно и наши зарубежные журналисты работали.
Будучи, практически, честными :)
Можно подумать, западные журналисты работают иначе. Будучи, практически, честными.

Или я что-то пропустил, и ОМП в Ираке нашли? :)))
Дата: 21.05.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
При родной Советской власти общесоюзные, областные (республиканские) и даже районные печатные СМИ были прибыльными
Да, я даже помню, как на партийных/комсомольских собраниях всех обязывали подписаться как минимум на одну всесоюзную газету и одну республиканскую. А в зависимости от занимаемой должности список рос. Дед был коммунистом и начальником отдела на заводе, соответственно выписывал "Правду" и "Советскую татарию". Мать избрали в институтский профком - добавилась газета "Труд".
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.05.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, я даже помню, как на партийных/комсомольских собраниях всех обязывали подписаться как минимум на одну всесоюзную газету и одну республиканскую. А в зависимости от занимаемой должности список рос. Дед был коммунистом и начальником отдела на заводе, соответственно выписывал "Правду" и "Советскую татарию". Мать избрали в институтский профком - добавилась газета "Труд".
Пионеров и октябрят, кстати, тоже обязывали выписывать "Пионерскую правду" и прочие "Ленинские искры".
С такими исходниками немудрено прибыльными быть. А как обязаловка кончилась - тут и сел старик.
Дата: 21.05.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Можно подумать, западные журналисты работают иначе. Будучи, практически, честными.

Или я что-то пропустил, и ОМП в Ираке нашли? :)))
Там совсем не журналисты постарались, вообще-то.

Цитата:
В докладе руководителя экспертной группы Чарльза Дэлфера также сообщается, что проблема нахождения ОМУ в Ираке была связана с неправильными предположениями, которые не были основаны на реальности. Технические специалисты на расстоянии имели ошибочные доказательства и пришли на их основании к неправильным выводам.

Между тем ранее вывод об отсутствии в Ираке ОМУ сделала президентская комиссия, которая признала деятельность разведки в этой стране "провальной". Назначенная президентом Джорджем Бушем комиссия, известная также как комиссия Силбермана-Робба, подтвердила в своем докладе ошибочность американских разведывательных данных по ОМУ в Ираке.

"Мы пришли к выводу о том, что разведывательное сообщество оказалось полностью неправым почти во всех своих предвоенных выводах об ОМУ в Ираке. Это был крупнейший разведывательный провал", - говорится в письме членов комиссии на имя Джорджа Буша, которое сопровождает доклад.
Т.е. журналистам подсунули дезу. Которую выдали, как "ФАКТ".

Цитата:
Бывший инспектор США по поиску ОМП в Ираке говорит, что все ошиблись

ВАШИНГТОН (Рейтер) - "Почти все мы ошибались", сказал бывший главный представитель США по поиску оружия массового поражения (ОМП) в Ираке Дэвид Кей по поводу наличия ОМП в этой ближневосточной стране.
Понимаешь?
При чем тут в данном случае журналисты?
Дата: 21.05.2013 13:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я тебе больше скажу
А я тебе еще больше.
Про обязательность подписки помнишь?
Автор: yamuga
Дата: 21.05.2013 13:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А как обязаловка кончилась - тут и сел старик.
Не сразу. Сначала был еще бурный всплеск конца 80-х. А вот уже потом аллес.
Автор: archer
Дата: 21.05.2013 13:21
Цитата:
Понимаешь?
При чем тут в данном случае журналисты?
Ничего не буду говорить про каждого конкретного журналиста, но все скопом они подготовили общественное мнение к вторжению. А вот в то, что там ОМП сомнения, я думаю, были если не у большинства, то у многих. Но они те сомнения, как вчера на Евроньюс обошли этнический состав стокгольмской молодежи, так и они оставили при глубоко в себе.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100