![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у нийооо глазааа - два брильянта в три карата! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дывысь, Мыкола, який карамультук сертифицировали, аки "охотничье оружие с нарезным каналом ствола". |
|
И ещё вот такой. Правда за 90 тысяч. Но зато патрон парабеллумовский. Внутри там конечно всё иначе и приклад не складываться, но прогресс уже имеется. |
| Вопрос коненчо не огнестрельный, но где-то рядом. В общем пришло время приобщать сына к прекрасному. Гам. Ну вообщем надумал я купить пневматическое ружо дабы сынок потихоньку познавал азы стрелкового мастрества. да и сам бы популяр с удовльствие на даче по манкам и прочим мешеням. Нужен простой надежный аппарат, без всяких там. Кто что посоветует? |
|
Цитата:
Конкретнее про модель -- Вввитю спроси, он в свое время сурьезно к выбору подходил. |
|
Цитата:
|
| Запишим в книжечку. ИЖ-61. А качество как, или опять напильником? У меня коненчо руне не из жопы растут но всех я не профиссионал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.06.2013 12:09 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Если не подойдет Иж-61 - посмотрите в сторону Кросмана 1377 (он же "Крыс"). |
|
Цитата:
Не пистолета нам не надо. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.06.2013 12:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |