![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Скандально известный правозащитник уверен, что проводящие сегодня обыски у мусульман сотрудники ФСБ через 10-15 лет будут стоять на коленях и читать намаз. Об этом И. Исангулов заявил в интервью представителю запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» («Исламская Партия освобождения»). |
|
Цитата:
|
|
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0 Некоторые комментарии к высказыванию правозащитника: "Когда башкирнаци что-то прeд-скaзывают, это ВСЕГДА сбывается, с точностью, только наоборот!" "Ну вот, что с него взять, какую пользу он может принести обществу? Остается только одно, отправить на Колыму лет на 15, лес рубить, может прибавится мозгов." "Я сам татарин, сторонник Ислама, но не хочу, чтоб в моей стране господствовал ислам в том виде, в каком он проявляется, надеюсь европейцы опомнятся и не допустят радикального, что предрекает автор" . |
|
Цитата:
Потому как это "бьется" с моей идеей. Что среди этого слоя немало "ребят, которые всегда из большинства". Было большинство партийным - эта часть была партийна и атеистична. Стало большинство воцерковляться - и они "клином потянулись"... Сейчас на РПЦ начали наезжать - и часть из них снова стала атеистична. Тут все понятно и ожидаемо. Но! Для того, чтобы они приняли ислам, он должен стать массовой религией среди большинства. Или хотя бы - среди властьпредержащих. А этого ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ не будет. Через поколение... А скорее - через два - возможно. Просто за счет "перерожают". Но через 15 - никак. Потому и его пророчества невероятны. |
|
Цитата:
вобщем, с тех пор я испытываю к ней такое омерзение, что аж кушать не могу. И мне как-то безразлично, тролль она или действительно сумасшедшая... |
|
с антисемитизмом — любимое занятие евреев. Это как чесать, где чешется. А если не чешется и почесать, то начнет чесаться. Владимир Сунгоркин попотел в студиях «Дождя» и «Эха Москвы», где к главному редактору «Комсомольской Правды» отнеслись в лучшем стиле ежовских проработок. Требовали его голову, и голову Ульяны Скобейды. Он героически защищался, и не сдал журналистку на суд Линча. Но травля продолжается. |
|
Цитата:
Завтра вектор сменится - будут руководствоваться шариатом. |
|
Цитата:
Такие двухходовки под праздник чуть не каждый год проводятся. В этом году сначала Татьяныч, Гозман и ряд подобных создают повод, получают "абажуристую" ответку, на которую полноценно реагирует "вся либеральная врать". |
|
Л.Алексеева застеснялась: "Если бы закон требовал, чтобы НКО регистрировались в качестве организаций, получающих иностранные гранты, мы бы все зарегистрировались", - пишет она. Но "иностранный агент" значит "предатель", "шпион", назвать себя так - пожертвовать своей репутацией. |
|
Цитата:
/дипломатично/ рад, что ты со мной абсолютно согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. не своя репутация, а фонда, и не в глазах большинства, а в глазах свежеобращаемых активистов... |
|
Цитата:
Это как слово "качественный" в русском языке, которое обозначает всегда хорошее качество. Тогда как в английском прилагательное "quality" до недавнего времени нехарактерно было использовать без приложения "good-"... Вот такая филология. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
vs
Дата: 28.05.2013 10:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что встречал я и людей, которым их "центры по ..." снимали квартиры. Квартирки были немаленькие. С богатой мебелью, с уборкой и т.п. Но - вся эта "роскошь" до момента, пока работаешь. Уволят - лети с почти голой задницей... "Почти" в смысле хватит на небольшую квартирку вторичного фонда в региональном центре, но никак не на сравнимую квартиру в Мск... ЗЫ Если же говорить серьезно, то мне моих доходов, в целом, хватает. Нет, больше я бы получать не отказался, разумеется... Но - хватает. И потому я Алексеевой не завидую. Даже если у нее хватило на двухуровневую квартиру. |
|
Цитата:
Тебе кто-нить че-нить подобное подписывал? :))) "Правозащитничество" в СССР, затем в России всегда было достаточно выгодным бизнесом |
|
Автор:
vs
Дата: 28.05.2013 12:06 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А про зависть я в том смысле, что вы написали "сравни свои и ее доходы"... Я все равно завидовать не стану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возрождение МХГ в 1989 году. Бывший член МХГ Юрий Ярым-Агаев позднее писал, что новая МХГ возникла под покровительством западных фондов В мае 1996 года группу возглавила вернувшаяся из эмиграции в 1993 году Людмила Алексеева. Деятельность Московской Хельсинкской группы, согласно информации с официального сайта группы, финансируют: Европейская комиссия Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. МакАртуров (США) Национальный фонд в поддержку демократии (США) Фонд «Открытое Общество» (Фонд Сороса) Агентство США по международному развитию Некоммерческое партнёрство Независимая организация «В поддержку гражданского общества» (Российская Федерация). Как отмечает МХГ, её деятельность «была бы невозможна без значительной поддержки», оказываемой спонсорами. Кроме того, по информации Следственного комитета России, в начале 2000-х годов Московская Хельсинкская группа получала финансирование от общественной организации «Открытая Россия», председателем правления которой являлся Михаил Ходорковский. Людмила Алексеева отрицала получение средств от структур ЮКОСа Также МХГ побеждала в конкурсах на получение средств из госбюджета России по программам государственной поддержки некоммерческих организаций |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vs
Дата: 28.05.2013 12:46 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |