![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На эшелоне? Не знаю. Думаю, что повстанцы до ПВО не добрались. |
Цитата:
В любом случае, Асад, зная что его промаха ждут затаив дыхание, прежде чем ракетами пулять, заявит о закрытии неба над Сирией. Вот насчёт оппонентов я не могу быть в этом уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А собственная программа США с ЗРК MIM-3 "Найк-Аякс" имела осколочно-фугасную БЧ. И только MIM-4 "Найк-Геркулес", тот самый долбаный Н-Г, против которого я все ставил и ставил помехи, мог нести ЯБЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и у амеров. Не было у них своего независимого проекта ЗРК, толчком к его развитию послужили материалы по Вассерфалю. Они развернули программу Гермес, но ни одну из этих ракет на вооружение не приняли. Но насколько Вассерфаль повлиял на конструкцию Найк-Аякса? Уж наверное не меньше, чем ФАУ-2 на королёвские ракеты. |
Цитата:
|
Сирийская оппозиция потребовала от России прекратить попытки помешать международному вмешательству в сирийский конфликт и пригрозила боевыми действиями на территории Ливана, согласно тексту опубликованного в понедельник письма, которое было адресовано Совету Безопасности ООН. Поводом для этого заявления стало блокирование Россией в минувшую субботу заявления СБ ООН в связи с событиями в городе Эль-Кусейр, где правительственные войска атаковали боевиков оппозиции. «От имени граждан Эль-Кусейра Верховный военный совет требует от России отказаться от ее препятствий международному вмешательству», — говорится в послании главы Высшего военного совета «Сирийской свободной армии» Салима Идриса. «Мы просим, чтобы Совет Безопасности предпринял жесткие действия против этой агрессии, — цитирует его РИА «Новости». — Мы требуем, чтобы международное давление было расширено на ливанское правительство для принятия мер по выводу с сирийской территории (бойцов движения) «Хезболлахах», иначе мы будем вынуждены обратить нашу борьбу с преступным режимом Асада в расширенный трансграничный конфликт». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько нужно арабов чтобы открыть снарядный ящик советского образца? Ну а этот и без комментариев выразителен |
Автор:
Радист летящий
Дата: 05.06.2013 17:45 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Обуительное дуло У Миколкина обреза Если стрельнет - то завалит Он нараз слона с яйцАми. |
На Голанах в демилиторизованой зоне второй день идет бой. Австрийцы собираются эвакуировать своих ООНовских солдат. Израиль объявил приграничную територию закрытой военной зоной. С сирийской територии обстрелян ракетами Баальбек. Это - тыл Хизбаллы И, до кучи. США назначили нового посла в ООН. Саманта Пауэр. Автор концепции об обязаности прогрессивных стран защищать народы тираний от их владык-тиранов. Вместе с Хиллари, ответственная за участие США в курощении Ливии. Казалось бы, причем тут Сирия... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |