![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мошенническим образом получал кирпич с завода, натравливал на директора предприятия ручного крокодила, совместно с крокодилом чуть не утопил корабель, соучаствовал в похищении комрессора, бродяжничал, притворялся неграмотным (в первой серии читал по скадам, а потом - притворялся, что читать вообще не умеет)... В общем - тот еще криминал! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 11:47 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас волей-неволей много мультфильмов смотрю, ребенку 3,5 года. Причем ставим ему на DVD только советские и российские. Многие, действительно, безобидные. Но много и таких, в которых, если такой подход использовать, такого можно наковырять, ой-вэй... |
|
Цитата:
В 1938 Драйзер был делегирован на антивоенную конференцию в Париже, открытую в связи с бомбардировками испанских городов. Летом посетил Барселону, где встречался с президентом и премьер-министром страны. На обратном пути посетил Англию, где надеялся встретиться с членами английского правительства. В США ему удалось добиться кратковременной встречи с Рузвельтом. После этого безуспешно пытался организовать комитет для поставки продовольствия в Испанию. В итоге в Испанию по указанию Рузвельта было отправлено несколько грузовых судов с мукой. В июле 1945 Драйзер вступил в Коммунистическую партию США." |
|
Цитата:
Если "Ну погоди" хоть как-то были выстроены, на музыкальном ряде, на меняющемся антураже и т.д., то эта подделка под игровые мульты Диснея вообще была сляпана левой рукой на коленке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже сейчас, даже те же Смешарики - уж ооочень много взрослости в них. Хотя несомненно, это лучшее что есть для детей. А вот столь всеми ругаемые Телепузики для ребенка в 1,5-3 года были просто великолепны, ибо выполняли свою задачу: научить ребенка простым фразам, объяснить некоторые простые вещи, добиться их запоминания, при этом все яркое, цветное и необычное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это и есть искусство Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего более дебильного для детей я не встречал. |
|
Цитата:
Может я уже был стар для Леопольда в свое время (10-12 лет), но он меня и тогда раздражал. |
|
Цитата:
Данька мой очень любил их смотреть, когда ему было от полутора до трех ;)) Кстати. Детям часто нравится что-то такое, что взрослому кажется ужасом и кошмаром. Дочь моя обожала те де 3-4 года совершенно дурацкие детские книжки, которые ей читали. И категорически не хотела чего-то другого. В то же время, знаю примеры, когда родители, желая чтоб ребенок не читал/слушал/смотрел всякую по их мнению "херню", начинают впаривать малышу то, что нравится им самим. Лишая ребенка обычных детских радостей и глупостей. Есть у меня один знакомый, который запрещал детям смотреть мультики, с 3 лет таскал по музЭям и филармониям.... Нет, это тоже неплохо, только дети выросли невротическими истериками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 15:37 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 15:50 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
> Вся эта хуета рассчитана исключительно на американский культурный и политический контент. В ответ я ему написал про Драйзера. Он, в свою очередь, скопипастил википедию. Я не понял зачем. Отсюда и возникло это "и чего?" Я не понял, что он этой копипастой хотел сказать. |
|
Автор:
me
Дата: 14.06.2013 15:51 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |