Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Антикризисный штаб
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 17.06.2013 20:49
Re: Антикризисный штаб
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну еще пытались построить в 30-40 годах. Плохо кончилось. Порвали их интернациональные государства.
Это Англия-то с Америкой и Францией 30-40-х - интернациональные государства?

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО, если б Алоизыч не лез бить морды всем соседям сразу, то вполне вероятно что и сегодня на визах в Германию стоял бы штамп с орлом и свастикой.
Да не в Германию, а в Европу...
Дата: 17.06.2013 20:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
«раздробить» реальные объекты на стереометрические примитивы.
стереометрические презервативы...
Дата: 17.06.2013 20:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Именно, материальные ценности научились покидать Землю только в виде космических аппаратов.
"На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить."
Автор: Дронт
Дата: 17.06.2013 20:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пахать в Москве малость затруднительно, промышленность тоже методично выгоняют, один ЗиЛ чего стоит, даже кондитерские фабрики позакрывали, а вот в сфере обслуживания народу немало. Ну вот хоть жена моя: аптечная смена - 12 часов, покруче заводской будет.
Ну не знаю. Весной перешел с одного московского завода на другой. Вполне себе работают люди. Правда, в родившихся в Москве маловато, всё более с периферии и бывших республик.
Дата: 17.06.2013 20:59
Цитата:
В Японии уже вовсю юзают разрешение изображения 2Кх4К. Куда оно?
А Вы японцам в глаза смотрели? ^_^
Автор: grb
Дата: 17.06.2013 21:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Хе. А из коня не видел?
Свиноеды мы в Беларуси. Любимая моя баранина в два раза дороже свинины, говядина - в полтора. Конину в сыром виде не встречал, только в пафосном кабаке кызы подают
Дата: 17.06.2013 21:08
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Учитываю структуру нашей экономики, мы чертыхаясь достаточно долго и разнообразно, последуем в том же направление, что и все остальные. И опять же, вспоминая структуру нашей (по факту распределительной) экономики проблемы возникнут, как раз не у чиновников и сотрудников Газпрома, а у "широких масс населения".
Хе. Вот, полюбуйся на график. Что делает Г-8, когда приходит кризис:
http://s017.radikal.ru/i430/1306/b8/1bc4e325976b.png
Дата: 17.06.2013 21:13
Цитата:
Ага. Эталонная кучка луидоров или пистолей.
Пиастров ^_^
Автор: The Economist
Дата: 17.06.2013 21:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Хе. Вот, полюбуйся на график. Что делает Г-8, когда приходит кризис:
http://s017.radikal.ru/i430/1306/b8/1bc4e325976b.png
:-)
Дата: 17.06.2013 21:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, это - "идеальная модель сферического коня"... Причем не просто в вакууме, а "во вспененном вакууме со взбитыми сливками". В жизни - не бывает.
Сдается мне, что у нашего математика гуманитарные проблемы с пониманием игр с ненулевой суммой... ^_^
Автор: me
Дата: 17.06.2013 21:17
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну не знаю. Весной перешел с одного московского завода на другой. Вполне себе работают люди. Правда, в родившихся в Москве маловато, всё более с периферии и бывших республик.
И как оно там, на заводе? В смысле зарплаты хотя бы?
Дата: 17.06.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Только не напоминает ли тебе это период Римской Империи, когда плебс поддерживался путем регулярной раздачи "хлеба и зрелищ"?? И чем дело в результате кончилось?
Дорогой мой, основное отличие социального государства от дикого капитализма или там феодализма какого в том и заключается, что первое обеспечивает раздачу "хлеба и зрелищ" тем, кто их недостаточно может себе позволить. В широком смысле, очень широком.
Дата: 17.06.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от me >>>
И как оно там, на заводе? В смысле зарплаты хотя бы?
Задачи интересные, скучать некогда. Зарплаты с точки зрения москвичей, меньше чем за 150 не желающих подняться с дивана, мизерные, а провинциалу так просто обалдеть от счастья.
Дата: 17.06.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Конину в сыром виде не встречал
Грудинка - она ж не сырая.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дорогой мой, основное отличие социального государства от дикого капитализма или там феодализма какого в том и заключается, что первое обеспечивает раздачу "хлеба и зрелищ" тем, кто их недостаточно может себе позволить. В широком смысле, очень широком.
ну тогда кушаем и не обляпываемся. Скоро мы будем раздавать хлеб и зрелища таджикам и китайцам. Чтоб не взбунтовались.
Автор: me
Дата: 17.06.2013 21:34
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Задачи интересные, скучать некогда. Зарплаты с точки зрения москвичей, меньше чем за 150 не желающих подняться с дивана, мизерные, а провинциалу так просто обалдеть от счастья.
Мизерные - это 40-50 или 17-35?
Дата: 17.06.2013 21:35
Цитата:
Сообщение от me >>>
Мизерные - это 40-50 или 17-35?
первое
Автор: Пингвинус
Дата: 17.06.2013 21:37
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
первое
зажрались...
Дата: 17.06.2013 21:45
Цитата:
Скоро мы будем раздавать хлеб и зрелища таджикам и китайцам. Чтоб не взбунтовались.
Нашел плебс, а.
Дата: 17.06.2013 21:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нашел плебс, а.
Угу. Помнишь, в Париже как разошлись эти, которые без хлеба и зрелищ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.06.2013 21:57
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну вот в моем районе закрыли заводы:
- Станколит;
- Большевичка;
- 2-й Часовой.
Автор: третий
Дата: 17.06.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это Англия-то с Америкой и Францией 30-40-х - интернациональные государства?

Да не в Германию, а в Европу...
А государством какой национальности была США в 30-40 годы?
Дата: 17.06.2013 22:07
Цитата:
Ну вот в моем районе закрыли заводы:
- Станколит;
- Большевичка;
- 2-й Часовой.
Да, многое закрылось. Но при желании найти реальное производство возможно.
Автор: Мэйкун
Дата: 17.06.2013 22:07
Цитата:
Ну, после вывода оттуда ГСВГ, СГВ, ЦГВ и ЮГВ - это вполне объяснимо ;))))
Твоих-то там много бегает? :))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.06.2013 22:08
Цитата:
Угу. Помнишь, в Париже как разошлись эти, которые без хлеба и зрелищ?
Женя, для окончания любых этнических беспорядков в России вообще и в Москве в частности, достаточно одного слова.
"Можно."
Дата: 17.06.2013 22:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А также:
Установить простые, понятные и справедливые правила издания СМИ. Чтобы ушлые журанлюги не наебывали население, используя давно запрещенные на Западе мошеннические схемы. Придать этим правилам обратную силу и начать жестко ебать. На вопли всяких резников-падв положить большой и толстый. С прибором.
Показательно посадить верхушку ряда издательских домовв. Еще более показательно посадить нескольких низовых манагеров...

далее по списку профессий.
Насчет СМИ - нисколько не возражаю. Напротив, только за.

Насчет списка профессий - ну, это таки смотря каких профессий будет в вашем списке. :)))
Дата: 17.06.2013 22:10
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Женя, для окончания любых этнических беспорядков в России вообще и в Москве в частности, достаточно одного слова.
"Можно."
угу... Все прям такие смелые фошысты... весь город...

Ты когда-нибудь в Бирюлево был?
Дата: 17.06.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Твоих-то там много бегает? :))))
Я был честным комсомольцем!!!
Дата: 17.06.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Да, многое закрылось. Но при желании найти реальное производство возможно.
Можно. Вон, на "Знамени революции" доска "Требуются" полна. Только вот за такую зарплату - нуегонах.
Дата: 17.06.2013 22:13
Цитата:

А все и не надо. Ты вспомни, что после терактов в Москве дней 10 ни одного неславянского лица видно не было.
Дата: 17.06.2013 22:14
Цитата:

Чего мне это Бирюлево, у меня своих хватает.

А смелые или нет - там видно будет. Когда п-ц настанет, бессмысленный и беспощадный, как и полагается.
Дата: 17.06.2013 22:15
Цитата:
А все и не надо. Ты вспомни, что после терактов в Москве дней 10 ни одного неславянского лица видно не было.
Ну... А потом опять повылазили. Русский народ - он отходчив...
Я потому и говорю, что не знаю, ЧТО должно произойти для вскипания ярости благородной.
Дата: 17.06.2013 22:17
Цитата:
Ну... А потом опять повылазили. Русский народ - он отходчив...
Я потому и говорю, что не знаю, ЧТО должно произойти для вскипания ярости благородной.
Ты понимаешь, какое дело... Если МВД и ФСБ получат команду "Фас!"...
Дата: 17.06.2013 22:17
Цитата:
Чего мне это Бирюлево, у меня своих хватает.
У тебя - хватает, а тут уже просто целые моноэтнические кварталы...

Цитата:
А смелые или нет - там видно будет. Когда п-ц настанет, бессмысленный и беспощадный, как и полагается.
Когда начнут бить не по паспорту, а по морде? А ты уверен, что первому не прилетит тебе? Ну мало ли, вдруг какой-то голубоглазый блондин сочтет твою внешность недостаточно славянской?
Дата: 17.06.2013 22:19
Цитата:
Ты понимаешь, какое дело... Если МВД и ФСБ получат команду "Фас!"...
... то они немедленно разбегутся сами.

Особенно если учесть, ИЗ КОГО сейчас формируются кадры МВД, прокуратуры... С ФСБ вроде еще не все так печально, но лиха беда начало...
Дата: 17.06.2013 22:25
Цитата:
Когда начнут бить не по паспорту, а по морде? А ты уверен, что первому не прилетит тебе? Ну мало ли, вдруг какой-то голубоглазый блондин сочтет твою внешность недостаточно славянской?
Слушай, ты уж определись, что тебя больше пугает - этнические беспорядки или этнические чистки.

А насчет кварталов - тебе просто кажется...
Дата: 17.06.2013 22:32
Цитата:
Канал Владивосток-Калининград? ;))

В принципе - не против. Только отчего-то мне кажется, в в числе непоступленцев окажутся отнюдь не кавказские стобальники :)
Да хоть и канал. Но давай посмотрим поближе к дому. Вот у нас траву на обочинах дорог косят таджикоузбеки косилками хускварна... Т.е., даже на таком низовом примере мы можем наблюдать, как бабло уходит из страны. За рабсилу - в Среднюю Азию, за инструмент - в... Где там эту хускварну делают... В общем, опять за рубежи возлюбленного нашего Отечества. Бабло - уходит, а куча проблем, связанных с наличием на территории нашей страны таджикоузбеков - приходит.

А насчет липовых стобалльников - кстати, не только кавказских - так надо, во-первых, жестко ператрахивать (с) всю систему образования, ибо она чем дальше, тем больше жрет бабла, при этом снижая эффективность.

А во-вторых, надо тупо отменить все отсрочки от армии для скубентов. Ибо российские вузы давно превратились из мест получения образования в комфортабельные приюты для дезертиров.

Половина, если не больше, нонешних выпускников средних школ мужеска пола поступают куда угодно, на какую угодно специальность, куда баллы по егэ позволят, преследуя при этом цель не получить профессию, которой можно будет всю жизнь кормиться, а чтобы от службы откосить.

Это - реальность. Которой власть не хочет посмотреть в глаза.
Дата: 17.06.2013 22:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А насчет липовых стобалльников - кстати, не только кавказских - так надо, во-первых, жестко ператрахивать (с) всю систему образования, ибо она чем дальше, тем больше жрет бабла, при этом снижая эффективность.

А во-вторых, надо тупо отменить все отсрочки от армии для скубентов. Ибо российские вузы давно превратились из мест получения образования в комфортабельные приюты для дезертиров.

Половина, если не больше, нонешних выпускников средних школ мужеска пола поступают куда угодно, на какую угодно специальность, куда баллы по егэ позволят, преследуя при этом цель не получить профессию, которой можно будет всю жизнь кормиться, а чтобы от службы откосить.

Это - реальность. Которой власть не хочет посмотреть в глаза.
Дай я тебя поцелую! (с)

Я в общем об этом говорю, надрываясь, уже второй годЪ
Дата: 17.06.2013 22:38
Цитата:
Слушай, ты уж определись, что тебя больше пугает - этнические беспорядки или этнические чистки.
Знаешь... Мне в общем все равно, надевать ночнушку или не надевать :)) Ибо и то , и другое будет означать много крови и невинных жертв. И мне одинаково будет неприятно видеть как убитых русских детей, так и убитых таджикских. Потому что ни русские "фошысты", ни таджикские "мигранты" не полезут бить сильных, сплоченных и главное вооруженных своих противников, а начнут мочить тех кто слабый и беззащитный.

А вариант варфоломеевской ночи в Москве меня как-то не радует соверщенно. Можно и под раздачу попасть...
Дата: 17.06.2013 22:40
Цитата:
А насчет кварталов - тебе просто кажется...
Хочешь, я табе икскурсию проведу? Ул. Севанская-Бакинская-Кавказский бульвар...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100