![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 17.06.2013 21:17 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 17.06.2013 21:34 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Станколит; - Большевичка; - 2-й Часовой. |
|
Цитата:
"Можно." |
|
Цитата:
Насчет списка профессий - ну, это таки смотря каких профессий будет в вашем списке. :))) |
|
Цитата:
Ты когда-нибудь в Бирюлево был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А смелые или нет - там видно будет. Когда п-ц настанет, бессмысленный и беспощадный, как и полагается. |
|
Цитата:
Я потому и говорю, что не знаю, ЧТО должно произойти для вскипания ярости благородной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно если учесть, ИЗ КОГО сейчас формируются кадры МВД, прокуратуры... С ФСБ вроде еще не все так печально, но лиха беда начало... |
|
Цитата:
А насчет кварталов - тебе просто кажется... |
|
Цитата:
А насчет липовых стобалльников - кстати, не только кавказских - так надо, во-первых, жестко ператрахивать (с) всю систему образования, ибо она чем дальше, тем больше жрет бабла, при этом снижая эффективность. А во-вторых, надо тупо отменить все отсрочки от армии для скубентов. Ибо российские вузы давно превратились из мест получения образования в комфортабельные приюты для дезертиров. Половина, если не больше, нонешних выпускников средних школ мужеска пола поступают куда угодно, на какую угодно специальность, куда баллы по егэ позволят, преследуя при этом цель не получить профессию, которой можно будет всю жизнь кормиться, а чтобы от службы откосить. Это - реальность. Которой власть не хочет посмотреть в глаза. |
|
Цитата:
Я в общем об этом говорю, надрываясь, уже второй годЪ |
|
Цитата:
А вариант варфоломеевской ночи в Москве меня как-то не радует соверщенно. Можно и под раздачу попасть... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |