![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вы и сами с иронием относитесь к ним. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 18.06.2013 01:32 Re: Антикризисный штаб |
||
|
Цитата:
Я не очень готов говорить о the USA, но там в каждом (в каждом!) объявлении о вакансии java-программиста пометка: BS required, MS in mathematics preferred. Вот нахрена им это? Да ровно за тем же, за чем это же нужно российским работодателям. Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 18.06.2013 01:35 Re: Антикризисный штаб |
||
|
Цитата:
Так что скорее про образование. Да, не про университетское, да, не про столично. Но все равно - образование. Цитата:
|
|
Цитата:
Вопщем, фильтр. На культурку общения. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 18.06.2013 02:20 Re: Антикризисный штаб |
|||
|
Цитата:
Цитата:
С индусами вообще - песня... Они, как бэ, чуть ли не весь рынок микроэлектроники США под себя подгребли. Cavium Networks. Texas Instruments. И т.д, и т.п. Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто не знаю. 25 для москвича маловато |
|
Цитата:
Ну ни буя ж себе! А я тут этот термин года так с 2005-го не использую, значит, через раз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Братья, пропустив десяток страниц из этой ветки, скажите мне, пожалуйста, к чему в итоге пришли: сайт спасен, теперь спасаем мир? |
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто ЭТО очень сильно влияет на состав семьи и комфорт её проживания. Если у вас квартира уже была или досталась по наследству, это сильно облегчает существование и увеличение семьи. Если же надо было ее покупать.... (Далее рассматривается некий абстрактный пример, не связанный ни с кем лично) Не спорю, раньше люди спокойно плодились в бараках за занавесочкой, но теперь это вряд ли кому-то доставит радость. Проживание взрослых с детьми в одной комнате, отсутствие у ребенка своей комнаты или как минимум автономного угла - это конечно сплачивает семью, и ребенок вам, наверное, никогда не скажет ничего дурного. Пока не вырастет. Но на всю жизнь у этого ребенка будет стойкое желание - иметь свое жилье, отделиться, уединиться и т.д. И в глубине души за такое "счастливое" детство он вряд ли будет благодарен. Далее. Новая машина раз в три года (хорошо - раз в пять лет) - это не роскошь, а необходимость. Потому что содержание автомобиля старше 5-7 лет уже начинает отъедать значительную часть семейного бюджета. Если конечно вы не абсолютный дауншифтер, которому все равно, гремит у вас подвеска или не гремит, или если вы не профессиональный автослесарь, готовый постоянно самостоятельно чинить свою ласточку своими руками. Я в свое время так вволю начинился своего Москвича, что сейчас у меня стойкая идиосинкразия к автомобильным гаечным ключам. Отдых в Египте? А почему нет? А почему вы считаете, что ваши (условно ваши) дети не заслужили отдыха в Египте, поездки в Париж, путешествия по Финляндии? Отдых в Подмосковье, кстати, в нормальном детском лагере сейчас обходится в сумму, сравнимую с поездкой за границу, а то и дороже. Можно съэкономить и просто отправить детей с бабушкой на дачу. Но вряд ли это доставит детям столько же радости, а главное - вряд ли это им запомнится на всю жизнь и даст развитие их кругозору, как две-три поездки по миру. В этом собственно и состоит беда "золотого миллиарда": уж очень по меркам "незолотого" у них высоки требования к минимальным стандартам жизни. Так что вот так вот примерно... |
|
Автор:
me
Дата: 18.06.2013 10:48 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы котов, случайно, не мучите? |
|
Цитата:
Болотники стояли с лозунгами о повышении зарплаты, значит. Надо же. Вот так вот запросто пишется новая история... |
|
Цитата:
Ага. Цитата:
:( |
|
Цитата:
что касается бабушек/дач vs парижей/египтов, а особенно необходимости машины, и уж тем более необходимости ее менять - тут можно ооооочень сильно поспорить Жень, и христа ради, не пиши ты "сЪэкономить" - уж больно оно в этом написании похоже на "съебаться" (простимягосподи - надеюсь что Белка где-то гуляет, а не в форум смотрит) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И много ли ты где бывала с маленькой Белкой, если поездки на папиной машине вычеркнуть, а так, ножками? |
|
Цитата:
если коротко - то большинство присутствующих заграницы увидело в сильно сознательном возрасте, и кругозор их от этого не пошатнулся, так что заграницы для детей (особенно маленьких детей) много не дадут особенно по малолетству, когда деревня с бабушками и вольные хлеба гораздо предпочтительней, чем какие-то сомнительные турки или экскурсии по европам в компании толп народа кратковременную перемену климата, кстати, малолеткам очень не рекомендуют что до машины - ну на мое имхо, она прям остро необходима, только если весь уклад жизни без нее невозможен до появления кредитов масса народу обходилась без нее - это просто навязанная потребность, не всегда оправданная, и закидоны "чё я, хуже других штоле?" машина в городе, особенно в не приспособленном для этого городе - безумие и отравление самих себя (имхо-имхо) за городом или для поездок - да, оправдано, тех же детей вывезти на дачу, особенно когда их много (у нас же повышение рождаемости? ) |
|
Цитата:
Да и извини но отдых в РФ сейчас не так чтобы очеь доступен. |
|
Цитата:
Как там было-то? Человек слаб, туп, ленив, лыс и злопамятен по самой сути своей. Ленив - особенно Ж8) Цитата:
Никакой абсолютно проблемы в том, чтобы перемещаться внутри города с ребенком, я не вижу. За город, впрочем, тоже. Безусловно, это не так удобно, как на авто, но трагедии из этого делать тоже смысла не было - все нужные мне места, как правило, находились там, куда ездил ОТ. И в деревню мы с ней прекрасно ездили на двух электричках и поезде, и в ибеня подальше - нормально. Грудной - отдельная песня. Но грудного особой нужды нет таскать в дальние дали - для прогулок достаточно и парка возле дома, а для экстренных случаев имеется такси. |
|
Цитата:
Какие-растакие затраты требуются для приезда с детьми в деревню? Ну, кроме наличия самой деревни? Ж8) И, да - отдых тоже разный бывает. Знаю людей, которым для отдыха требуется билет на поезд, запас еды на две недели и рюкзак-лодка. И это очень немаленькая часть горожан, которые имеют обыкновение таскать своих детей с собой. У кого кругозор шире будет, как думаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но бабушки дачи, какие вы, в общем-то дача с бабушкой сечас очеь не хилое удовольствие, очень по стоимости. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |