![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет, санаторий здесь очень хороший, с историей. |
|
Автор:
серегин казахстанский
Дата: 16.06.2013 04:04 Re: Представляюсь по случаю |
| Слушай, такая меня зависть взяла...А пограничницы там у вас есть? |
| Сын сказал первое слово... "а-бля-бля-бля"))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще думал, с чего вдруг "бля"? Вроде я не любитель ненормативной лексики и стараюсь воздерживаться от её применения даже чисто в мужской компании, не говоря о том чтобы матюгаться дома, а потом дошло. Сынуля любит скакать у меня на животе и периодически его нога соскальзывает ниже, вот тогда-то я и ору то самое: "А бля!") |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что я при этом подумала, я лучше не скажу а остальное совпало просто %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнее слово должно понравиться Нильсу, насколько я помню, по-шведски "йобарь" - работник ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По-шведски очень лирично для русского уха произносится слово juice. Пишется оно как и в аглицком, и означает то же самое, но вот звучит... |
|
Цитата:
А вот старшенький мой не выговаривал "р" и смягчал "г" до "х". Да. И любил просить за столом "охуйчик"... |
|
Цитата:
Мой младший посмотрел мультик *Отель монстров/Монстры на каникулах* про дракулу. Теперь употребляет выражение : *Бла Бла Бла* А слово *Люблю* произносит как *БлюБлю*... Еще варианты будут? )))))) |
|
[quote=Piligrim;3208671]Йоботы - это классика. Так же как и: "Деда, пойдем на йибалку!" Деда... Мой старший сократил слово *Дедуня* до *Дуня*.... (слово вошло уже в семейные хроники).. А теперь прошу представить какой нибудь супермаркет и крик - *Дуня!!! Там ицки (киндерС)* Бабулю уже младший переделал в *Булю*. ))) |
|
Цитата:
Пока можно здесь посмотреть |
|
[quote=Ёжик;3208721] Цитата:
Хеее...мала еще каверзные вопросы деду задавать - оно у меня из двух колец, вставленных одно в другое :-)) |
| По случаю сборов дитеныша в школу бабушка подарила ребенке "Энциклопедию школьника". Вот хоть бы один из нас прочитал...Встечен чера был словами, что она прочитала статью, венее название статьи, дальше не осилила. Название статьи "Чем отличается секс от любви". Второй вопрос поверг меня в истерику. Что такое ЛСД? |
|
Автор:
грмзк
Дата: 19.06.2013 15:19 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |