![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
поправляйся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И спасибо. За попытку. Цитата:
|
| ...очередного окончания средней школы. На этот раз дочка, с серебряной медалью. Бронзу тоже получила - от администрации СВАО награждена колокольчиком авторской работы. |
|
Цитата:
поздравляю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А что, медали еще дают? А за что? За оценки, за ЕГЭ или за оценки + ЕГЭ? |
|
А я представляюсь по случаю тридцатипятилетия, другими словами коралловой, свадьбы. Я, наверное, дурак т.к. мне повезло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай. Ежели чего вдруг надо - телефон знаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
убываю послезавтра в отпуск. маршрут такой: Белоярский - Ёбург - Киев - Бердянск - Белгород - Сургут со Стрежевым (тут-то точно нет никого))) - Сургут-Белоярский в Ёбурге с ПВОшником связь устойчивая. про Киев: Третий сумлевался, остальные молчали. про Бердянск: ЮСтас не уверен, но очень может быть не знаю будет ли действовать мой общедоступный телефон. в Бердянске укр.СИМку куплю конечно на сайт , думаю, что буду выходить. и в скайп и в аську. по времени. Ёбург - с вечера 26.06 до перехода ночи 27-го к утру 28-го Киев - с утра до вечера 28.06 Бердянск - с утра 29-го до утра 13.07 Белгород - с нулей 14-го до обеда открыт для лично-визуального и орального (зачёркнуто) голосового общения |
|
Цитата:
|
|
ЙП и Шевелюрычу скорейшего выздоровления. Науту Романуса и аkg от души поздравляю! |
|
Автор:
grmzk
Дата: 24.06.2013 20:27 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Ох уж эти военные |
| ... убытия в отпуск |
|
Спасибо за поздравления, друзья! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сварил я тут свекольничек. Кастрюля была пожрата за день. Жена потребовала "еще раз". Вот, сварил... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |