![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(в сторону) соседи были очень удивлены поутру... |
|
Цитата:
Так что я тут один любитель прекрасного! |
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.06.2013 11:55 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Я несколько лет назад другу звоню часов в районе 11 дня. Поздравить с годовщиной свадьбы. Он: а что, сегодня? ой... так, ты жене еще не звонил? все, бегу, спасибо, что напомнил!))) Теперь звоню ему с утра пораньше - на всякий случай) |
|
Цитата:
порекомендуй им выращивать грибы: |
|
Цитата:
У меня тоже квасится, но я люблю всяческие новинки. Цитата:
В очередной раз осознал, как давно мы на сайте. Помню какие-то твои реплики про дочку времён начальной школы... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
второй вопрос - любимый сорт водки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плитка "Фагот" или "Литос". Есть разные оттенки. Вроде неплохая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| если б не боялсяь вирусов в компе в гостиничке - мог бы уже фотку выложить. свою с ПВОшником сегодняшнюю. жаль со временем голяк у нгего. я то в отпуске. не пообщелись считай вообще. встретил меня, увёз и уехал сразу... |
| занят видимо |
| ЧСХ в Ёбурге пиво до 23 часов продают. а у нас до 21 только.. |
|
Цитата:
Дай Бог что-бы еще много раз по стольку. |
|
присовокупляюсь к поздравлениям! 20 лет - немало. хотя вроде и не много. но если не зря, то = здорово! |
|
Спасибо, братие и сестрие :) Благодарен всем и лично каждому. З.Ы. Надеюсь, все поздравляющие понимают цену этого счастья? В хорошем смысле :)) |
| Пилигримище, поздравляю! |
|
Цитата:
фота знатная, жаль что не мой погреб сфотан... Цитата:
я домой нарисовался тока около 10 вечера... |
|
Цитата:
|
| объявили регистрацию на рейс. пора. Саша Третий позвонил. в Киеве будет. всё по плану. не считая мелочей |
|
Ну вот я и в Хопре гостинице, ха-ха а Белко торчит где-то на шоссе - ждет, пока автобус остынет ]:-> пойду, поищу еды |
|
Цитата:
А сами - никак. |
|
Цитата:
мне показалось далековато от моря или фокусное неудачно выбрано при съемке? но 20 мин пешим ходом это около 2 км... Цитата:
детки вечером замотали так (была последняя тренировка в году у Александры), что вспомнил про позвонить уже около 12 часов. решил, что вы уже летите... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |