![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с дочкой приезжаем, начинаем размещаться. Номер по путевке семейный, но времена еще почти советские. Мне тетка и толкует - раз вы без жены, то я вас должна в мужской номер поселить, а как же вы с девочкой-то? Я ей - никак, мол, нельзя. Селите к женщинам. Ну, посмеялись, дали нам номер под угрозой переселения если жена не приедет. Дальше пошли в бассейн записываться. Там уже старая бабка сидит. И тот же вопрос - как вы с девочкой через мужской душ ходить будете и раздевалку. Я так безразлично плечами пожимаю - через женский, мол, буду. Бабке чуть не поплохело. Голосила она от души. |
|
Цитата:
а большая детка была? я помню, во времена былинные первоклашки сами в бассейн ходили, мамы-папы только до раздевалок провожали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и материальный бывает: охаивание всех машин, кроме БМВ при работе в салоне БМВ, охаивание всех платформ кроме Си-шарп при работе исключительно на Си-шарп. |
|
Цитата:
В начале войны жизнь потребовала внести изменения в нормы питания солдат боевых частей: вместо 150 граммов мяса и 100 граммов рыбы стали выдавать 180 граммов мяса. В остальном паек не менялся до конца военных действий. По своему пищевому составу, калорийности, содержанию витаминов и минеральных веществ паек выдержал длительное испытание суровых лет войны. Опыт продовольственного снабжения войск показал, что выделение в пайке рыбы в виде отдельного обязательного продукта не имеет практического смысла. На деле оказалось невозможным доставлять рыбу в больших количествах в действующую армию и обеспечивать ежедневную выдачу ее. К тому же приготовлять пищу из мяса и рыбы одновременно в условиях боевой обстановки крайне сложно. Рыбу следует рассматривать только как заменитель мяса для разнообразия питания. |
|
Цитата:
А памятник оказывается стоит в Кронштадте (сам не видел) Отец говорил, что во время войны по нашим колхозам, точнее по озерам двигалась рыбацкая артель. Дело было зимой, неводы везли на нескольких подводах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Боже мой, какое удовольствие встретить живого ученого, когда совсем уже закопался в книгах! Какое счастье, что четверть века назад мы с ним вместе ловили колюшку тельняшкой в мелководье у форта Серая Лошадь!" "Старшины на сцене скатывали в рулоны и уносили схемы блоков. Когда уносили блок «Б», Ящик обратился ко мне: — Интересно отметить, что чем дольше я наблюдаю окружающих, тем более знакомыми мне все кажутся. Вот ты, например, был на практике на одном из фортов году в сорок шестом? — Кажется, был. — Голодуху помнишь? — Конечно. — Так вот, мы с тобой ловили как-то колюшку тельняшками: надеялись на уху наловить. — Только это, пожалуй, сорок седьмой. — Возможно. Загремел звонок на перерыв, напомнив нам колокола громкого боя и на том форту, и на линкоре «Октябрьская Революция»." В.В. Конецкий |
|
Цитата:
Цитата:
Вот и ВолкЪ подтверждает. Я помню, что в начале моей службы всё ещё глушилось, а к окончанию - нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сейчас, кстати, очищается. Вернулись пескари и пресноводные бычки, а это показатель. Цитата:
Цитата:
А тесть рассказывал, что они её не просто так варили, а делали фарш. Только сперва отстригали шипы. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 28.06.2013 13:05 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
О как! "...Турецкие власти решили изменить устав армии, лишив военных права устраивать государственные перевороты. Соответствующие поправки 27 июня правительство Турции внесло на рассмотрение парламента..." Здорово им раньше было: по уставу (?!) можно было главкомов/МО скидывать? Оказывается, да: "...Право устраивать переворот турецкой армии предоставили в 1960-м году, напоминает Reuters. С тех пор военные четыре раза меняли власть..." http://lenta.ru/news/2013/06/28/nocoup/ Тогда, получается, в отношении тур.военных была допущена махровая неуставщина в 2012 г.?: "...В пятницу, 21 сентября, турецкий суд в Силиври вынес решение по делу о госперевороте, который получил название "Кувалда" ("Бальоз"). Это дело стало первым в истории Турции, когда гражданский суд вынес приговор военным, пытавшимся свергнуть действующее правительство. В итоге трое генералов (бывший первый командующий армией, бывший командующий воздушными войсками и бывший командующий военно-морскими силами) приговорены к 20 годам тюрьмы..." http://lenta.ru/articles/2012/09/24/coup/ Теперь, видимо, вообще беспредел начнётся: и присягой военных клясться заставят! |
|
Цитата:
ортодоксальном православии таких идиотов, как ты пытаешься представить нет. И "по образу и подобию" означает именно ПОДОБИЕ, а не тождественность. НМИ, большинство христиан понимает "подобие", как наличие логики, эмоций и осознания личности. ЗЫ Но вообще-то мне лениво повторять все, что говорил всего пять-шесть лет назад. Да и КБ излишнее углубление темы, скорее всего, не понравится. ЗЗЫ И еще одно... Знакомы мы, пусть и через Сеть, не первый год, верно? Надеюсь, репутацию я кой-какую успел в твоих глазах заиметь? так вот, почти все вопросы и подколки, которые можно представить по данному вопросу, я уже наотвечался лет 18 назад... Потому отвечаю: бесперспективное это дело - спорить по данному вопросу... |
|
Цитата:
ИП (истинный православный): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом! Не виноват, ибо азмь есть тварь неразумная, созданная по образу и подобию твоему. Бог: Сам-то понял, что сказал? ИП: Ой. (с) ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, как проверить способности к экзорцизму и где взять гремучую змею или чёрную мамбу, но вот выделенный текст позволяет без экзотики обойтись, купив в магазине простую уксусную эссенцию. Выпьешь стаканчик? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вот в чем проблема многократного (пятисотого) цитирования: оно, если вдуматься, так и есть. Моя жена сейчас развлекается чтением Библии (Ветхого Завета). Пару дней назад закрывает книжку и говорит (излагаю своими словами): "Слушай, у меня такое впечатление, что этот ихний бог был изрядная сука". Я вопрошаю: "Почему?" а она обосновывает: "Все его земные любимцы, судя по изложению, были такими суками, что представить страшно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ничего такого, что не творилось бы все последние три месяца... Нет, тут реакция вызвана только твоей удивительной настойчивостью. Я говорю, что НЕ ХОЧУ обсуждать ЭТУ тему. Именно потому, что еще пару итерраций, и у меня будет "пропаганда и агитация". А ты настаиваешь... Ну и как мне это еще понять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |