![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
До пляжа по прямой метров 800, но в гору, высота около 150 м. Над у.м. Но возят на пляж на микроавтобусах санатория, которых есть в количестве, плюс- в скалах пробиты лифты ( но они чужие, платные). Пешком- это по желанию, по дворцовому парку |
|
Цитата:
просто я чем больше вспоминаю черноморские реалии, тем больше мне нравится режим "все включено"... навернае уже старенький становлюсь, комфорту жажду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Лубянка - на Владимирской, напротив нашего офиса:) |
|
Автор:
Барс бердянский с мобилы сына
Дата: 30.06.2013 14:36 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Вылет в пять утра был В Киеве с квартирой обломали,но кто ищет - тот всегда найдёт А потом подъехал Третий и провёл экскурсию Всё класс |
|
Автор:
Барс бердянский с мобилы сына
Дата: 30.06.2013 14:39 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Ибо мне это было показано |
|
А меня с семьей мои знакомые, для которых я тут кучу вопросов по Киеву задавала, соблизнули ехать с ними, только они и посейчас в Киеве, а мы с семейством уже в Виннице. Что сказать - Киев прекрасный город с хорошей аурой. Я очень плохо сплю не дома, а там меня сносило сразу. Жили на метро Политех (Ванды Василевской), а знакомые на маршала Рыбалко. Утром в зеленом дворе голосили птицы, а еще слышно было птиц из зоопарка. Учитывая, что у меня рядом с домом трасса, птицы были приятнее. Ездили по Киеву на машине, пробок не видели. Они вообще есть? удивила организация дорожного движения, большие односторонние улицы. Ну и праздный вопрос - как зимой по Шелковичной ехать? :) Мотались неорганизованно, Лавра (хрен меня еще кто в пещеры затащит!!!), Софийский собор (лазили на звонницу), Андреевский спуск (у нас получился подъем :)), Золотые Ворота, Пейзажная аллея, Дом с химерами, Костел на Красноармейской... Киевлянки хороши и хорошо одеты в большинстве своем. Одно плохо было - жара несусветная. В Воронеже жарче, но и в Киеве весьма. Сейчас посвежело, а мы уже уехали. (оглядываясь на полковнега) А Винница - весьма средне. Фонтан Рошен и витрины того же Рошен с куклами. Больше ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...возвращения из северной столицы Гатчина прекрасна, Кронштадт прекрасней в пять раз, погода была милосердна, пиццерию на Невском взорвать и сровнять с рельефом Маше-Камышинке спасибище за гостеприимство, Слухачу - за наводку на гостиницу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он ездить будет, а сберкнижка бутылка ему сердце греть будет! |
|
Цитата:
и меню у них перестало влезать хоть в какие-то ворота - такие деньжищи за такую чухню можно подумать, что это ресторан "Метрополь", а не какая-то сетевая кафешка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал им отзыв на сайте -- они позвонили, извинились, и предолжили отобедать у них еще раз за их счет. В Питере, ага. Если тебя устроит такая моральная победа -- можешь попробовать. |
|
Цитата:
"Супы будут в течение часа, салаты - минут через сорок, закажите лучше пиццу" |
|
Цитата:
Дай угадаю, что было дальше: пиццу принесли через два часа после чая, холодную? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |