Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2013 12:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Меня вот меня лично, начинает вызывать уже дикое недоумение/раздражение/омезение работа наших следственных органов и судебной системы в части судов общей юрисдикции.
Руслан, поясни для тех, кто не в курсе: а в данном случае КАК проявилось хреновое качество их работы?

ЗЫ Я реально не в курсе, и не подкалываю...
Автор: lancer
Дата: 18.07.2013 12:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, секрет - это и будет тайна. На латыни... Или на эсперанто... :-))
Вики клевещет, что:
Секрет:
Информация, хранимая в тайне.
Секрет в криптографии — набор информации, необходимой для расшифровки сообщения.
Секрет — жидкость, выделяемая железами.
И не надо мне ругаться по латыни! ;-рр
Автор: Hundert
Дата: 18.07.2013 12:34
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Тоже думал, что дадут условно. И нахрена власти второй Ходорковский? Не понимаю...
на суде защищаться надо, а не митинговать. допрыгался.
да и по результатам обжалования изменить всегда возможно.
Автор: Полицейский
Дата: 18.07.2013 12:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руслан, поясни для тех, кто не в курсе: а в данном случае КАК проявилось хреновое качество их работы?

ЗЫ Я реально не в курсе, и не подкалываю...
В данном случае в том, что дело высасоно из пальца. Я коненчо могу судить только повехностно, так не имею доступа ко всем материалам дела, но то что известно и так достаточно.

По делу не было судебно-бухгалтреской экспертизы, т.е. размер ущерба определялся на глазок. Причем эту экспертизу не делало ни следствие, ни суд. Суд отказался допрасить всех свидетелей защиты и т.д. и т.п. Свидетели обвинения, а процес был открытый на суде дали какие- угодно показания но только не те на соновании кторых можно вынести обвинительный вердик.

Да и сама фабула обвинения, навальный якобы не важно как обязал кировлес продать подконтрольной себе фиреме лес по заниженной цене. При этом никто не устнавливал а какая цена рыночная, занижена ли она. При этом фирма кторая купила лес, купила его у кировлеса на 16 млн. рублей, а продала за условно 17 млн (до капейки не помню) киров лес свои 16 получил. Т.е. если и был экономический ущерб то он был в разнице между стоимостью, покупки (низкая цена) и продажи (высокая цена). А не со всей стоимости леса. Хотя если творчески применять разъяснения ВС по растрате и своению то и не до такого можно додуматся. Кто вообше пытался проанализирвоать рынок а была ли у кировлеса возможность сбыть этот лес, сравнение с иными договорами заключенными этим ГУПом и пр.

Просто я уже многие года по экономическим статья в первую очередь вижу как когда надо у нас все что угодно превращается в мошенничество и пр, а когда не надо хер чего докажешь.
Автор: Piligrim
Дата: 18.07.2013 12:48
Предвыборный штаб Алексея Навального снимает своего кандидата с выборов мэра Москвы.

"Предварительно с кандидатом было согласовано, что в случае реального срока мы не будем участвовать в выборах", - сообщил глава штаба Навального Леонид Волков.

По его словам, в ближайшее время представители команды Навального обратятся в Мосгоризбирком с соответствующим заявлением.
Автор: Вовка
Дата: 18.07.2013 12:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Секрет - это выделения такие, из желез. :-))
А также из мед и алюмин.
Автор: lancer
Дата: 18.07.2013 13:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А также из мед и алюмин.
А латун? Латун куда забыл? ;-)
Автор: Вовка
Дата: 18.07.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А латун? Латун куда забыл? ;-)
Каюсь, забыл! Склероз + отладка ...
Автор: Маркитант
Дата: 18.07.2013 17:39
Цитата:
В данном случае в том, что дело высасоно из пальца. Я коненчо могу судить только повехностно, так не имею доступа ко всем материалам дела, но то что известно и так достаточно.

По делу не было судебно-бухгалтреской экспертизы, т.е. размер ущерба определялся на глазок. Причем эту экспертизу не делало ни следствие, ни суд. Суд отказался допрасить всех свидетелей защиты и т.д. и т.п. Свидетели обвинения, а процес был открытый на суде дали какие- угодно показания но только не те на соновании кторых можно вынести обвинительный вердик.

Да и сама фабула обвинения, навальный якобы не важно как обязал кировлес продать подконтрольной себе фиреме лес по заниженной цене. При этом никто не устнавливал а какая цена рыночная, занижена ли она. При этом фирма кторая купила лес, купила его у кировлеса на 16 млн. рублей, а продала за условно 17 млн (до капейки не помню) киров лес свои 16 получил. Т.е. если и был экономический ущерб то он был в разнице между стоимостью, покупки (низкая цена) и продажи (высокая цена). А не со всей стоимости леса. Хотя если творчески применять разъяснения ВС по растрате и своению то и не до такого можно додуматся. Кто вообше пытался проанализирвоать рынок а была ли у кировлеса возможность сбыть этот лес, сравнение с иными договорами заключенными этим ГУПом и пр.

Просто я уже многие года по экономическим статья в первую очередь вижу как когда надо у нас все что угодно превращается в мошенничество и пр, а когда не надо хер чего докажешь.

Так ему не один же миллион вменили.

Кстати, а "спиззженный" (с его слов спиртзаводик тоже в деле фигурировал?)
Дата: 18.07.2013 18:10
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Так ему не один же миллион вменили.

Кстати, а "спиззженный" (с его слов спиртзаводик тоже в деле фигурировал?)
В том-то и дело вменили ему стоимость всего леса, купленного у киров леса, прошу прощения за тафтологию А не разницу между тем сколько он заплатил за него и сколько он рельно стоил. По факту купили они его за 16 илн. рублей с копейками, а продали за 17 с грошами. Там даже 1 миллиона не наберется в надценке.

Про спирт завод я не в курсе в рамках этого дела вроде не фигурировал.
Дата: 18.07.2013 18:47
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2013/866692.shtml

Блять, цырк какой-то.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2013 19:05
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2013/866692.shtml

Блять, цырк какой-то.
Это уже даже не цырк, это какая-то буффонада. Кукольный театр, где у марионеток перепутались веревочки. Они уже похоже сами не знают, чего хотят.

"Ленинградская юридическая школа" (тм) жжот аццким огнеметом: человеку дают РЕАЛЬНЫЙ срок, но прокуратура ПРОТИВ его ареста сразу после вынесения приговора. Похоже, что конфликт Чайки и Увезутебяявлес'а выходит на новый виток.

Может, они наконец-то начнут друг дружку стрелять к вящей радости обывателей?
Дата: 18.07.2013 19:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это уже даже не цырк, это какая-то буффонада. Кукольный театр, где у марионеток перепутались веревочки. Они уже похоже сами не знают, чего хотят.

"Ленинградская юридическая школа" (тм) жжот аццким огнеметом: человеку дают РЕАЛЬНЫЙ срок, но прокуратура ПРОТИВ его ареста сразу после вынесения приговора. Похоже, что конфликт Чайки и Увезутебяявлес'а выходит на новый виток.

Может, они наконец-то начнут друг дружку стрелять к вящей радости обывателей?
Да не это походу сдья перестарался. Перевыполнил указание партии.
Автор: Markitant
Дата: 18.07.2013 19:23
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
В том-то и дело вменили ему стоимость всего леса, купленного у киров леса, прошу прощения за тафтологию А не разницу между тем сколько он заплатил за него и сколько он рельно стоил. По факту купили они его за 16 илн. рублей с копейками, а продали за 17 с грошами. Там даже 1 миллиона не наберется в надценке.

Про спирт завод я не в курсе в рамках этого дела вроде не фигурировал.
"Если правда оно ну хотя бы на треть" (ВСВ)- так адвокаты бы это дело должны были бы развалить на раз.
Дата: 18.07.2013 19:30
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Markitant >>>
"Если правда оно ну хотя бы на треть" (ВСВ)- так адвокаты бы это дело должны были бы развалить на раз.
Как видишь когда надо не разваливается. Потому мне например и противно и даже где-то обидно как бывшему оперу специализировшамуся на экономических и налоговых преступлениях, что даже посадить нормально уже не могут, куйню какаю-то лепят. И суд радостно подмахивает с пятеркой реального срока. В то время как табуретких на свободе, а его б... сидит под домашним арестов в 13 комнатах с правом трех часовых прогулок и посещает бутик шанель в москве. В то время как вся кодла подмосковных прокуроров крышивавший игорный бизнес вышла на свободу (причем там это именно было, т.к. отметились в том деле двое товарищей кот. учились со мной в одном вузе) и так продолжать можно долго.
Автор: Markitant
Дата: 18.07.2013 19:33
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Как видишь когда надо не разваливается. Потому мне например и противно и даже где-то обидно как бывшему оперу специализировшамуся на экономических и налоговых преступлениях, что даже посадить нормально уже не могут, куйню какаю-то лепят. И суд радостно подмахивает с пятеркой реального срока. В то время как табуретких на свободе, а его б... сидит под домашним арестов в 13 комнатах с правом трех часовых прогулок и посещает бутик шанель в москве. В то время как вся кодла подмосковных прокуроров крышивавший игорный бизнес вышла на свободу (причем там это именно было, т.к. отметились в том деле двое товарищей кот. учились со мной в одном вузе) и так продолжать можно долго.
Что делать?
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.07.2013 19:35
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Что делать?
Навального в цари президентом! ))))
И сразу всё наступит: торжество законности, процветание, пятичасовой рабочий день, каждой бабе по мужику и каждому мужику по водке.
Дата: 18.07.2013 19:36
Цитата:
Что делать?
В смысле?
Ничего. Дрочить.
Что можно сделать?
Просто смотрим как страна движится в светлое будующее под руководством великого кормчевого и его сподвижников.
Автор: Мэйкун
Дата: 18.07.2013 19:56
Цитата:
А в чем проблема? Всю жизнь обвиняемых, гулявших под подпиской, при вынесении обвинительного приговора к навальному... тьху, реальному сроку лишения свободы, моментально брали под стражу в зале суда. Потому что об этом говорится в приговоре.
Дата: 18.07.2013 19:56
Цитата:
В смысле?
Ничего. Дрочить.
Что можно сделать?
Просто смотрим как страна движится в светлое будующее под руководством великого кормчевого и его сподвижников.
Угу. Я слышу речь не правоохранителя, но адвоката.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.07.2013 19:57
Цитата:
Обижается народ - мало партия дает.
Наша партия - не блядь, чтобы каждому давать.
Дата: 18.07.2013 20:29
Цитата:
мне например и противно и даже где-то обидно как бывшему оперу специализировшамуся на экономических и налоговых преступлениях, что даже посадить нормально уже не могут, куйню какаю-то лепят. И суд радостно подмахивает с пятеркой реального срока.
И вновь повторю - я слышу голос не правоохранителя, а адвоката.

А тебе, как бывшему специализировавшемуся оперу, не обидно, что сейчас хуева туча твоих клиентов выйдет по путинской амнистии для экономических преступников? А другая хуева туча ванек, спиздивших мешок или отжавших мобилу, останется сидеть? Хотя ванек-то как раз на первый раз можно было и не сажать - так, выпороть, чтоб неповадно было, да отпустить на какие-нить общественные работы, чтоб ущерб возмещали.

А твои бывшие клиенты выйдут, обнюхаются, да опять начнут народ обувать.

А все дело в том, что у ванек на тебя, на лобби в госдуме, правительстве, администрации президента нетбабланах. И на тырнет-пеар и марши миллионов - тоже нет.

Че ты за навального уперся? Иди ваньку защити по назначению, как помощник присяжного поверенного Ульянов. Бесплатно.

А потом про навального поговорим. :)))
Дата: 18.07.2013 20:31
И тут же, ЧСХ, в качестве примера всплывает сердюковская баба. Которую, между прочим, разоблачил отнюдь не навальный и прочие. Но об этом уже как-то не помнится.
Дата: 18.07.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. Я слышу речь не правоохранителя, но адвоката.
Это речь не адвоката, а человек который привык что человек должен сидеть за доказанное преступление. А не за куйню. Меняе как оперу в свое время за такие бы материалы наш окружной бы прокурор жопу бы раздраконил.
Дата: 18.07.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И тут же, ЧСХ, в качестве примера всплывает сердюковская баба. Которую, между прочим, разоблачил отнюдь не навальный и прочие. Но об этом уже как-то не помнится.
Сердюковскую бабу разоблачало подразделение которое возглавляет мой сослуживец по НП, так что не надо мне о ней.
Дата: 18.07.2013 20:35
Цитата:
Это речь не адвоката, а человек который привык что человек должен сидеть за доказанное преступление. А не за куйню. Меняе как оперу в свое время за такие бы материалы наш окружной бы прокурор жопу бы раздраконил.
Так ведь за что боролись, на то и напоролись.
Дата: 18.07.2013 20:36
Цитата:
Сердюковскую бабу разоблачало подразделение которое возглавляет мой сослуживец по НП, так что не надо мне о ней.
Дело не в подразделении и кто в нем главный. Дело в том, что власть вскрыла коррупционный гнойник сама в себе. Власть. А не навально-болотные.
Дата: 18.07.2013 20:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И вновь повторю - я слышу голос не правоохранителя, а адвоката.

Че ты за навального уперся? Иди ваньку защити по назначению, как помощник присяжного поверенного Ульянов. Бесплатно.

А потом про навального поговорим. :)))
Да свалил ты всю в кучу.
Еще раз мне на навального пох, меня бесит как система работае.

Что касается амнистии то не смеши мои яйца, почитай с начало постановление ГД о ней. Никто никуда из моих "клиентов" как ты говоришь не выйдит, во всяком случае из тех кого туда упекли надуманно. А вот кто реально пиздил, тот и не сел вовсе.

Что касается ваньки с бутылкой водки, то я всегда писал что наше правосудие бывает буссмысленным и беспощадным, только как-то избирательно, и человек севший за мешок картошки по мне тоже не заслуживает нахождения в местах лицешния свободы. Хотя очень часто тот кто садится на реальный срок за мешок картошки, уже имел под два-три-пять судимостей и его судья сознательно упекает, потому как понимает, что завтра он опять этот мешок украдет.
Дата: 18.07.2013 20:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Дело не в подразделении и кто в нем главный. Дело в том, что власть вскрыла коррупционный гнойник сама в себе. Власть. А не навально-болотные.
А я не утверждал что это навальный вскрыл.
Только вскрыла она его или нет еще большой вопрос и какие за это будет наказание.
Комментировать не будут мы на открытом форуме.
Дата: 18.07.2013 20:55
Да в догонку я никогда и не говорил, что я сторонник амнистии по экономическим преступления, более того я всегда считал и считаю что заних должны сидеть также как и за другие преступления.
Автор: cassyan
Дата: 18.07.2013 20:59
На Ленте что-то вроде репортажа онлайн в реальном времени. Заставила призадуматься фраза из верхнего абзаца:
«Лента.ру» будет следить за тем, как проходят акции протеста по всей России.

Весьма любопытное заявление, однако.
Дата: 18.07.2013 21:00
Цитата:
Да свалил ты всю в кучу.
Еще раз мне на навального пох, меня бесит как система работае.
Аааа... система... Слово-то какое вспомнил... Да какая СИСТЕМА, ты о чем вообще?! Единая система правоохраны давным-давно похоронена без покаяния. С тех пор, как развалили МВД и КГБ, далее - прокуратуру на массу неудобосказуемых аббвериатур, которые тут же начали меряться, кто выше на стенку ссыт. Вместо того, чтобы заниматься делом.
Дата: 18.07.2013 21:02
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Весьма любопытное заявление, однако.
Это не заявление. Это ничем не обеспеченный прогноз. :)))
Автор: cassyan
Дата: 18.07.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это не заявление. Это ничем не обеспеченный прогноз. :)))
Ну почему обязательно не обеспеченный? Мало ли... То, что дело идёт к посадке, в общем-то было понятно. Так что сторонники г-на Навального в принципе имели время приготовить пару номеров художественной самодеятельности и для провинций тоже:)
Дата: 18.07.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
проходят акции протеста по всей России.
Цитата:
...в акции в Петербурге приняли участие около 500 человек, из них 40 задержаны.
...
в акции в поддержку Навального в центре Екатеринбурга принимали участие около 300 человек.
...
Около 70 человек пришли в Воронеже на акцию в поддержку Навального
...
Санкционированная акция в центральном парке Владимира собрала лишь 7 человек
...
По данным ГУМВД Челябинской области, в городе Магнитогорск поддержать оппозиционера пришли 14 человек.
http://ria.ru/politics/20130718/9506...#ixzz2ZQDPlzPO

М-дя. "Вставай, страна огромная", хе-хе. Чем дальше от сытой Нерезиновой, тем жирнее партизаны многочисленнее верящие в честность Навального.
Автор: TOPMO3
Дата: 18.07.2013 21:12
Цитата:
Это нога - у кого надо нога. (с)
Дата: 18.07.2013 21:13
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
сторонники г-на Навального в принципе имели время приготовить пару номеров художественной самодеятельности и для провинций тоже:)
Да ну. Будет бурление говн в интернетиках. Причем поскольку завтра у креаклов Священная Тяпница - очень вялое. Они поразбегутся по барчикам пить мохито, курить кальян и есть сушики.
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2013 21:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Чем дальше от сытой Нерезиновой, тем многочисленнее верящие в честность Навального.
А что удивительного?
Дата: 18.07.2013 21:40
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну почему обязательно не обеспеченный? Мало ли... То, что дело идёт к посадке, в общем-то было понятно. Так что сторонники г-на Навального в принципе имели время приготовить пару номеров художественной самодеятельности и для провинций тоже:)
Эгкхм... Ну я как бы поинтересовался у знакомых тюменских, типа, оппозиционных журналистов. Разброс высказываний - от "да насрать мне на навального" до "да и хер с ним, с навальным". Не, я не исключаю, что какие-то полтора идиота найдутся. Но в целом... В общем, ежик сдох. Помер максим - и хрен с ним. :)))
Дата: 18.07.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Аааа... система... Слово-то какое вспомнил... Да какая СИСТЕМА, ты о чем вообще?! Единая система правоохраны давным-давно похоронена без покаяния. С тех пор, как развалили МВД и КГБ, далее - прокуратуру на массу неудобосказуемых аббвериатур, которые тут же начали меряться, кто выше на стенку ссыт. Вместо того, чтобы заниматься делом.
Ну какая никакая но система есть и она как-то вработает, только в том то и дело что "как-то".

Часовой пояс GMT +2, время: 18:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100