Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: nils73
Дата: 25.07.2013 22:14
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
Не вопрос, стаканчиком хорошего красного всегда рад поделится. Но не в этом случае. Интервью не было. Оригинал опровержения от РИА Новости
Понять у журналистов, кто врет невозможно. Здесь можно только смотреть на фотографии, фотографии действительно странные. Последствия взрыва выглядят естественно, погибшие нет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.07.2013 22:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Проблема в том, что интервью я видел. Лично. Своими глазами. С этим самым текстом.
Видео?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.07.2013 22:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Видео?!
Да, в Инете. Запомнилось, потому что человек сидел с наглой ухмылкой, развалясь в кресле. Но поскольку я этого фотографа в лицо не знаю, то теперь не знаю что и думать. Мне кажется, что рожа Венедиктова там была, но найти ролик я не смог. Непонятно, кому понадобилось так тщательно зачищать сеть.
Дата: 25.07.2013 22:29
Цитата:
Да, в Инете. Запомнилось, потому что человек сидел с наглой ухмылкой, развалясь в кресле. Но поскольку я этого фотографа в лицо не знаю, то теперь не знаю что и думать.
Он?
http://ukrafoto.com/images/photos/th.../big_48465.png
Дата: 25.07.2013 22:39
Цитата:
Не рискну утверждать. Память на лица у меня неважная, прошло 5 лет, ролик я смотрел ну 5 минут...
Автор: Проходящий
Дата: 25.07.2013 22:45
Как-то уже обыденно так
Йоханнесбург. 25 июля. INTERFAX.RU - Чернокожий человек выпал из лайнера авиакомпании Air France, заходившего на посадку в столице Нигера Ниамее, сообщил в четверг журналистам министр внутренних дел Нигера Абду Лабо

Ажно страшно по глобусу перемещацца, с неба афромериканцы прямтаки потоком сыплюцца
Дата: 25.07.2013 22:47
Цитата:
Не рискну утверждать. Память на лица у меня неважная, прошло 5 лет, ролик я смотрел ну 5 минут...
Настораживает сам факт того, что 1) ролик был, и 2) пропал насмерть.
А в отмазки Венедиктова я не верю ни на грош. Тем более на словах Носика.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.07.2013 22:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Такие не курил, в грузинских сигаретах сомневаюсь.
Да я сам удивился. Самое смешное, что я их покупал в Абхазии, в Гудауте. За год перед первым грузино-абхазским конфликтом. Они еще стоили дорого - то ли 50, то ли 70 копеек. И были мятые, как из ... Но табак был хорош.
Автор: Проходящий
Дата: 25.07.2013 22:49
Цитата:
МИБы не дремлють!
Автор: СанСаныч б/р
Дата: 25.07.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Как-то уже обыденно так
- Чернокожий человек выпал из лайнера авиакомпании Air France, заходившего на посадку в столице Нигера Ниамее, сообщил в четверг журналистам министр внутренних дел Нигера Абду Лабо

Ажно страшно по глобусу перемещацца, с неба афромериканцы прямтаки потоком сыплюцца
"Ну почему с неба не сыпятся "телки", вот с такенной грудью?!" (С) к/ф Догма
Дата: 25.07.2013 22:54
Цитата:
А в отмазки Венедиктова я не верю ни на грош. Тем более на словах Носика.
В общем-то, эти фото и последующий скандал мою картину мироздания не изменили. Грузин мне не жаль совершенно. вот такая я циничная сволочь. Война была развязана на нами.
Автор: Piligrim
Дата: 25.07.2013 22:57
Цитата:
Да ну. В том же "Хвосте" ясно показано, что американскому электорату до балды всё, кроме шоу и гамбургера с пивом.
А еще Якубовича, Малахова и Дома2. Да.

Такое можно снять про любой электорат.
Дата: 25.07.2013 23:11
А вот еще постановочные фото...
http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080811/gruzia_02.jpg
Дата: 25.07.2013 23:35
А чего вы зафиксировались именно на фото Гаранича? Там и без этого подлогов хватало.
http://rutube.ru/video/15e52c0ea9871dcb43640d58664d7cc0
Дата: 25.07.2013 23:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чего вы зафиксировались именно на фото Гаранича? Там и без этого подлогов хватало.
http://rutube.ru/video/15e52c0ea9871dcb43640d58664d7cc0
Да вот тут товарищи возмутились, что в честных западных СМИ подлогов быть не может, а где говорят что может - это брехня или фантастика.
Автор: Дубль
Дата: 26.07.2013 05:43
Цитата:
В Алматы задержан бездомный, ограбивший одну из алматинских мечетей.

Об этом сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.

По данным полиции, мужчина 1989 года рождения пришел рано утром в мечеть, разбил деревянный ящик для подношений и похитил оттуда 250 тысяч тенге. Пропажу обнаружили служители мечети.

Двумя неделями ранее этот же мужчина украл велосипед, который стоял на территории этой же мечети. Подозреваемого задержали сотрудники Турксибского УВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч.2 п. «Б» УК РК.
Воистину человек живет по-писаному:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой!
Автор: Grey
Дата: 26.07.2013 07:17
Цитата:
Да вот тут товарищи возмутились, что в честных западных СМИ подлогов быть не может, а где говорят что может - это брехня или фантастика.
Зато в наших кристально честных СМИ сплошная духовность и правлославность, да. И запредельная компетентность по всем вопросам
Дата: 26.07.2013 07:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Зато в наших кристально честных СМИ сплошная духовность и правлославность, да. И запредельная компетентность по всем вопросам
Все, что пишут в газетах – абсолютная правда. За исключением тех редких происшествий, которые вам доводилось наблюдать лично. (с)
Дата: 26.07.2013 08:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Все одинаковые. Почти без исключений, когда мне точно известна правда, в СМИ об этом написана неправда (совместные последствия того, что СМИ есть инструмент пропаганды и общей некомпетентности исполнителей, которые даже безвредную правду не могут донести до состояния публикации без катастрофических искажений со своей стороны). Это позволяет предположить, что правды там нет совсем. Поэтому, как мне кажется, сообщения любых СМИ было бы разумно приравнять к нецензурным оскорблениям и на форум не приносить и не обсуждать.
Дата: 26.07.2013 09:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Все одинаковые. Почти без исключений, когда мне точно известна правда, в СМИ об этом написана неправда (совместные последствия того, что СМИ есть инструмент пропаганды и общей некомпетентности исполнителей, которые даже безвредную правду не могут донести до состояния публикации без катастрофических искажений со своей стороны). Это позволяет предположить, что правды там нет совсем. Поэтому, как мне кажется, сообщения любых СМИ было бы разумно приравнять к нецензурным оскорблениям и на форум не приносить и не обсуждать.
Нельзя так легкомысленно относиться к новостям. Если человека посадить в глухой подвал, то очень быстро без притока свежей информации его мысли станут однообразны, неинтересны и антипозитивны.
Низкие люди обсуждают других людей, развитые – события, а высокие – идеи (с)
Афоризм хороший , но вот я бы дополнил, что нормальные люди обсуждают и то, и другое, и третье. Вопрос только в пропорциях.
Дата: 26.07.2013 09:58
Вот, к примеру ЛЗ очень заинтересовался шариком в Гиннессе и вынес на рассмотрение идею глобального обмана, используя полый шарик, как весомый аргумент.
Но при этом, увлекшись идеей, пренебрег элементарной информацией, легкодоступной в Сети.
Оказалось, что некоторые знания всегда могут являться для кого-то новостью.
Потому и пренебрегать рассмотрением новостей я думаю, не стоит (относясь в меру критически и стараясь изучить разнообразные источники).

З.Ы. Вот так вот в одном посте я легко обсудил и человека, и новость и идею :)
Автор: sluhatch
Дата: 26.07.2013 10:09
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Поэтому, как мне кажется, сообщения любых СМИ было бы разумно приравнять к нецензурным оскорблениям и на форум не приносить и не обсуждать.
Для меня смысл приноса новости на сайт состоит как раз в получении не журнализдской, а компетентной оценки данной новости людьми, могущими профессионально судить о событии (или идее :-Ь).
Автор: Гамиль
Дата: 26.07.2013 10:23
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Например, дед с клюкой, женщина с палкой и убитый на улице. Очевидно, что расстояние между объектами одинаковое (объекты удалены пропорционально друг от друга, дед вообще не передвинулся), но на первом кадре объекты кажутся много ближе друг к другу, так как использовали, скорее всего, сиильный телеобъектив, который сжимает расстояние. На второй фотографии, скорее всего, что-то более широкоугольное. Кадр ограничен бетонным бордюром с двух сторон, перед бордюром с дыркой стоит дед, покойник лежит вдоль второго параллельного бордюра на двух кадрах.
Да ладно, это ты серьезно?!

Мне, например, очевидно, что расстояние между объектами совершенно разное.
Во-вторых, какой смысл для фотографирования одного и того же места менять объектив и уходить куда-то подальше?
В-третьих, посмотри на дыру на футболке "убитого" и ягоды(?) около его спиной. Кто-то расширил дыру и съел ягоды возле "трупа".
Автор: NN
Дата: 26.07.2013 10:31
Вопрос nils73 - оно правда???
osman9.livejournal.com/1027968.html
Автор: Са-Ша
Дата: 26.07.2013 10:46
Цитата:
На независимую Ичкерию.
Посмотрим, что и куда будет сбрасывать американская авиация, скажем, после заявления Техаса о независимости и вооруженного восстания в нем. Ждать недолго.
У меня теща часто так возражает. Когда ей скажешь "Да вы же сами вчера..." она тут же "Это совсем другое дело". В семье выражение стало мемом.
Автор: pirotehnic
Дата: 26.07.2013 10:49
Цитата:
Сообщение от NN >>>
Вопрос nils73 - оно правда???
osman9.livejournal.com/1027968.html
я не Нильс но.
пару месяцев назад именно этот текст уже здесь всплывал и был Нильсом расписан по пунктам.
Если поиском посмотреть сообщения нашего уважаемого коллеги из Швеции - анализ найдете быстро.
Дата: 26.07.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Да ладно, это ты серьезно?!

Мне, например, очевидно, что расстояние между объектами совершенно разное.
Во-вторых, какой смысл для фотографирования одного и того же места менять объектив и уходить куда-то подальше?
В-третьих, посмотри на дыру на футболке "убитого" и ягоды(?) около его спиной. Кто-то расширил дыру и съел ягоды возле "трупа".
Серьезно, у меня объективов много и я здесь не вижу ничего невозможного.

Как я писал, сюжет ограничен двумя низкими бетонными бордюрами (за спиной деда и за спиной "убитого"). В одном случае расстояние между бордюрами кажется примерно 1 м, в другом около 10 м (остальные объекты распределены пропорционально между этими границами). Но, очевидно, это одни бордюры. Я думаю, первый кадр был снят телевиком (около 300 мм, дистанция съемки от 10-20 метров, фотограф стоял), второй кадр это широкоугольник (например, 24 мм, фотограф стоял на колене близко от бордюра на переднем плане).

Ягоды и дырки я не рассматривал, спрашивали только про расстояние. Зачем снимать разными объективами я тоже не знаю, но обычно у журналистов две камеры -- одна с телевиком, и другая с чем-либо наподобие 24-70, это позволяет снимать почти все, не меняя объективов.
Дата: 26.07.2013 11:00
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
я не Нильс но.
пару месяцев назад именно этот текст уже здесь всплывал и был Нильсом расписан по пунктам.
Если поиском посмотреть сообщения нашего уважаемого коллеги из Швеции - анализ найдете быстро.
Да, я уже где-то отвечал, кратко бред с элементами правды.
Автор: Nix
Дата: 26.07.2013 17:17
http://ria.ru/krsk/20130726/952320636.htmlПутин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку

Почему-то вспомнились амфоры. И "Бриллиантовая рука"
Дата: 26.07.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
http://ria.ru/krsk/20130726/952320636.htmlПутин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку

Цитата:
По словам Пескова, даже егерь, сопровождавший Путина, поразился обилию рыбы в озере.
Цитата:
Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала,
Один я тут вижу какое-то противоречие?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.07.2013 17:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По словам Пескова, даже егерь, сопровождавший Путина, поразился обилию рыбы в озере.
Цитата:
Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала,
Истово звездясь обеими руками: ЧУДО! ЧУДО!!!!

(заинтересованно): мироточить ничего не начало?
Дата: 26.07.2013 17:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Песков, кажется...
Дата: 26.07.2013 17:41
Цитата:
Песков, кажется...
Ну, этот давно мироточит со всех дыр...
Автор: YuryD
Дата: 26.07.2013 17:41
Цитата:
Зализали :)
Автор: Baloo
Дата: 26.07.2013 17:45
Цитата:
ЧУДО!
С крыши упал? Он не Левиафана поймал, а щуку. Судя по размерам не съедобную. Просто повезло. И повезло много раз.
Дата: 26.07.2013 17:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется "царь-рыба" и производится небольшим семейным предприятием в Красноярске. "И на эту блесну, которая называется "царь-рыба", он поймал щуку", — сказал пресс-секретарь главы государства.

РИА Новости http://ria.ru/krsk/20130726/95232063...#ixzz2aAAO3Y5R

Одноименная повесть вспомнилась. И из чего такую вот блесну делали.
Дата: 26.07.2013 17:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
С крыши упал? Он не Левиафана поймал, а щуку. Судя по размерам не съедобную. Просто повезло. И повезло много раз.
ДВОЙНОЕ ЧУДО:

Отвечая на вопрос журналистов, что потом делали с пойманной щукой, Песков сообщил, что из пойманной рыбы были сделаны котлеты. "Из рыбы сделали котлеты, очень вкусные", — сказал Песков.

РИА Новости http://ria.ru/krsk/20130726/95232063...#ixzz2aAAlMj5r

ОФФ: ты вернулся??? ;)))))))))))
Автор: Вовка
Дата: 26.07.2013 17:48
Цитата:
Просто косяк запустили сначала не в то озеро. Ну а потом, когда его ( косяк т.е.) развернули куда надо, то...
Автор: Nix
Дата: 26.07.2013 17:48
Цитата:
Одноименная повесть вспомнилась. И из чего такую вот блесну делали
А я уже и не помню. В школе читал, а с тех пор как-то не перечитывал?
Цитата:
Никаких противоречий, маленькие технические неполадки. Просто рыбу завезли чуть попозже, чем Путина
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Судя по размерам не съедобную
Не, там дальше всё правильно написано. Такие крупные очень хороши на котлеты. И для холодца выварить - тоже.
Дата: 26.07.2013 17:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Просто косяк запустили сначала не в то озеро. Ну а потом, когда его ( косяк т.е.) развернули куда надо, то...
Косяк сам развернулся - ветер сменился.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100