![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В столице Молдавии городе Кишиневе врачи детской больницы во время хирургических операций используют строительные инструменты, сообщает телеканал Euronews. Республиканское правительство заявило о начале проверки по факту размещенного в интернете ролика, на котором врачи детской больницы оперируют с помощью промышленной дрели и кусачек. В свою очередь врачи и не скрывают этого: по словам докторов, приходится работать тем инструментарием, который есть. Травматолог Николае Курка объяснил, что строительную дрель на операциях используют уже давно. "Мы используем эту дрель уже многие годы, а все наши запросы на получение новых медицинских инструментов заканчиваются безуспешно", - заявил он журналистам. Министр здравоохранения Молдавии Андрей Усатый встал на защиту врачей, которые находят выход из ситуации в условиях тяжелого финансового положения, в котором сейчас оказались медицинские учреждения республики. Он назвал врачей детской больницы "примером для остальных". "С медицинской точки зрения, при соблюдении правил стерилизации и безопасности, любая дрель может быть использована для вращения инструмента, сверлящего кость", - объяснил он. |
Это шиза, однозначно. Депутат Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вам нравится мат в соцсетях? Или без него невозможно общаться и выражать эмоциональную наполненность теперь можно только такой лексикой? Развивайте родную речь! (взбирается на пьедестал) Я вот, к примеру - ни разу, и чо. |
Цитата:
|
Цитата:
"... А потом этими руками хлеб брать будут" (Ц из армейского) |
Цитата:
А я вот считаю, что мат - это часть разговорного русского языка и без его использования всю эмоциональную нагрузку передать сложнее и многословнее. А в интернете мы общаемся приемущественно разговорным языком. Это раз. Второе при таких раскладах модераторы не смогут отслеживать ситуацию и мы рискуем получить недоступность большинства сайтов. А потом часть сайтов сами владельцы закроют (потомучто заебет их такая ситуация). И еще - если речь о защите детей от мата, то есть такая вещь как "детский интернет", не слышали, не? А мату всё равно научатся (кому надо). |
Цитата:
не предупреждаю, так напомнил :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, тем не менее. |
Цитата:
Ну а насчёт части языка - сто лет назад Джек Лондон сформулировал по-моему предельно точно "Хорошее ругательство, сказанное кстати и изредка, весьма полезно, но постоянная ругань сама ослабляет себя. Примечание. Ругательство не может ни изменить ход игры, ни заставить дуть ветер" |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Согласен. Теряю былую легкость. |
Цитата:
а) не принят, б) запрещен изучаем значения, вникаем в разницу. |
Цитата:
а) не желателен (так в правилах) б) не принят (так написали Вы) и изучаем значения, вникаем в разницу? "Не принят" всё же ближе по смыслу к "запрещен". А "не желателен" - значит можно. Предлагаю создать матерный вариант правил для избежания двоякого толкования :) |
Цитата:
|
Цитата:
И это отвращение может вернуться к Вам же, хотя и несколько в другой форме. |
Цитата:
Про неё уже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Петропавловск-Камчатском захожу в АДП забрать погоду, а там девочка сидит, такая молоденькая и с чистыми глазами. Ну я пока свои документы разбираю, рядом стоит водитель аэродромного УАЗика, который меня подвозит. Девочка подает ему пару листочков и говорит: - Владимир Яковлевич, не могли бы Вы сейчас по пути отдать эти документы на Як-40 на восьмой стоянке? - Да ну ни х... себе, ё... т...м..., б..., мне больше делать не х..., как , б..., по всякой х... бумажки развозить.! – почему-то очень громко, видимо для улучшения восприятия, отвечает Владимир Яковлевич. Девочка слегка краснеет и садится снова на свой стул, уткнувшись в бумаги. Владимир Яковлевич продолжает стоять в ожидании меня, как ни в чем не бывало. А я почему-то чувствую себя так, как будто мне плюнули из гнилозубого рта прямо внутрь... Это просто я идиот, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
не мы это предложили ! |
Цитата:
|
Цитата:
"да п..ц, как нех... сс..ть. Щас пять минут и фсё будет зае...сь. Отвезу в лучшем виде, хоть в жопу мира. Для такой красивой девушки все что угодно." Ы? я думаю, скорее улыбку это вызовет. Может чуть заметную, но улыбку. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |